Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я живу в Сургутском районе в п. Локосово там где зона строгого режима ......путь в города проходит через Обь по переправе - так что живём и не тужим .И рыбачим и охотимся и в отпуск на моря ездим - за тридевять земель.пора и нам ребятишки помогать друг дружке и общаться, а может и встречаться как нибудь на лоне природы....

Так что давайте присоединяйтесь с ув. КОНСТАНТИН.

post-774-1275302534,49_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

пыть-ях на связи, нас достаточно, сплоченности маловато. от нашего города двое, даже с уверенностью скажу, готовы к встрече, только выходные подобрать, смотри другой сайт там ветка ХМАО так же есть, с Юганска ВАХИТ, так же на связи. Давай на июнь что-нибудь затеим, тепло дождемся.

Изменено пользователем lonshakov-86
Опубликовано
  В 31.05.2010 в 10:49, lonshakov-86 сказал:

пыть-ях на связи, нас достаточно, сплоченности маловато. от нашего города двое, даже с уверенностью скажу, готовы к встрече, только выходные подобрать, смотри другой сайт там ветка ХМАО так же есть, с Юганска ВАХИТ, так же на связи. Давай на июнь что-нибудь затеим, тепло дождемся.

Думаю на июнь врядли - время отпусков начнётся , лично я тоже на запаске сижу в крым поеду пузо греть , а вот на осень когда грибы и ягоды думаю самый раз и комаров поменьше будет ....

Опубликовано
  В 31.05.2010 в 13:33, вячеслав сказал:

Сургут только ЗА!!!

Насчет лета вобщем согласен, хотя время выкроить наверное можно.

Насчет связи - пишите в личку.

Ребят! Вас послушаешь - завидки берут! Формируйте ветку! Встречайтесь! Поддерживайте авторитет клуба!

Опубликовано
  В 31.05.2010 в 13:33, вячеслав сказал:

Сургут только ЗА!!!

Насчет лета вобщем согласен, хотя время выкроить наверное можно.

Насчет связи - пишите в личку.

Всем привет!Костя молодец!Я тоже хотел эту тему поднять,давно пора.Мужики там на земле встречаются и правильно делают.В этих встречах и отдых и что самое главное общение и помощь друг другу в эксплуатации и ремонте наших не простых авто.Кто то знает это,кто то другое,глядишь кому то на пользу пойдет.Да пользу я думаю от этих встреч почерпнут все,так что я двумя руками за.Согласен что встречу лучше определить на осень.Летом свои семейные планы,кому то детей на землю свозить,кто сам отдыхать поедет,а по осени в самый раз.Я буду в отпуске август-сентябрь,в конце сентября если все нормально буду здесь.Если все сложиться хорошо у нас,можно парней всех с земли пригласить на встречу,все равно я думаю многим будет интересно познакомиться с нашим суровым краем.Пишите кто когда где будет,что бы определиться поконкретней.

С ув.Agan86 :ah:

Опубликовано

Привет форумчанам!Я всеми конечностями ЗА. Давно пора организовать встречу "северных терракановодов" познакомиться и пообщаться.Я думаю с когалыма как минимум 3-4машины будет.

моё мнение на ближайшее время-это 12 июня.

Опубликовано (изменено)
  В 31.05.2010 в 14:57, vam сказал:

Привет форумчанам!Я всеми конечностями ЗА. Давно пора организовать встречу "северных терракановодов" познакомиться и пообщаться.Я думаю с когалыма как минимум 3-4машины будет.

моё мнение на ближайшее время-это 12 июня.

А почему действительно ВАМ ( северянам ) не замутить паралельно с нашей межрегиональной клубной встречей свою клубную тусовку ? Показать что на у ВАС на Севере ещё не все Терраканы перемёрзли . Было бы очень замечательно . Побробуйте , глядишь чего и получится . Я уже давно пришёл к выводу что чем меньше времени на подготовку , тем больше шансов что участников будет больше , хотя с нашей тусовкой 24 апреля получилось как раз наоборот , расчитывали на одно количество форумчан , а приехало поболее . Так что дерзайте и если будет много желания , то встречу замутить можно будет без проблем . ДАЁШЬ ВСТРЕЧУ НЕЗАМЕРЗАЮЩИХ ТЕРРАКАНОВ . И не беда что может быть вас будет на первый раз маловато , зато следующую встречу уже проведёте в более расширенном составе ( у нас тоже зимой на встрече было четыре машины , а весной уже одинадцать , и я думаю что на следующей встрече будет ещё больше ) .

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано

МУЖИКИ ТАК ТОЛКУ МАЛОВАТО, лето - отпуск, осень - охота, в любое время рыбалка. давайте подумаем. можно же просто где-то с субботы на воскресенье переночевать, зорьку посмотреть, комаров пока нет. костер, рыбка какая, мясо. день в машинах полазим поглядим у кого что, вечер в разговорах, мясо, уха и пр. я в любую субботу и воскресенье могу. можно под сургутом где нибудь, чтоб в центре типа. давай раз зделаем как получится, а вот на осень уже будем знать что да как лучше делать. я с монгалом, шашлык люблю. да и вообще разные умельцы есть, у знакомого хороший самовар, недавно пол литра выпили чаю, утром на работу пошел как перчик :ah:

Опубликовано
  В 31.05.2010 в 17:49, lonshakov-86 сказал:

МУЖИКИ ТАК ТОЛКУ МАЛОВАТО, лето - отпуск, осень - охота, в любое время рыбалка. давайте подумаем. можно же просто где-то с субботы на воскресенье переночевать, зорьку посмотреть, комаров пока нет. костер, рыбка какая, мясо. день в машинах полазим поглядим у кого что, вечер в разговорах, мясо, уха и пр. я в любую субботу и воскресенье могу. можно под сургутом где нибудь, чтоб в центре типа. давай раз зделаем как получится, а вот на осень уже будем знать что да как лучше делать. я с монгалом, шашлык люблю. да и вообще разные умельцы есть, у знакомого хороший самовар, недавно пол литра выпили чаю, утром на работу пошел как перчик :ah:

Fantik спасибо за поддержку,тараканов (настоящих)у нас еще хватает,хотя с развитием в последние годы сотовой связи и прочих нана технологий,заметно поубавилось.В принципе Lonshakov86 прав,можно вырулить время при желании и возможности.VAM ты предлагаешь через неделю на следующие выходные.У меня сейчас проблемки возникли с машиной,на холостых прохваты непонятные, когда нагреется машину покачивает как будто подтраивает и при трогании появились легкие рывки.Разговаривал с мастером из Сургута,на следующей неделе попробую свозить ему форсунки на стенд,на этой не получиться,работаю,в общем боюсь к 12 июня буду не готов,сами знаете что такое ремонт и что там дальше вылезет как говорит Diamond -известно только богу гафузу(если не путаю).Постараюсь успеть,но с нашими моторами от нас самих мало что зависит,а специалистов искать сложно.В общем у меня дела обстоят так,успею значит буду.Списывайтесь,решайте,я за.

С ув.Agan86

Опубликовано (изменено)

Есть место для отдыха на .. КАМЕННОМ МЫСУ.. там и домики гостевые и кафе , но только незнаю работают они летом. там же горнолыжная трасса . А место подходящее и река и горы и нейтральная полоса . Кто из Сургутских там был могут подсказать или телефоны взять - пробьём что и как . АВОСЬ понравиться .......

с ув. Константин...

да вот ещё разжиться бы клубным флагом и атрибутикой какой может столичные помогу одноклубники... если что звоните мне на мобилу 89124129657 покумекаем

Изменено пользователем KOSTYA
Опубликовано (изменено)

сургут присматривайте место, к вам поедем все, как определите местечко ИКС, так время определим. КАК ВАРИАНТ - содратся на день с 12 до вечера, познакомится, поговорить, шашклык покушать, чаю с костра попить, девайсы посмотреть, обсудить оптовые закупки амортизаторов к примеру и пр. думаю нормально первый раз без ночевки с ясным рассудком, да и полагаю 5 часов каждый сможет выкроить. только флага нет для нашей региональной веточки, надо администраторов на данный атрибут побеспокоить.

Опубликовано

РЕБЯТА, все ищим bi.gif место, фотографируем, описываем ландшафт, выкладываем, предлагаем, обсуждаемbi.gif

Опубликовано
  В 01.06.2010 в 03:13, KOSTYA сказал:

Есть место для отдыха на .. КАМЕННОМ МЫСУ.. там и домики гостевые и кафе , но только незнаю работают они летом. там же горнолыжная трасса . А место подходящее и река и горы и нейтральная полоса . Кто из Сургутских там был могут подсказать или телефоны взять - пробьём что и как . АВОСЬ понравиться .......

с ув. Константин...

да вот ещё разжиться бы клубным флагом и атрибутикой какой может столичные помогу одноклубники... если что звоните мне на мобилу 89124129657 покумекаем

есть ещё база отдыха "ПАРУС" .она точно работает летом.

Но учитывая интересы "северных" коллег, Когалым ,Ноябрьск и т.д(имеется ввиду расстояние).,можно присмотреть что -нибудь севернее Сургута.Там по моему есть тоже базы отдыха.

Опубликовано

год прошел как на сайте зарегистрировался, сам с сургута.

Рад что есть такой ресурс про терраканы, который конкретно мне уже дважды помог:

1.с форсунками была проблема - Косте с локосово респект, посоветовал, где в сургуте есть мастер по ремонту форсунок .

2.редуктор передний купил, б/у от перевертыша черного, сэкономил неплохо.

я только за проведение встречи северных терракановодов, правда мест отдыха в окресностях сургута не знаю.

Опубликовано

достаточно просто полянки.:rolleyes: может на обь, О а как насчет глянуть место в районе сургутского моста именитого, там пустота? места есть полюбому, ну трос закинуть на всякий, балотники, дров, угля. кто поедет мимо гляньте отворот какой нибудь и как вариант так и порешим. на счет баз отдыха, полагаю сначала нужно пробный вариант провести, атрибут приобрести, организоваться нормально, обзнакомится, А ВОТ ПОТОМ НА ЛЮДИ, заявлять о себе начнем. ВАШИ мнения по предложенному:write:

Опубликовано

ну чтож такое-то ребята. давай те мы к кому нибудь приедем. поехали в сургут на ГРЭС там пляж нормальный места всем хватит. счас катаю диалог с коябой на амортизаторы мы берем 2 комплекта, пружины под вопросом, еще на туссона хотим взять знакомому, может еще желающие есть, доставку наверное точно скостим в цене, как клубу так же могут скинуть цену отпуска амиков. GAS A ДЖАСТ кстати. Вобщем на этих выходных надо встречатся в сургуте на пляже греса - знакомство, шашлык, чай, кофе. итого 4 часа времени и масса впечатлений.

Опубликовано
  В 08.06.2010 в 02:12, lonshakov-86 сказал:

ну чтож такое-то ребята. давай те мы к кому нибудь приедем. поехали в сургут на ГРЭС там пляж нормальный места всем хватит. счас катаю диалог с коябой на амортизаторы мы берем 2 комплекта, пружины под вопросом, еще на туссона хотим взять знакомому, может еще желающие есть, доставку наверное точно скостим в цене, как клубу так же могут скинуть цену отпуска амиков. GAS A ДЖАСТ кстати. Вобщем на этих выходных надо встречатся в сургуте на пляже греса - знакомство, шашлык, чай, кофе. итого 4 часа времени и масса впечатлений.

Здорово парни!Не могу сказать что приеду точно,занимаюсь ремонтом автомобиля вперемешку с рабочими сменами,не могу определить причину.Этим же занимается и VAM,будем стараться успеть.На ГРЭС места хорошие,базара нет,лишь бы погода не подвела.'lonshakov-86' ты зап.части у Garri хочешь заказывать или по другим каналам?

С ув.Agan86 :)

Опубликовано (изменено)

не братан с гари отдельная тема-ДОРОГО, есть в сургуте авто ресурс вот там нормально все, скидочка есть на товары в наличии, под заказ ценник приятный. ребята из сургута протяните до греса что-там по чем, 12.06 встретим. Работая с ГАРИ переплачиваешь, ценники как в сургуте и даже больше, плюс почта. это крайний случай - ГАРИ, либо эксклюзивная деталь. Пример кояба у гари самая обычная 1900р, сайт каябы 1700 р, плюс домтавка, математика проста - полный БИЗНЕС. хотя втулки переднего стабилизатора заказал у Гари, про них много сказано было на сайте. А приехат можно и на одной машине, и даже не на тере, там обсудим тера, литературу глянем. БРАТЬ АМЫ БУДЕМ С МОСКВЫ У ОФИЦИАЛОВ КАЯБОВСКИХ 2000 Р ШТУКА КАК И НА САЙТЕ УКАЗАНО, ЦЕНУ ВЧЕРА ПО АСЕ УТОЧНЯЛ.

http://www.kybcom.ru/

клуб флаг не проспонсировал, гари предложил заказать, на встрече думаю прискинемся и один для начала возьмем

Опубликовано
  В 08.06.2010 в 02:36, Agan86 сказал:

Здорово парни!Не могу сказать что приеду точно,занимаюсь ремонтом автомобиля вперемешку с рабочими сменами,не могу определить причину.Этим же занимается и VAM,будем стараться успеть.На ГРЭС места хорошие,базара нет,лишь бы погода не подвела.'lonshakov-86' ты зап.части у Garri хочешь заказывать или по другим каналам?

С ув.Agan86 az.gif

Привет всем!

Не знаю смогу ли во время машину отремонтировать - потекли сальники полуосей, загнал на замену. В итоге выяснилось не могут снять подшибники - заказал с Новосиба на неделе жду.

Опубликовано

Привет форумчанам и северным владельцам терриков!Как уже писал Agan86,постараемся наладиться к 12му числу.Очень хочется встретиться,познакомиться,пообщаться и обсудить наших НАСЕКОМЫХ.Надеюсь,что к этому времени,наши машинки наладятся :bw:

Опубликовано

ребят дак что чините конкретно, может уже счас чем кто поможет. интернет дает дождь на выходные. но нас ни что не должно остановить, тупо в шашлычку со стоянкой хорошей зарулим и все. у нас есть такая нормальная (парковка огромная, еда вкусная, ценники отличные, на федеральной трассе стоит за городом, ТРИ МЕДВЕДЯ называется может кто видел)

Опубликовано (изменено)
  В 09.06.2010 в 02:06, lonshakov-86 сказал:

ребят дак что чините конкретно, может уже счас чем кто поможет. интернет дает дождь на выходные. но нас ни что не должно остановить, тупо в шашлычку со стоянкой хорошей зарулим и все. у нас есть такая нормальная (парковка огромная, еда вкусная, ценники отличные, на федеральной трассе стоит за городом, ТРИ МЕДВЕДЯ называется может кто видел)

Всем привет!'lonshakov-86' спасибо на добром слове!Помощь пока не требуется,нашли вроде бы специалистов,ищем причины.Сложная техника,спецов и оборудования мало,поэтому и стоишь перед выбором:диагностируют машину или твои мозги и твой кошелек?Надеемся на лучшее.

С ув.Agan86

Изменено пользователем Agan86
Опубликовано

у нас ребята поршневуху перекидывали сами, ремень обрывало у знакомого, сам рокера менял, есть опыт у товарищей, причем достаточный, конечно к топливной отношения нет вообще по всемугороду. озвучилиб что там у вас, может прошли уже кто через это. КСТАТИ ГОСПОДА ЕСТЬ ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ 2 ШТУКИ ЗА 3800 рублей (юганск) есть резина медведь 235-75-15 4 новых балона за 6 р (взял машину себе на них, переобули его мне перед продажей, я же себе незамедлительно засунул 255-70-15 геолендер якохаму).

Опубликовано
  В 10.06.2010 в 09:18, lonshakov-86 сказал:

у нас ребята поршневуху перекидывали сами, ремень обрывало у знакомого, сам рокера менял, есть опыт у товарищей, причем достаточный, конечно к топливной отношения нет вообще по всемугороду. озвучилиб что там у вас, может прошли уже кто через это. КСТАТИ ГОСПОДА ЕСТЬ ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ 2 ШТУКИ ЗА 3800 рублей (юганск) есть резина медведь 235-75-15 4 новых балона за 6 р (взял машину себе на них, переобули его мне перед продажей, я же себе незамедлительно засунул 255-70-15 геолендер якохаму).

У нас в принципе есть одна общая проблема,это при работе на холостых слегка потряхивает,покачивает машину и мотор работает неустойчиво.Скорей всего это проблемы с топливной,форсунки.На 2,5 там попроще немного,не так капризный мотор,а здесь без стенда и хорошего спеца не обойтись.Такие вот дела.

С ув.Agan86 :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...