Garry Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Привет Garry!Не сочти за навязчивость.Хочу спросить про стекло богажнго отсека.Писал тебе и в личку.Скоро начнется сезон отпусков и неохото ехать в отпуск с заклеиным мешком стеклом. Зарание спасибо.У меня работа такая В соседней ветке я тебе ответил http://terracanovod.ru/topic/838/page__gopid__30053&#entry30053Стекла я купил, осталось только забрать и тебе одно отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Все заказы, с сегодняшнего дня отправляю и наложенным платежом, и по предоплате, в зависимости от суммы заказаДля этого нужно указать полные данные получателя.ФИО, прописка.Членам клуба также скидка 5-10%Решился.ШО-МИ на ближний свет (какой цоколь ты лучше меня знаешь).144009М.Обл.Электростальюбилейная 9-54Самойлов Александр СергеевичНаложным платежем соответственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Решился.ШО-МИ на ближний свет (какой цоколь ты лучше меня знаешь).144009М.Обл.Электростальюбилейная 9-54Самойлов Александр СергеевичНаложным платежем соответственноЯ так понимаю, это заказ.Продублируй пожалуйста, тогда в личку и телефон мобильный туда же.У меня ящик был переполнен, сейчас почистил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Не забываем оставлять отзывы о выполненных заказах, это поможет организовать в правильном направлении работу над ошибками.Ну а если всё понравилось, тем более приятно выслушать хорошие отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Не забываем оставлять отзывы о выполненных заказах, это поможет организовать в правильном направлении работу над ошибками.Ну а если всё понравилось, тем более приятно выслушать хорошие отзывы. Garry, есть ли дефлекторы на боковые окна (черные), и перед и зад (т.е. 4 шт.) и можно ли будет заказать наложенным платежом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Garry, есть ли дефлекторы на боковые окна (черные), и перед и зад (т.е. 4 шт.) и можно ли будет заказать наложенным платежом?Дефлекторы темные есть, отправим наложенным без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Дефлекторы темные есть, отправим наложенным без проблем.а по чем дефлекторы? а то у меня хромовые стоят, хочу избавиться от них.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а по чем дефлекторы? а то у меня хромовые стоят, хочу избавиться от них..1500 к-т. Для членов клуба на аксессуары 10% скидка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Дефлекторы темные есть, отправим наложенным без проблем.Оформил заказ через магазин сайта, наложенным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Оформил заказ через магазин сайта, наложенным.Мне заказ не пришёл, скинь в личку номер заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crayziman Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Не забываем оставлять отзывы о выполненных заказах, это поможет организовать в правильном направлении работу над ошибками.Ну а если всё понравилось, тем более приятно выслушать хорошие отзывы. Игорь турбину получил!!!) все как всегда упакованно в лучшем виде ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Да и наклейку тоже получил.Как помою отпишусь и выложу фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Мне заказ не пришёл, скинь в личку номер заказа.Скинул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Мне заказ не пришёл, скинь в личку номер заказа.Garry, дефлекторы получил и наклеил!Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нниколайй Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Garry, есть-ли у вас электромагнитный клапан отсечки топлива на ТНВД D4BH? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Garry, есть-ли у вас электромагнитный клапан отсечки топлива на ТНВД D4BH?Есть, стоит 1000р, но хорошо бы уточнить, если есть картинка скинь фотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аркадий366 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Гарри, хотел бы узнать про переднюю левую фару и поворотник. Фары без корректора, простые. Есть ли в наличии и цена. Еще интересует стекло лобовое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Гарри, хотел бы узнать про переднюю левую фару и поворотник. Фары без корректора, простые. Есть ли в наличии и цена. Еще интересует стекло лобовое.Боюсь лобовое я тебе не отправлю, не смогу достойно упаковать, чтоб не разбили, так они есть у меня по 5000р.Насчёт фары и поворотника давай ВИН, лучше в личку, по ним есть разновидности, по крайней мере 3-х типов бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) изв. не туда зашел Изменено 15 марта, 2010 пользователем АлексТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 изв. не туда зашел Бывает ))))Александр, я тебе написал в личку, насчёт посылки, по идее должна уже давно прийти. Как ни странно, в более дальние края приходят быстрей. Наша почта непредсказуема, бывает за 3 дня доходит, а бывает две недели где-то отлёживается. Единственно, кто не подводит, это их спецподразделение - ЕМС, там дороже, но чётко в срок, привозят на дом, так сказать "с рук на руки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Garry, есть-ли у вас электромагнитный клапан отсечки топлива на ТНВД D4BH?Вот посмотри:переход в клубный магазинон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Бывает ))))Александр, я тебе написал в личку, насчёт посылки, по идее должна уже давно прийти. Как ни странно, в более дальние края приходят быстрей. Наша почта непредсказуема, бывает за 3 дня доходит, а бывает две недели где-то отлёживается. Единственно, кто не подводит, это их спецподразделение - ЕМС, там дороже, но чётко в срок, привозят на дом, так сказать "с рук на руки". Спасибо, Я на почте сегодня был, они тоже сказали, что бывает и 3 дня идёт, бывает и месяц. Ничего подожду ещё, а уж потом трясти почту будем. Харошо что дочка в отпуске,на её хонде пока катаюсь на 500 руб налил бензина,неделю катаюсь, а стрелкаур.топлива как застыла на месте, после террика странно как то мимо заправок проезжать. Получу заказ -отпиишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Спасибо, Я на почте сегодня был, они тоже сказали, что бывает и 3 дня идёт, бывает и месяц. Ничего подожду ещё, а уж потом трясти почту будем. Харошо что дочка в отпуске,на её хонде пока катаюсь на 500 руб налил бензина,неделю катаюсь, а стрелкаур.топлива как застыла на месте, после террика странно как то мимо заправок проезжать. Получу заказ -отпиишусь.Начали отправку через транспортные компании, может через них будет быстрее, но во всяком случае отправка дешевле получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну вот и ОТЛИЧНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нниколайй Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вот посмотри:переход в клубный магазинон?да,да,да, Игорь заказ оформил, с нетерпением жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Garry, посылку получил, спасибо большое! Ну теперь держись бездорожье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.