семеныч Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) в разведроте служил Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Admin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 в разведроте служилГлазастый , да усидчивый ты наш . На что уж мне по армейской специальности тоже надо было быть внимательным ( как-никак , а самолёты по небу водил , обеспечивал наведение на цель и на перехват , т. к. был оператором радиолокационной станции ( дальнометрист ) , а ничего не заметил , а вернее всего не обращал внимание . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Глазастый , да усидчивый ты наш . На что уж мне по армейской специальности тоже надо было быть внимательным ( как-никак , а самолёты по небу водил , обеспечивал наведение на цель и на перехват , т. к. был оператором радиолокационной станции ( дальнометрист ) , а ничего не заметил , а вернее всего не обращал внимание . А я эти самолёты и рак. просто сбивал. (Офиц. пуска). Правда не без помощи Фантика - без связистов, планшетистов ни туда и ни сюда! ПВО - рулит. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А я эти самолёты и рак. просто сбивал. (Офиц. пуска). Правда не без помощи Фантика - без связистов, планшетистов ни туда и ни сюда! ПВО - рулит. Ничего не имел и не имею против ПВО , но всё-таки в армии носил голубенькие погоны и имел отношение к простой смертной авиации . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ничего не имел и не имею против ПВО , но всё-таки в армии носил голубенькие погоны и имел отношение к простой смертной авиации . А тебя никто и не винит. И за цвет погонов не упрекает. Ведь связисты - они и в Африке мондово....ки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А тебя никто и не винит. И за цвет погонов не упрекает. Ведь связисты - они и в Африке мондово....ки. Олег , а почему ты решил что среди форумчан нет бывших связистов ? Ведь и они про остальные рода войск так же напишут ( кто остальные в Африке ) . И вообще что-то мы отвлеклись от темы и я думаю что-нибудь придумать по этому поводу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Олег , а почему ты решил что среди форумчан нет бывших связистов ? Ведь и они про остальные рода войск так же напишут ( кто остальные в Африке ) . И вообще что-то мы отвлеклись от темы и я думаю что-нибудь придумать по этому поводу . Игорь! Ты прав! Тема интересная, настальгическая, да ещё в предверии 23 февраля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Обсудим, в предверии нашего праздника 23 февраля: кто, кем, где служил? Байки. анкдоты и др. Забавные случаи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) В далеком восьмидесятом году сразу же после знаменитой Олимпиады осенью был призван в ряды ВС СССР в возрасте без месяца двадцати лет . Сначала попал в школу младших авиаспециалистов ( в Амурской области с адресом Свободный 20 ) . Где получил специальность оператор РЛС ( дальнометрист ) обучался для работы на станции П-40 ( броня ) Фото представлено - это станция на гусеничном ходу . Далее по распределению попал в Хабаровск . Рядом с пос. им. Горького недалеко от остановки 6 км стояла наша точка до начала 82 года . На этой точке уже служил на РЛС П-37 . Фото тоже представлено . Я не выдаю никакой военной тайны , так как эти фотки взяты с общедоступных сайтов инета . Недавно пытался на спутникфото найти место точки и что-то не смог . Да и неудивительно , сколько лет прошло , а ведь саму нашу маленькую казарму строили ещё пленные японцы . Так что не стесняемся рассказываем и по возможности показываем фотки техники с которой он имел дело во время службы , естественно не секретной , ибо БОЛТУН-НАХОДКА ДЛЯ ШПИЁНА . И самый прикол в том что до армии я работал на заводе где и выпускались эти обе станции , опять же не секрет это завод ЛЭМЗ . На обоих станциях было очень много знакомых изделий которые я сам делал будучи слесарем м\с работ . Изменено 17 февраля, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Обсудим, в предверии нашего праздника 23 февраля: кто, кем, где служил? Байки. анкдоты и др. Забавные случаи. Олег , блин , на целую минуту меня опередил с темой . Тогда в твоей теме давай будем писать прикольные случаи , анекдоты и байки а остальное ( кто , где и на какой технике ) в моей теме . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza5 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ДМБ-85. г. Быхов , Могилёвская обл. и Таллин. стройбат. техника понятно какая ? с наступающим . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) 97-99г. Кольский полуостров, Мурманская обл., граница с Норвегией. ПВО.ЗРС-С300.МАЗы 537, 539 вроде так, это восьмиосные машины с полным приводом и двумя кабинами, на них технику ПВО перевозили. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Sam_alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Олег , блин , на целую минуту меня опередил с темой . Тогда в твоей теме давай будем писать прикольные случаи , анекдоты и байки а остальное ( кто , где и на какой технике ) в моей теме . Дружище! Пока ты ужинал я тему сварганил. По разделению тем - согласен! Уж очень актуальны! Давай попросим Админа объеденить в одну. Админ! - объедени в одну! Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Дружище! Пока ты ужинал я тему сварганил. Какой тут на хрен ужин , пока ты тут шлёпал своё объявление из двух с половиной букв , я понимашь ли перелопатил пол инета в поисках нужных фоток и пока чуть ли не автобиографию писал , ты меня и опередил . Гляжу народ не хочет выдавать военных тайн , типа с каким оружием имел дело , наверно лень поискать нужные фотки или это супер-пупер военная тайна . Изменено 17 февраля, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Соединил темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Соединил темы Спасибо! Какой тут на хрен ужин , пока ты тут шлёпал своё объявление из двух с половиной букв , я понимашь ли перелопатил пол инета в поисках нужных фоток и пока чуть ли не автобиографию писал , ты меня и опередил . Гляжу народ не хочет выдавать военных тайн , типа с каким оружием имел дело , наверно лень поискать нужные фотки или это супер-пупер военная тайна . Какие тут секреты? Всё давно ... А то всё стройбат, да стройбат (мама. да мама...). Папаня и всё тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Соединил темы Наконец-то хоть Админ догадался сделать всё по уму в одной теме . Как говорят наши именитые строители Равшан и Джумшут - большое русское Рахмат . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Кольский полуостров, Мурманская обл.,,граница с Норвегией во.. почти рядом п.Гаджиево, Северный флот 85-88гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) во.. почти рядом п.Гаджиево, Северный флот 85-88гг 69-92 Горьковское ЗРУ ПВО, Харьковская ВИРТА, а в промежутке - на боевом дежурстве под землёй и на стрельбах в КапЯре. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 81-82г 56-я гв. ОДШБР Гардез, Афганистан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Центральная Группа Войск (ЦГВ) 1988г-1990г Чехословакия город Миловицы авторемонтный батальён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Сами не летаем, но и другим не даём! Служба в рядах СА 1988-1990гг., в Ленинградской области Выборг, около г.Светогорска- оператор РЛС( П-15"Тропа" и "Каста"), граница с Финляндией. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем demos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Сами не летаем, но и другим не даём! Служба в рядах СА 1988-1990гг., в Ленинградской области Выборг, около г.Светогорска- оператор РЛС( П-15"Тропа" и "Каста"), граница с Финляндией.Я стажировался в Тайцах под С.П.Сами не летаем, но и другим не даём! Служба в рядах СА 1988-1990гг., в Ленинградской области Выборг, около г.Светогорска- оператор РЛС( П-15"Тропа" и "Каста"), граница с Финляндией. Твои земляки шлёпнули нашими ЗРК С-75 Паулюса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 71-73 срочная служба КДПО, затем Рязань РВВКУС, а далее от Хабаровска до Кузнецка на командных должностях от взводногодо комбата, потому наверное и в технике слабоват, зато с юмором всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Сами не летаем, но и другим не даём! Служба в рядах СА 1988-1990гг., в Ленинградской области Выборг, около г.Светогорска- оператор РЛС( П-15"Тропа" и "Каста"), граница с Финляндией.Во , здорово коллега ( я был дальнометристом ) . что же у тебя за агрегат такой был (П15) , честно говоря даже и не слыхал о таких . П18 ( антенно-директорную видел , а про твою повторюсь и не слыхивал . Ты бы хоть фотку в инете поискал бы да выложил , я свои РЛСки нашёл вообще без проблем . Изменено 18 февраля, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.