Darth Maul Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Доброго времени суток, дорогие мои)))поступило предложение и оно поддержано администрацией о проведении межклубной встречис моей стороны есть предложение проведение встречи с клубом ниссан ноут))) на форуме енотоводов я уже запустил тему-обсуждениедавайте попробуем обсудить это здесь с нашей стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Как уже и писалось ранее , замутить такую расширенную тусовку было бы интересно . Я так думаю что спешка в этом деле не нужна . К примеру чтобы было время для более тщательной подготовки можно грубо говоря где-нибудь месяц согласовывать состав участников и столько же уже место проведения . Короче встречу организовать ближе к маю . В зависимости от количества участников можно будет продумать вопрос и о поездке в какой-нибудь дом отдыха . Предложения по этому в своё время уже поступали . Или опять можно будет сделать встречу одного дня на природе . С местами проведения я думаю к этому времени будет попроще ( весна уже типа будет ) Ну что скажешь народ ? А ТЫ записался на тусовку ? . Периодически делать так же и перекличку по составу желающих . Ну и само собой поддерживать связь между клубами . Только надо продумать как эту связь организовать попроще . Изменено 13 января, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 кстати майские праздники - реальная тема))) вот только как быть с дачным сезоном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crayziman Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Если встреча будет в период с 23 по 27 я только за так как буду в москве.а организационные вопросы нужно начать прорабатывать сейчас начиная с кол-ва участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 начнем))) хорошо))) народ потихоньку раскачивается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 кстати майские праздники - реальная тема))) вот только как быть с дачным сезоном... Мне кажется что майские праздники это не очень удачное время проведения встречи . Сами прекрасно понимаете - как правило это действительно открытие дачно-клячного сезона , а вот предложение crayziman по моему заслуживает внимания . И как раз перед праздниками наверно было бы более реально . Наверно было бы так же неплохо чтобы и администрации форумов состыковались бы между собой на своём уровне , а то у нас получается как в армии ( негоже лезть со своей инициативой через голову начальства ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 в 20-е числа мая - хорошо))) уже тепло))) на природе будет замечательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) в 20-е числа мая - хорошо))) уже тепло))) на природе будет замечательно)))В принципе тоже интересная мысль . Ну а если у кого-нибудь засвербит всё-таки насчёт новой встречи , то можно ещё и какой-нибудь междусобойчик тренировочный устроить . Кстати перетащи ссылку на обсуждение этой темы у енотоводов в новую тему . Чтобы легче было отслеживать ход обсуждения . Изменено 13 января, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Мне кажется что майские праздники это не очень удачное время проведения встречи +1 на праздники народ не соберём))) Проверено, большинство не смогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 все сделано, как только я тут тему создал)))можно даже не в Москве и Подмосковье))) в радиусе 500 км от Москвы (думаю пространства для мысли где отдохнуть хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 в 20-е числа мая - хорошо))) уже тепло))) на природе будет замечательно)))Опять же по большому счёту 20ые числа , тоже не очень удачное время . Мало того что дачный сезон начат , то ещё в это время идут самые основные агрономические мероприятия , как то - посев , копка грядок и т. п. Просто больше шансов всё-таки набрать больше народу это до праздников . А уж прав я или неправ Вам всем решать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Игорь, предлагаете апрель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) все сделано, как только я тут тему создал)))можно даже не в Москве и Подмосковье))) в радиусе 500 км от Москвы (думаю пространства для мысли где отдохнуть хватит)И опять же на более дальние вылазки я думаю наш народ сподвигнуть сложнее . Лично для меня было интересно предложение по турбазе Велигож на Оке , но повторяюсь - это лично для меня .И я не хочу оказывать никакого давления . Народ я думаю сам решит . А для этого желательно произвести соответствуюшие разведовательные мероприятия с последующим предоставлением фоток этого места , расценок на услуги и наличие прочих благ цивилизации .Игорь, предлагаете апрель?Просто исходя из реальности - до майских праздников это то время когда можно будет собрать большее количество участников . Изменено 13 января, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 обсуждение на клаб ноут Здесьотписался админам форума ниссан ноут))) жду ответа насчет контакта с нащей администрацией))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crayziman Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Мне кажется что майские праздники это не очень удачное время проведения встречи . Сами прекрасно понимаете - как правило это действительно открытие дачно-клячного сезона , а вот предложение crayziman по моему заслуживает внимания . И как раз перед праздниками наверно было бы более реально . Наверно было бы так же неплохо чтобы и администрации форумов состыковались бы между собой на своём уровне , а то у нас получается как в армии ( негоже лезть со своей инициативой через голову начальства ) .На самом деле в праздники мало кто захочет ехать.С другой стороны нужно просто обозначить дату заранее и поставить точку кто реально хочет он сможет приехать а под каждого подстраиваться это бред получиться.Заодно можно и выявить активных участников кто готов общаться не только в форуме сможет приехать кто не хочет отмазку всегда найдет примеров куча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 На самом деле в праздники мало кто захочет ехать.С другой стороны нужно просто обозначить дату заранее и поставить точку кто реально хочет он сможет приехать а под каждого подстраиваться это бред получиться.Заодно можно и выявить активных участников кто готов общаться не только в форуме сможет приехать кто не хочет отмазку всегда найдет примеров куча Я, как всегда прошу пардона, но уменя есть вопросы по поводу данных встречь. Во первых - что нас Тараконоводов объединяет с Енотами? - Ничего! Как правило, основные вопросы - это эксплуатация, часто возникающие неполадки и опыт их устранения, тюнинг и др., ну и соответственно - взаимные проффессиональные дружеские взаимоотношения. Мне кажется, что встеча с Енотоводами - это просто чисто человеческое желание кое - кого пообщаться вместе, отдохнуть, расслабиться, познакомиться и т.п. Тем не менее - это не встреча приверженцев и поклонников Терракана, а просто встреча автомобилистов! Не мне судить, это Ваше право, но такие встречи можно организовывать не под эгидой автоклуба ТЕРРАКОНОВОД.RU! А под маркой - досуг или курилка. Авторитет клуба - наше с Вами лицо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Только что закинул приглашение на встречу форумчанам клуба любителей Рено Эспас . Будем ждать что они ответят . На всякий случай ход обсуждения нашего предложения можно посмотреть на www.club-espaсe.ru в теме Тусовки и встречи . Изменено 13 января, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я, как всегда прошу пардона, но уменя есть вопросы по поводу данных встречь. Во первых - что нас Тараконоводов объединяет с Енотами? - Ничего! Как правило, основные вопросы - это эксплуатация, часто возникающие неполадки и опыт их устранения, тюнинг и др., ну и соответственно - взаимные проффессиональные дружеские взаимоотношения. Мне кажется, что встеча с Енотоводами - это просто чисто человеческое желание кое - кого пообщаться вместе, отдохнуть, расслабиться, познакомиться и т.п. Тем не менее - это не встреча приверженцев и поклонников Терракана, а просто встреча автомобилистов! Не мне судить, это Ваше право, но такие встречи можно организовывать не под эгидой автоклуба ТЕРРАКОНОВОД.RU! А под маркой - досуг или курилка. Авторитет клуба - наше с Вами лицо!!! Ну и что плохого если люди просто будут общаться как простые автомобилисты , а не только узкоспециализированно ? И неважно под какой эгидой будет проводиться встреча , просто это будет встреча людей которые имеют колёса ( у одних больше , у других меньше ) Я не думаю что встретившись с другими клубами наш клуб потеряет своё лицо . Да и в конце концов обсудить свои проблемы наверняка тоже будет время . А в дальнейшем решать Вам форумчане , время ещё есть . Совместно - так совместно , если нет , то будем организовывать междусобойчик , и пусть будет так . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну и что плохого если люди просто будут общаться как простые автомобилисты , а не только узкоспециализированно ? И неважно под какой эгидой будет проводиться встреча , просто это будет встреча людей которые имеют колёса ( у одних больше , у других меньше ) Я не думаю что встретившись с другими клубами наш клуб потеряет своё лицо . Да и в конце концов обсудить свои проблемы наверняка тоже будет время . А в дальнейшем решать Вам форумчане , время ещё есть . Совместно - так совместно , если нет , то будем организовывать междусобойчик , и пусть будет так . Дружище, привет! Может ты и прав. Но своё мнение я высказал. В принципе, можно делать и так, как предлагаешь ты. Этот вариант может привести ко всероссийскому объединению автомобилистов во всех категориях! Ну по крайней мере... " Танк танкетку полюбил, в лес гулять её водил, от такого романа - роща вся поломана..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Дружище, привет! Может ты и прав. Но своё мнение я высказал. В принципе, можно делать и так, как предлагаешь ты. Этот вариант может привести ко всероссийскому объединению автомобилистов во всех категориях! Ну по крайней мере... " Танк танкетку полюбил, в лес гулять её водил, от такого романа - роща вся поломана..." Олег , ну и что плохого в подобных объеденениях . Ведь никто никого агитировать за ту или иную марку авто там не собирается , каждый останется при своём мнении . А по поводу всероссийского слёта - это ты уже загнуууууул. Нам бы своих поболее растормошить и собрать так сказать в кучу . Изменено 13 января, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Олег , ну и что плохого в подобных объеденениях . Ведь никто никого агитировать за ту или иную марку авто там не собирается , каждый останется при своём мнении . А по поводу всероссийского слёта - это ты уже загнуууууул. Нам бы своих поболее растормошить и собрать так сказать в кучу . Игорь, привет! Я сегодня предоставил тобой выданную визитку чёрному таракнчику, у меня ещё визитки остались - буду реализовывать. Самое главное. чтобы народ понял, что наш клуб не преследует какие - то корыстные цели, а только чисто человеческие отношения, преданность нашему авто, ну а как приложение к выше сказанному - техническая поддержка, знакомства, дружба, взаимовыручка и многое другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Игорь, привет! Я сегодня предоставил тобой выданную визитку чёрному таракнчику, у меня ещё визитки остались - буду реализовывать. Самое главное. чтобы народ понял, что наш клуб не преследует какие - то корыстные цели, а только чисто человеческие отношения, преданность нашему авто, ну а как приложение к выше сказанному - техническая поддержка, знакомства, дружба, взаимовыручка и многое другое. Твои последние слова золотыми буквами , да на самом видном месте разместить бы . Кстати , сегодня мне обещили сделать ещё визиток , так что придётся как-нибудь ещё встречаться чтобы их раздать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 готов приобщиться к раздаче визиток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) готов приобщиться к раздаче визитокДа я только вчера отдал образец . Честно говоря когда будет готово хрен его маму знает . А так заказал пока двести штук . Думаю на первое время хватит , а уж дальше видно будет , и как передать желающим на руки , придумаем чего-нибудь . Изменено 14 января, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ок, как будет готово, свистите))) подскочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.