Перейти к содержанию

Межрегиональная встреча 12 июня

19 проголосовавших

1. 1. Были ли вы на встрече одноклубников?

2. 2. Куда едем?

• Кураково
    • Архангельское
    • Форино
      0
    • Ока
    • Другое (отписывайте предложения)

Рекомендуемые сообщения

Это чего за грибы у вас такие пошли?Поделитесь ка...у нас раньше июля одна хрень ростёт!

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мухоморы :)

Я не поеду.

Олег , что-то на тебя это непохоже . Ты же всегда у нас впереди планеты всей и вот на тебе - не поеду . Ты давай заканчивай , куда ж мы без тебя , совсем нас сиротинушками сделать хочешь ?

Олег , что-то на тебя это непохоже . Ты же всегда у нас впереди планеты всей и вот на тебе - не поеду . Ты давай заканчивай , куда ж мы без тебя , совсем нас сиротинушками сделать хочешь ?

да странно как-то...

Планы резко изменились?

Это чего за грибы у вас такие пошли?Поделитесь ка...у нас раньше июля одна хрень ростёт!

Кстати будучи на прошлых выходных в Орловской губернии ( Болхов ) я аж целых пять хороших крепеньких подберёзовичков нашел и всё , остальные грибы наверно моль съела или собаки дикие-лесные .

Ждём пожалуй ещё пару деньков и в среду надо будет уже знать конкретное место ( и как туда добираться самостоятельно поподробней ) , время и что ещё понадобится ( инвентарь и харч с бухлом ) . А само собой устроить перекличку по полной программе .

Изменено пользователем fantjk

и как туда добираться самостоятельно поподробней

Координаты вывешу, а вообще мы лучше встретим и поедем все вместе :) Чтобы никого не растерять. Место куда едем станет известно завтра, до среды нет смысла ждать...

Координаты вывешу, а вообще мы лучше встретим и поедем все вместе ab.gif Чтобы никого не растерять. Место куда едем станет известно завтра, до среды нет смысла ждать...

Я ведь не просто так допытываюсь как можно добраться до места самостоятельно . Не исключаю такую возможность что смогу приехать только на один целый день , причём с опозданием ( ещё и фантомаса обещал с собой взять ) , и моя смена как раз в ночь с 11 на 12 , так что немножко поспать перед дорогой и в путь на встречу . Хотя вполне возможно что всю ночь и не придётся работать ( ведь техника и сломаться может при моём желании в пределах разумного ) .

Народ, за всех очень рад!!!

Но сам приехать не смогу - уже давно билеты взяты в Самару (на берегу Волги гужбан на тему дня рождения друга) на паровоз на 11-е, а вернусь 14-го.

Но душой я с вами!!!

Если-бы ещё и в ИЮЛЕ сорганизоваться... А?

Всем пламенный привет и ни гвоздя, ни жезла!!!

Олег  , что-то на тебя это непохоже . Ты же всегда у нас впереди планеты всей и вот на тебе - не поеду . Ты давай заканчивай , куда ж мы без тебя , совсем нас сиротинушками сделать хочешь ?

Игорь! Куда ехать - то? Одна неопределённость! Ни какой конкретики! Я полностью автономен и мне платить такие бабки, которые были озвучены,  не резон. Предлагал Лужки - все молчат. А ведь 10-го открытие летней рыбалки! Вот и войди в моё положение...

Игорь! Куда ехать - то? Одна неопределённость! Ни какой конкретики! Я полностью автономен и мне платить такие бабки, которые были озвучены,  не резон. Предлагал Лужки - все молчат. А ведь 10-го открытие летней рыбалки! Вот и войди в моё положение...

Какие бабки?

Это один вариант только по Форино был с домиками и баней! Для тех кто за цивильный отдых.

По нему я сегодня дал отбой. Мы старались предложить разные варианты и "спартанский" и более цивильный, и чтоб красиво, и чтоб с водоёмом, но как обычно всем не угодишь.

По 4-м остальным мнений не услышал. Хотя фотоотчёт сделан, и убиты два выходных дня.

По Лужкам, где обещаное фото?

Куда ехать? Где размещать лагерь?

А то мы приедем шумной компанией, всех рыбаков в бешенство введем.

Не все же рыбу ловят, кто-то и песни погорланить захочет, кто-то потанцевать, кто-то в мяч поиграть, кто-то искупаться и т.д.

Т.к. большенство проголосовало за Кураково, то туда и едем.

Координаты GPS сейчас будут.

Какие бабки?

Это один вариант только по Форино был с домиками и баней! Для тех кто за цивильный отдых.

По нему я сегодня дал отбой. Мы старались предложить разные варианты и "спартанский" и более цивильный, и чтоб красиво, и чтоб с водоёмом, но как обычно всем не угодишь.

По 4-м остальным мнений не услышал. Хотя фотоотчёт сделан, и убиты два выходных дня.

По Лужкам, где обещаное фото?

Куда ехать? Где размещать лагерь?

А то мы приедем шумной компанией, всех рыбаков в бешенство введем.

Не все же рыбу ловят, кто-то и песни погорланить захочет, кто-то потанцевать, кто-то в мяч поиграть, кто-то искупаться и т.д.

Т.к. большенство проголосовало за Кураково, то туда и едем.

Координаты GPS сейчас будут.

Игорь!  Какое голосование - я впервые об этом слышу! Мы же договаривались на последней встрече, что как раз Ока - 50 на 50. И все будут довольны. И Тульский автоклуб и регионы Москвы и Подмосковья! А сейчас Кураково? Это где? Обсуждений фактически нет! А ведь большинство планирует и готовится  заранее! Кто что возьмёт, количество присутствующих, организация встречи, мероприятия  и др. В общем одни??? А времени с Гулькин нос! 

Изменено пользователем Рыболов

Нужно ещё решить вопрос со столами и стульями.

А сейчас Кураково? Это где? Обсуждений фактически нет! А ведь большинство планирует и готовится  заранее! Кто что возьмёт, количество присутствующих, организация встречи, мероприятия  и др. В общем одни??? 

Фотки выше, координаты и схему проезда сейчас выложу...

Обсуждения выше и тут:
/>http://avtoforum.net.ru/topic/2696-viezd-na-prirodu-12-ijunja/
/>http://skoda-tula.ru/index.php?showtopic=508&view=getlastpost

На многих Тульских форумах тоже обсуждения.

По Оке, вариант хороший, но ни фоток ни схемы проезда ни отчёта так и не было...

Нужно ещё решить вопрос со столами и стульями.

Фотки выше, координаты и схему проезда сейчас выложу...

Обсуждения выше и тут:

http://avtoforum.net...rodu-12-ijunja/

http://skoda-tula.ru...iew=getlastpost

На многих Тульских форумах тоже обсуждения.

По Оке, вариант хороший, но ни фоток ни схемы проезда ни отчёта так и не было...

Представленные варианты, как я и говорил, на Терракановоде не выставлялись! А обсуждались только у оружейников. Лужки - прекрасное место для всех! Откройте "Планета земля" - там приведены фото данных мест. А подъезд - переезжаете Оку и сразу направо - стоит указатель Лужки. Встреча у сельского магазина. Далее - можно принять решение - где лучше остановиться! (Прямо у реки, чуть выше в сосновом лесу и т.д.).

Представленные варианты, как я и говорил, на Терракановоде не выставлялись! А обсуждались только у оружейников. Лужки - прекрасное место для всех! Откройте "Планета земля" - там приведены фото данных мест. А подъезд - переезжаете Оку и сразу направо - стоит указатель Лужки. Встреча у сельского магазина. Далее - можно принять решение - где лучше остановиться! (Прямо у реки, чуть выше в сосновом лесу и т.д.).

Лично мне всё-равно куда ехать, но буду семьёй, хотелось бы видеть фото предложенного места.

Есть ли пляж, можно ли купаться, далеко ли лес, чтоб спрятаться от солнца?

Мне план местности Гугла неинтересен.

Нужна конкретика.

Лично мне всё-равно куда ехать, но буду семьёй, хотелось бы видеть фото предложенного места.

Есть ли пляж, можно ли купаться, далеко ли лес, чтоб спрятаться от солнца?

Мне план местности Гугла неинтересен.

Нужна конкретика.

На счёт пляжа - гарантий нет. Купаться можно везде. А всё остальное на выбор. От солнца - сосновый лес с прекрасным воздухом! Я там был не один год. Специально ехать снимать - нет уже времени! Нужна срочная организация!!!  Или отмена встречи.   

Ну что друзья едем на Оку?

Рыболов обманывать не станет.

Я ЗА, главное чтоб приткнуться было, а то Ока дело такое.

Что одноклубники скажут? Мне тоже всё равно! Рыбу ловить не планирую, а вот искупаться хотелось бы. Есть там поляна под волейбол, тарелочку и прочие спортивные игры? Машину подогнать, музыку включить получится? И проедут ли машины с низким просветом?

Ну что друзья едем на Оку?

Рыболов обманывать не станет.

Я ЗА, главное чтоб приткнуться было, а то Ока дело такое.

Я двумя руками - за!   Встречяемся 12-го - по Москве и Подмосковью в 11 часов сразу после поста ДПС на Симферопольском шоссе - перед мостом на Малое кольцо. Напротив торгового комплекса, в сторону Серпухова.  ( Мой моб. 8 916 540 20 33). 

Формируем список! И кто, что берёт! ( Палатки, столики, закуску, мангалы, уголь и др.). 

1. Гарри.

2 .Рыболов. (Палатка, лодка, мотор, коптильня, стол, удочки и др.).

3. Админ. 

4. Фантик. 

В прошлом году в это время я совершил выезд на Оку,а было это прикольно....т.к. я работаю в Москве персональным водителем и освободился часов в 10 вечера,а жена и подруга ейна в Туле то договорились так,что я ищу место в р-н Поленова,а они приедут из Тулы сами. И вот я в Поленово в первом часу ночи,при полном параде,как персональщик и пытаюсь тыркаться во все дыры,где возможен подход к воде было всё занято,проехал через п/л "Сосновая горка" и ночью в доль берега на ВАЗ 21111 и аж до самой Егнышёвки и только там мы нашли место.На этом злоключения не закончились с собаки стряхнули штук 8 клещй вынули четыре штуки,с жёненой подруги стряхнули 11 шт.и вытащили из задницы 1 клеща,первый раз при жене ковырялся в чужой попе.Отдыхать на природе мы любим.

Есть вариант Калужская Дугна там мы тоже были и вроде без этих самых приключений,но хороший подход к воде только через понтонный мости на лево,т.к. на право если места заняты то упрёшься в водозабор.

Цитата с автофорума, а не получится ли так?

Цитата с автофорума, а не получится ли так?

Гарантий по клещам не даю, а место, которое будет выбираться конкретно всем составом,  найти реально.  

Формируем список! И кто, что берёт! ( Палатки, столики, закуску, мангалы, уголь и др.). 

1. Гарри (3 чел.) (стол туристический метр х метр, мангал,

3. Админ. 

4. Фантик. 

5. Димон (2чел.)(Тула)

6. Миша (2чел.)(Тула)

1. Гарри (3 чел.) (стол туристический метр х метр, мангал,

3. Админ. 

4. Фантик. 

5. Димон (2чел.)(Тула)

6. Миша (2чел.)(Тула)

7. + Олег-рыбак (Тула)

7. + Олег-рыбак (Тула)

8. Sam_Alex + Verunia + Ребенок, возможно еще брата возьму Серегу он на прошлой встрече был с нами.

Изменено пользователем Sam_alex

7. + Олег-рыбак (Тула)

+ fantomas , если у Фантика всё нормально получится на работе ( типа сбежит с неё ) . Он возьмёт и меня с собой .

Я двумя руками - за! Встречяемся 12-го - по Москве и Подмосковью в 11 часов сразу после поста ДПС на Симферопольском шоссе - перед мостом на Малое кольцо. Напротив торгового комплекса, в сторону Серпухова. ( Мой моб. 8 916 540 20 33).

1. Гарри.

3. Админ.

4. Фантик.

Так может быть было бы проще встретиться форумчанам московского региона в указанное время в более определённом месте , типа на первой же АЗС на Симферопольке в область или вообще в самом начале трассы ?

Изменено пользователем fantomas

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...