Darth Maul Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Дружище, подскажи - на сколько по времени ее солить? день - два?не пробовал... у меня всегда папа это делает Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Darth Maul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Дружище, подскажи - на сколько по времени ее солить? день - два?не пробовал... у меня всегда папа это делает Всё зависит от типа рыбы. Если крупная, то на копчение не больше суток ( а то и меньше) с последующей отмочкой по вкусу. Да и то нужно подходить очень дифференцированно. Если мелкая, то от 30 мин. и дольше. Вообще - это дело тонкое... Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik545 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Да.про Адыгейскую соль ,как я понял многие даже не представляют,какой не повторимый вкус!!!а так молодцы,вроде активизировались!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 спасибо Рыболов-дружище))) попробую, уж за результат не обессудте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Да.про Адыгейскую соль ,как я понял многие даже не представляют,какой не повторимый вкус!!!а так молодцы,вроде активизировались!!! Сань! А вкус чего? Соли, рыбы, пива (Рязанского), присутствия дам, общения рыболовов, игры в карты перед утренней ловлей, технического общения, оснащения палатки на ночную рыбалку? Привет. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Есть мангал складной, шампура, решетка для мяса. Возьму.Насчет еды - думаю, тут есть два варианта:1. Каждому взять из расчета "на себя и на товарища про запас" а на месте все на общий стол.2. Числа 7-8 окончательно определиться с составом участников, закупить мясо или готовый шашлык централизовано а на встрече раскидать на всех участников.Т.к. большинство из нас будет за рулем - вопрос спиртного остро не стоит, как я понимаю. Желающие возьмут все с собой.А вообще, вариант с коптильней и рыбой очень симпатичный, кмк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Есть мангал складной, шампура, решетка для мяса. Возьму.Насчет еды - думаю, тут есть два варианта:1. Каждому взять из расчета "на себя и на товарища про запас" а на месте все на общий стол.2. Числа 7-8 окончательно определиться с составом участников, закупить мясо или готовый шашлык централизовано а на встрече раскидать на всех участников.Т.к. большинство из нас будет за рулем - вопрос спиртного остро не стоит, как я понимаю. Желающие возьмут все с собой.А вообще, вариант с коптильней и рыбой очень симпатичный, кмк. Ну наконец то хоть народ стал немного проявлять инициативу . Предложения действительно дельные . Нам бы поскорей определиться бы с составом участников , чтобы не получилось что все приедут со своими к примеру мангалами . Насчёт мяса в принципе тоже неплохой вариант . Итого, подведём итоги очередной переклички . Стойкими оловянными солдатиками по организации встречи пока остаются - Рыболов< > Darth Maul <> Kirasir <>Cam_Alex <> res<>shurik545<> fantjk , остальные пока не подтвердили своё участие , но надеюсь что в скором времени они это сделают . Потому что надо будет определяться с количеством покупаемого мяса и на любителей - рыбы . Народ не молчим , так же высказываем свои предложения и пожелания . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 я и мясо и рыбу люблю))) со мной сестренка будет))) надеюсь не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Поддержу мясо и/или рыбу - не принципиально.Ну а если каждый приедет с мангалом - это не страшно, кмк. Хуже, если никто не возьмет мангал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Поддержу мясо и/или рыбу - не принципиально.Ну а если каждый приедет с мангалом - это не страшно, кмк. Хуже, если никто не возьмет мангал Могу взять мангал и дрова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Встреча 9-го числа? Если так то лучше уж 10 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Встреча 9-го числа? Если так то лучше уж 10 января Пора и достойно организовать встречу! А то пока ничего конкретного. Вся ответственность на ВАС!!!, как гласит один из пунктов положения о клубе - " органиизация всевозможных выездных мероприятий". Ждём предложений! Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 спасибо Рыболов-дружище))) попробую, уж за результат не обессудте)))Ты главное попробуй , ничего страшного не случится , подумаешь придётся чуть - что съесть всё одному , так это даже к лучшему ( в одну харю , да под подушкой оно всё повкуснее будет ) Шучу конечно , а ведь действительно на природе как правило весь харч на ура идёт , особливо после каких-нибудь физических упражнений ( типа машинку потолкать засевшую в снегу и т. п. )я и мясо и рыбу люблю))) со мной сестренка будет))) надеюсь не против?То что ты всеяден это есть орлайт ( как говорят аглицкие подданые ) . И я повторюсь , у нас намечается не междусобойчик , а полноценная встреча . Так что можешь взять с собой кого угодно , хочешь сестрёнку , хочешь всю семью , а можешь и любовницу ( или даже две ) с собою прихватить . Это так же ко всем относится , не стесняйтесь . Кислорода , места и харчей я думаю хватит для всех .Встреча 9-го числа? Если так то лучше уж 10 январяНу что народ скажешь по поводу небольшого переноса встречи по времени ? Пора и достойно организовать встречу! А то пока ничего конкретного. Вся ответственность на ВАС!!!, как гласит один из пунктов положения о клубе - " органиизация всевозможных выездных мероприятий". Ждём предложений! Конкретно пока вроде бы ( народ не был против ) определено место - это Новосельцево ( 15 км от МКАД по дмитровке . Это зона отдыха в лесу на берегу канала , имеются столы , столики , скамейки , есть кафешка , магазины в километре от места . По времени встречи я думаю часов 10-11 будет в самый раз . Олег , неужели МЫ сами не в силах организовать встречу и после этого уже пригласить Админов так сказать на всё готовенькое ( проявить наше московское гостеприимство с лучшей стороны ) ?Ну наконец то хоть народ стал немного проявлять инициативу . Предложения действительно дельные . Нам бы поскорей определиться бы с составом участников , чтобы не получилось что все приедут со своими к примеру мангалами . Насчёт мяса в принципе тоже неплохой вариант . Итого, подведём итоги очередной переклички . Стойкими оловянными солдатиками по организации встречи пока остаются - Рыболов< > Darth Maul <> Kirasir <>Cam_Alex <> res<>shurik545<> fantjk , остальные пока не подтвердили своё участие , но надеюсь что в скором времени они это сделают . Потому что надо будет определяться с количеством покупаемого мяса и на любителей - рыбы . Народ не молчим , так же высказываем свои предложения и пожелания .Вот и honda наконец-то отметился . Кто ещё имеет желание встретиться в живую с московским народом форума ? Не молчим и не отсиживаемся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 в принципе 10 тож неплохо. но 11-го на работу... если взвесить все за и против, то я даже с радостью могу принять и эту дату))) надо только заранее знать, а то я появлюсь только в период с 3 по7 в интернете))) до 7-го определимся надеюсь с местом встречи организованной колонны и временем (например за МКАДом у ТЦ какого-нибудь), и уж с датой окончательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 в принципе 10 тож неплохо. но 11-го на работу... если взвесить все за и против, то я даже с радостью могу принять и эту дату))) надо только заранее знать, а то я появлюсь только в период с 3 по7 в интернете))) до 7-го определимся надеюсь с местом встречи организованной колонны и временем (например за МКАДом у ТЦ какого-нибудь), и уж с датой окончательноТак что подождём что скажут остальные . А место промежуточной встречи однозначно есть . Как ты и предполагал по дороге имеется как ориентир большой ТЦ в 2-3 км от МКАД и место для стоянки имеется . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Так что подождём что скажут остальные . А место промежуточной встречи однозначно есть . Как ты и предполагал по дороге имеется как ориентир большой ТЦ в 2-3 км от МКАД и место для стоянки имеется .Для информации . Посмотрел на Гисметео прогноз погоды - девятого числа обещают пятнадцать , а десятого уже минус девять . Что скажешь НАРОД ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Для информации . Посмотрел на Гисметео прогноз погоды - девятого числа обещают пятнадцать , а десятого уже минус девять . Что скажешь НАРОД ?Однако неблагодарное это занятие - предсказание погоды . Сейчас ещё раз глянул на прогноз того же Гисметео и теперь уже прогноз на интересующее нас время 0-2 в минусе . Температура как видите располагает к активному отдыху на природе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ура))) я вернулся))) дороги однако.... 450 км ехал 7 часов, по пути вытащил 2 Курян из кувета))) только в мос области дороги более менее расчищены.... в орловской вообще про них забыли... снег не чистят, а просто песочком посыпают, да и то не везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Сегодня ездил осматривать место встречи . Одно слово , без проблем заехали на место в лес даже на Киа Спектра ( это после всех снегопадов ) . Так что скорее всего внедорожные качества наших авто не понадобятся , но если есть любители помесить снег с грязью , то найти такое место место там можно . По времени встречи я думаю всё ясно - это 10ч. 30 мин , ну и как положено плюс полчаса на ожидание опаздывающих . Остаётся всё меньше времени с определением какого числа - 9ого или 10ого . Заранее описываю как туда можно добраться самостоятельно . Дмитровское шоссе в область . Встреча в 10-30 утра у 22 торгово-досугового центра на стоянке ( большой 2х этажный комплекс с правой стороны по ходу движения , перед ним есть так же АЗС Лукойл ) . Далее едем в область прямо по главной - проезжаем Виноградово - Грибки ( там же строительный рынок ( можно купить уголь ) - пересекаем канал и водохранилище - проезжаем через Капустино - пост Гаи (мимо него прямо ) - далее в конце Ерёмино будет указатель направо Новосельцево - едем по главной всё время - направо через деревню и в её конце будет указатель налево Аврора и по этой дорожке ( сравнительно узкой ) мимо нас будет сложно проехать . Пусть ВАС не пугает большое количество населённых пунктов ( они практически сменяют друг друга ) . Если есть ещё какие вопросы не стесняемся и задаём . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 я за 10е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 А меня кто захватит? Я еще без лошадный буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Озвучте точную дату... 9 или 10, я и тогда могу и тогда, но когда собиратся... если 9, то надо до работы, и поеду с работы скорее всего. 10 уже с дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Пожалуй больше времени уже не остаётся . Пожалуй имеет смысл назначить время проведения встречи одноклубников на 10 января 2010 года в 10 30 утра . Место промежуточной встречи на дмитровском шоссе - 22 торгово-досуговый центр , на стоянке возле него или где-нибудь рядом. Месторасположение места где будет проведена встреча тоже уже определено и указано как до неё можно добраться самостоятельно . Заблудиться будет сложно ( на всякий случай чуть позже оставлю телефон для связи ) . По поводу всего остального необходимого инвентаря и припасов можно решить и за оставшееся время .А меня кто захватит? Я еще без лошадный буду.Народ . Кто нашего товарища привезёт на встречу ? Дайте свой телефон ему для связи и договоритесь предварительно . Если вопрос будет решён , то отпишитесь на форуме , если никто не сможет встретить и привезти Sam_ alex , то тогда придётся мне это сделать ( просто я далековато живу от метро ) . Изменено 5 января, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Напоминаю , что на встречу приглашаются все желающие . Особенно владельцы нижеуказанных транспортных средств . Изменено 5 января, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 я заберу нашего пострадавшего товарища))) а насчет стареньких машин, то у меня есть Виллис 1944 года))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.