Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Garry!Не сочти за навязчивость.Хочу спросить про стекло богажнго отсека.Писал тебе и в личку.Скоро начнется сезон отпусков и неохото ехать в отпуск с заклеиным мешком стеклом.

Зарание спасибо.

У меня работа такая :bi:

В соседней ветке я тебе ответил http://terracanovod.ru/topic/838/page__gopid__30053&#entry30053

Стекла я купил, осталось только забрать и тебе одно отправить.

Опубликовано

Все заказы, с сегодняшнего дня отправляю и наложенным платежом, и по предоплате, в зависимости от суммы заказа

Для этого нужно указать полные данные получателя.

ФИО, прописка.

Членам клуба также скидка 5-10%

Решился.

ШО-МИ на ближний свет (какой цоколь ты лучше меня знаешь).

144009

М.Обл.

Электросталь

юбилейная 9-54

Самойлов Александр Сергеевич

Наложным платежем соответственно

Опубликовано

Решился.

ШО-МИ на ближний свет (какой цоколь ты лучше меня знаешь).

144009

М.Обл.

Электросталь

юбилейная 9-54

Самойлов Александр Сергеевич

Наложным платежем соответственно

Я так понимаю, это заказ.

Продублируй пожалуйста, тогда в личку и телефон мобильный туда же.

У меня ящик был переполнен, сейчас почистил.

Опубликовано

Не забываем оставлять отзывы о выполненных заказах, это поможет организовать в правильном направлении работу над ошибками.

Ну а если всё понравилось, тем более приятно выслушать хорошие отзывы. :bi:

Опубликовано

Не забываем оставлять отзывы о выполненных заказах, это поможет организовать в правильном направлении работу над ошибками.

Ну а если всё понравилось, тем более приятно выслушать хорошие отзывы. bs.gif

Garry, есть ли дефлекторы на боковые окна (черные), и перед и зад (т.е. 4 шт.) и можно ли будет заказать наложенным платежом?

Опубликовано

Garry, есть ли дефлекторы на боковые окна (черные), и перед и зад (т.е. 4 шт.) и можно ли будет заказать наложенным платежом?

Дефлекторы темные есть, отправим наложенным без проблем.

Опубликовано

а по чем дефлекторы? а то у меня хромовые стоят, хочу избавиться от них..

Опубликовано

а по чем дефлекторы? а то у меня хромовые стоят, хочу избавиться от них..

1500 к-т. Для членов клуба на аксессуары 10% скидка.

Опубликовано

Оформил заказ через магазин сайта, наложенным.

Опубликовано

Оформил заказ через магазин сайта, наложенным.

Мне заказ не пришёл, скинь в личку номер заказа.

Опубликовано

Ну а если всё понравилось, тем более приятно выслушать хорошие отзывы.  :bu:

Игорь турбину получил!!!) все как всегда упакованно в лучшем виде ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! 

Да и наклейку тоже получил.

Как помою отпишусь и выложу фотки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне заказ не пришёл, скинь в личку номер заказа.

Garry, дефлекторы получил и наклеил!

Спасибо!!!

Опубликовано

Garry, есть-ли у вас электромагнитный клапан отсечки топлива на ТНВД D4BH?

Есть, стоит 1000р, но хорошо бы уточнить, если есть картинка скинь фотку.

Опубликовано

Гарри, хотел бы узнать про переднюю левую фару и поворотник. Фары без корректора, простые. Есть ли в наличии и цена. Еще интересует стекло лобовое.

Опубликовано

Гарри, хотел бы узнать про переднюю левую фару и поворотник. Фары без корректора, простые. Есть ли в наличии и цена. Еще интересует стекло лобовое.

Боюсь лобовое я тебе не отправлю, не смогу достойно упаковать, чтоб не разбили, так они есть у меня по 5000р.

Насчёт фары и поворотника давай ВИН, лучше в личку, по ним есть разновидности, по крайней мере 3-х типов бывают.

Опубликовано (изменено)

изв. не туда зашел :(

Изменено пользователем АлексТ
Опубликовано

изв. не туда зашел :(

Бывает ))))

Александр, я тебе написал в личку, насчёт посылки, по идее должна уже давно прийти.

Как ни странно, в более дальние края приходят быстрей. Наша почта непредсказуема, бывает за 3 дня доходит, а бывает две недели где-то отлёживается. Единственно, кто не подводит, это их спецподразделение - ЕМС, там дороже, но чётко в срок, привозят на дом, так сказать "с рук на руки".

Опубликовано

Garry, есть-ли у вас электромагнитный клапан отсечки топлива на ТНВД D4BH?

Вот посмотри:

переход в клубный магазин

он?

Опубликовано

Бывает ))))

Александр, я тебе написал в личку, насчёт посылки, по идее должна уже давно прийти.

Как ни странно, в более дальние края приходят быстрей. Наша почта непредсказуема, бывает за 3 дня доходит, а бывает две недели где-то отлёживается. Единственно, кто не подводит, это их спецподразделение - ЕМС, там дороже, но чётко в срок, привозят на дом, так сказать "с рук на руки".

Спасибо, Я на почте сегодня был, они тоже сказали, что бывает и 3 дня идёт, бывает и месяц. Ничего подожду ещё, а уж потом трясти почту будем. Харошо что дочка в отпуске,на её хонде пока катаюсь на 500 руб налил бензина,неделю катаюсь, а стрелка

ур.топлива как застыла на месте, после террика странно как то мимо заправок проезжать.

Получу заказ -отпиишусь.

Опубликовано

Спасибо, Я на почте сегодня был, они тоже сказали, что бывает и 3 дня идёт, бывает и месяц. Ничего подожду ещё, а уж потом трясти почту будем. Харошо что дочка в отпуске,на её хонде пока катаюсь на 500 руб налил бензина,неделю катаюсь, а стрелка

ур.топлива как застыла на месте, после террика странно как то мимо заправок проезжать.

Получу заказ -отпиишусь.

Начали отправку через транспортные компании, может через них будет быстрее, но во всяком случае отправка дешевле получается.
Опубликовано

Garry, посылку получил, спасибо большое! Ну теперь держись бездорожье!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...