Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все заказы, с сегодняшнего дня отправляю и наложенным платежом, и по предоплате, в зависимости от суммы заказа

Для этого нужно указать полные данные получателя.

ФИО, прописка.

Членам клуба также скидка 5-10%

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здорово ГАРРИ! Буду краток, в общем мне нужно срочно клапан рецеркуляции воздуха и датчик турбонадува (диагностика показала ошибку Р1116), если есть в наличии стальная защита картера и коробки в одном флаконе, то же нужна.

Мой адрес: 663340, Красноярский край, г.Норильск, район Кайеркан, ул. Школьная, Гребнев Валерий Борисович.

Жду звонка.

Опубликовано

Добрый день хотел поинтересоваться можно ли купить или заказать ковровое покрытие на пол в таракашку (черного цвета) а то у меня белый салон и "белое" ковр. покрытие уже не отмоешь вот и хочется не парится и поставить черное. Если есть возможность подскажи.

post-744-1221728838_thumb.jpg

post-744-1221728860_thumb.jpg

Опубликовано
можно ли купить или заказать ковровое покрытие на пол в таракашку (черного цвета)

Сразу не готов ответить, никогда ещё не было.

Попробую через Корею поразузнать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Castrol SAF-X 75w140(1л) -500р

Castrol SAF-XJ 75W140 -(0,5л) 290р

Dextron III , если собираешься использовать в АКПП, то я бы посоветовал родное Mitsubishi ATF SPIII (1л) 250р

Если в раздатку, то DexronIII AMX -370руб. за 1 литр, или если это дорого, то любой DexronIII - от 190руб

С ув. Игорь

Опубликовано
Castrol SAF-X 75w140(1л) -500р

Castrol SAF-XJ 75W140 -(0,5л) 290р

Dextron III , если собираешься использовать в АКПП, то я бы посоветовал родное Mitsubishi ATF SPIII (1л) 250р

Если в раздатку, то DexronIII AMX -370руб. за 1 литр, или если это дорого, то любой DexronIII - от 190руб

С ув. Игорь

Зачем сразу дорого!?

а при заменен в акпп полностью все меняется или частичная замена? ( дабы бюджет рассчитать)

С ув. Илья

Опубликовано
Зачем сразу дорого!?

а при заменен в акпп полностью все меняется или частичная замена? ( дабы бюджет рассчитать)

С ув. Илья

На нашем сервисе, меняем в два приема, т.к. за раз вся жижка не сольется.

Обычно берут с запасом три банки в жести или по литру 11-12л, это для 2,5

Да и про фильтр не забудь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет!

Дефлекторы сейчас есть только темные, ты спрашивал кажется зеркальные?

Отправлю куда скажешь, можно наложкой, т.е. оплата при получении.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Garry, проконсультируйте по ценам:

Защита двигателя и КПП, стальная.

Крестовина задняя

Прокладка поддона картера

Сайлент-блоки ниж.рычагов

Ремкомплект маятника

ну и в догонку: болты поддона картера какие? А то есть подозрение, что перезатянув на сервисе, сорвали два из них

• 4 недели спустя...
Опубликовано
День добрый.

Есть ли с наличии звездочка ГРМ с коленвала и шпонка ее крепящая?

Если ест то сколько стоит и время доставки?

В наличии есть только шпонка, зведочка возможно будет на след. неделе.

По времени доставки это не ко мне, своей транспортной компанией, к сожалению, не располагаю.

Отправляю почтой России, укладываются в среднем за неделю.

Опубликовано
В наличии есть только шпонка, зведочка возможно будет на след. неделе.

По времени доставки это не ко мне, своей транспортной компанией, к сожалению, не располагаю.

Отправляю почтой России, укладываются в среднем за неделю.

А цена?

хотябы приблизительно +/- 10%

Опубликовано
А цена?

хотябы приблизительно +/- 10%

Сейчас посмотрю.

В дальнейшем, чтоб не мусорить на форуме, все запросы через личку или аську.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нужны свечи накаливания на Terracan 2,5 л диз, 2002 года (если не ошибаюсь каталожный номер 3671042020, а стояли BERU 0100226383). Есть ли варианты и скока стоят?

Опубликовано
Нужны свечи накаливания на Terracan 2,5 л диз, 2002 года (если не ошибаюсь каталожный номер 3671042020, а стояли BERU 0100226383). Есть ли варианты и скока стоят?

Завтра посмотрю

Опубликовано

Господа, не зря мы затеяли тему "Кто чем занимается"... Давайте использовать аозможности друг друга! Могу доставить любой груз с Хасана по ВСЕМУ ПРИМОРЬЮ и до Хабаровска!

Опубликовано

Доброго дня! Помогите в поиске: сальник раздатки передний 47314-4В000А, вопрос по цене и соответственно доставке. Спасибо.

Опубликовано
Доброго дня! Помогите в поиске: сальник раздатки передний 47314-4В000А, вопрос по цене и соответственно доставке. Спасибо.

У меня есть в наличии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...