Aker Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Здоровья и всего самого самого!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Александр поздравляю, желаю главного-здоровья и любимой работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Саня поздравляем тебя от всей души. Чтоб все твои мечты сбывались. Ну и конечно здоровья!!! Я и моя жена Ира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ПОздравляю... вчера - прошляпил, каюсь... вот год пролеител, кажется как будто вчера звонил и поздравлял, а уже год прошел! хоть и запоздал, но все же С Днем Рождения! всего тебе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вчера не мог,а сегодня ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welder1989 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 С Днем Рождения! С Днем варенья Сашка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 присоединяюсь к поздравлениям весна, много работы, ну просто реально нет времени потому и проспал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Сегодня Сашка на таракашке, а точнее Александр Михайлович празднует круглую Днюху. Давайте поздравим его с Днем Рождения! И пожелаем прекрасного здоровья, успехов в работе (даже клуба) и всего, чего сам пожелает! Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 С днем рождения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 С юбилеем символичнымВас хочу поздравить я,Две «Пятерки» - все отличноБудет пусть вдвойне всегда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фермер Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Респект и уважуха ветеранам С Юбилеем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сань, присоединяюсь ко всему сказанному! Слабо увеличить данную цифру в два раза?!! :pitachec: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Александр, от души поздравляю с днём рождения!!! Здоровья, радости достатка, и дату увеличить в три раза !Всего самого хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Огромное спасибо всем за поздравления и тёплые слова! В ответ на пожелания, беру повышенные обязательства увеличить цифру в ЧЕТЫРЕ раза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 я опять в своем репертуаре - опять проспал ...но лучше поздно, чем никогда ...Александр прими и мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Извини что с опозданием . Ляксандер , могу и хочу тебе пожелать сначала Здоровья , а уж потом всё хорошее остальное приложится . Оставайся таким же как и есть - Добрым , Открытым и Отзывчивым . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 И я опоздал.Охота открылась,домой только спать прихожу.Поздравляю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.