Garry Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 У нашей очаровательной одноклубницы Екатерины (e-kat) родилась, не менее очаровательная дочь.Произошло это, правда уже пару месяцев назад, я узнал только сегодня об этом.От чистого сердца поздравляю тебя Катя, желаю тебе и дочке здоровья, счастья и море радости!!!Надеюсь одноклубники меня поддержат. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 У нашей очаровательной одноклубницы Екатерины (e-kat) родилась, не менее очаровательная дочь.Произошло это, правда уже пару месяцев назад, я узнал только сегодня об этом.От чистого сердца поздравляю тебя Катя, желаю тебе и дочке здоровья, счастья и море радости!!!Надеюсь одноклубники меня поддержат.Присединяюсь к Гарри!!! Хотя лично не знаком. Появление нового человечка, это всегда ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ тебе, Катюша и твоей доченьке! Цитата
Василий Абдурахманович Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 присоединяюсь к соклубникам!!!здоровья вам вагонами и счастья миллионамичтоб деточка росла счастливойи мама оставалась милой и красивой!пы.сы.нашей Александре тоже два дня тому 7 месяцев исполнилось))) Цитата
Рыболов Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 присоединяюсь к соклубникам!!!здоровья вам вагонами и счастья миллионамичтоб деточка росла счастливойи мама оставалась милой и красивой!пы.сы.нашей Александре тоже два дня тому 7 месяцев исполнилось))) Очень знаменательное событие! Поддерживаю одноклубников! Всех благ!!! Цитата
Aker Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Моему сыну год на день победы будет вот и нивеста нам появилась :-)))))ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Цитата
fantjk Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Присоеденяюсь ко всем поздравлениям . Теперь у нас на форуме на одного ЧЕЛОВЕЧИЩА больше стало . Здоровья и удачи ВАМ по жизни . Цитата
daemond85 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изменено 9 апреля, 2010 пользователем daemond85 Цитата
Admin Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Всё уже было сказано выше, я просто присоединяюсь к словам одноклубников! Всех благ! Цитата
Kirasir Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!Всего самого наилучшего Цитата
benedict Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 :az:HALLO!!!И я тоже присоединяюсь к поздравлениям!У самого дочка!Это-опупительно!Берегите себя и детей!!! Цитата
samson-07 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Поздравляю! Растите здоровенькими и умненькими! Цитата
Garry Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Катя, подрастайте скорей и присоединяйтесь к нашей весёлой, дружной компании.Тем более, уже потеплело, скоро клубная встреча, потом другая. Приезжайте. Цитата
e-kat Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Ой, так неожиданно, спасибо вам, ребята, огромное за поздравления! Очень надеюсь, что скоро удастся к вам присоединиться во время очередной клубной встречи и познакомиться лично!Большой вам привет от Лили - новой таракановодительницы! Цитата
fantjk Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Ой, так неожиданно, спасибо вам, ребята, огромное за поздравления! Очень надеюсь, что скоро удастся к вам присоединиться во время очередной клубной встречи и познакомиться лично!Большой вам привет от Лили - новой таракановодительницы! Ну прямо краса неописанная . Пусть растёт здоровенькой и родителей только радует . Цитата
e-kat Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну прямо краса неописанная . Пусть растёт здоровенькой и родителей только радует .Спасибо!!! Будм стараться!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.