АДВ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Народ перестал показывать температуры указатель ОЖ на панели, наверное дело в датчике. Подскажите где он находиться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ost Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Народ перестал показывать температуры указатель ОЖ на панели, наверное дело в датчике. Подскажите где он находиться?Е37 подключен к блоку управления двигателемЕ38 подключен к указателю температуры на панели.Фотография со снятым радиатором интеркуллера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Задался вопросом.... а какая рабочая температура двигателя?....У меня датчик на табло показывает чуть ниже середины....... а сколько это в градусах???..(с утра при -1 С) на холостом ходу машина прогревается до этой температуры за 18 минут 46 секунд. датчик на сигнализации показывает 68 С .... немного смущают показатели.... Какая должна быть температура??? Изменено 9 октября, 2010 пользователем Requiem2LA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Задался вопросом.... а какая рабочая температура двигателя?....У меня датчик на табло показывает чуть ниже середины....... а сколько это в градусах???..(с утра при -1 С) на холостом ходу машина прогревается до этой температуры за 18 минут 46 секунд. датчик на сигнализации показывает 68 С .... немного смущают показатели.... Какая должна быть температура???Так кто нибудь подскажет какая должна быть температура рабочая.... двигатель 2.5...???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Так кто нибудь подскажет какая должна быть температура рабочая.... двигатель 2.5...???? Чуть ниже середины - 17 минут - 82гр.С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Чуть ниже середины - 17 минут - 82гр.С.То есть я так понимаю мандит датчик на сигнализации.... так как показывает 68-70 С.... (расположен на патрубке возле датчика температуры!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewSever Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 На шкале температуры чуть ниже середины есть две еле заметные серые точки, данный промежуток и есть рабочая температура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ребят а где купить датчики пришлите адресок на kruglov.a@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Ufa Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 летом начал моргать чек и расход плавал- то 10-12, то 18-22! Чек загорается- машина прёт как спорткар и при этом стрелка топлива опускалась также быстро, как поднималась стрелка спидометра))) на 23км. по городу с кондером уходило 15 литров!!!поехал на диагностику, там при прогретом двиг. на компе показывало, что темп. охлаждающей жижи МИНУС 43С ))) а на приборе все ровно показывало. поменял датчик который на блок управления(Е37)- все норм и чек не горит и расход норм! сам датчик был в наличии. еще пришлось купить длинную головку на 19 т.к. ни рожковым ключем, ни накидным, ни обычной головкой не открутить!Цена вопроса: диагностика- 600р. датчик- 210р. длинная головка на 19 - 100р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 по БК зимой температура 82-86 градусов. Сейчас потеплело, при большей скорости более 90 градусов показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virage Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Народ перестал показывать температуры указатель ОЖ на панели, наверное дело в датчике. Подскажите где он находиться?Е37 подключен к блоку управления двигателемЕ38 подключен к указателю температуры на панели.Фотография со снятым радиатором интеркуллера. Каталожный номер можно? датчика ОЖ Е37? Изменено 21 октября, 2014 пользователем virage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ежели не ошибаюся: Е37-9465042052 Е38-3923042000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Поставил термостат от паджеро, температура открывания 76 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Поставил термостат от паджеро, температура открывания 76 градусов. Змерзнешь в своем регионе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Поставил термостат от паджеро, температура открывания 76 градусов. Змерзнешь в своем регионе. Как это. Температура 82-84 градуса. В городе пробок нет. До работы когда еду авто не успевает нагреться до нужной температуры, так как время поездки не более 10 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Поставил термостат от паджеро, температура открывания 76 градусов. Змерзнешь в своем регионе. Как это. Температура 82-84 градуса. В городе пробок нет. До работы когда еду авто не успевает нагреться до нужной температуры, так как время поездки не более 10 минут. Дак а как на 76 открывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну полностью конечно. 76 градусов, это температура открытия, соот. при повышении температуры термостат все больше и больше открывается!82-84 градуса рабочая температура, это если приходится ездить долго и больше чем поездка на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну полностью конечно. 76 градусов, это температура открытия, соот. при повышении температуры термостат все больше и больше открывается!82-84 градуса рабочая температура, это если приходится ездить долго и больше чем поездка на работу.Аааа. Усе понял. Я то же уже где то писал. У меня по скану, когда стрелка стоит между точками 83. Блин ни разу не видел чоб она выше поднялась. Странно как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Ну полностью конечно. 76 градусов, это температура открытия, соот. при повышении температуры термостат все больше и больше открывается!82-84 градуса рабочая температура, это если приходится ездить долго и больше чем поездка на работу.Аааа. Усе понял. Я то же уже где то писал. У меня по скану, когда стрелка стоит между точками 83. Блин ни разу не видел чоб она выше поднялась. Странно как то. Обычно стрелка повышается при большей температуре. Я отслеживаю по БК, и была ситуация когда лопнул патрубок ОЖ, и жидкость начала вытекать, БК заорал о повышении температуры до 107 градусов, а стрелка даже не дернулась. Так что ориентируюсь только по БК. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Kulek72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну полностью конечно. 76 градусов, это температура открытия, соот. при повышении температуры термостат все больше и больше открывается!82-84 градуса рабочая температура, это если приходится ездить долго и больше чем поездка на работу.Аааа. Усе понял. Я то же уже где то писал. У меня по скану, когда стрелка стоит между точками 83. Блин ни разу не видел чоб она выше поднялась. Странно как то. Обычно стрелка повышается при большей температуре. Я отслеживаю по БК, и была ситуация когда лопнул патрубок ОЖ, и жидкость начала вытекать, БК заорал о повышении температуры до 107 градусов, а стрелка даже не дернулась. Так что ориентируюсь только по БК. Хочу все попробовать отсоединить датчик температкры, который на прибор идет подстроечным сопротивлением покачать стрелку. Теоретически должно получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 на прогретом ДВС, сними контакт с датчика ОЖ, стрелка должна упасть. Значит датчик работает. На будущее ставь БК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 на прогретом ДВС, сними контакт с датчика ОЖ, стрелка должна упасть. Значит датчик работает. На будущее ставь БК. Пробовал, стрелка падает. Поднять хочу до красной зоны. Как вести себя будет. Про БК думаю давно. Надо такой чоб расход на моем выхватывал. Не могу никак определиться с маркой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 мне подвернулся мультитроникс, взял за недорого. Все устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 мне подвернулся мультитроникс, взял за недорого. Все устраивает. И расход видишь? Если да, то модель какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 в подписи посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.