fantjk Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 только что поменял в сервисе fantjk помнишь у меня тормозило хуже твоей, так вот теперь все как у тебя, сильный износ дисков был2950 за стронудиски и колодки брембо, отдельно, но смазали все от душиДа я и сам это дело хорошенько просмотрел ( об бортик износа чуть палец не порезал ) . Просто не хотел тебя после всей этой ГРМовской эпопея добивать ещё и заморочками с дисками . Интересно , это что же тебе там смазали , да ещё и от души ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Да я и сам это дело хорошенько просмотрел ( об бортик износа чуть палец не порезал ) . Просто не хотел тебя после всей этой ГРМовской эпопея добивать ещё и заморочками с дисками . Интересно , это что же тебе там смазали , да ещё и от души ?Видимо, колодки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Видимо, колодки.Говорят хорошо смазывать это дело фекалиями молодых ишачек ( на крайний случай годовалых ишаков ) , оно самое главное и дешево , и сердито . Изменено 8 февраля, 2011 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelkhv Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ребят,подскажите кто менял... Я вот ступицу снял,перевернул и не смог отурутить 6 гаек, вроде головка на 17 подошла,но гайка не крутится, подскажите как Вы открутили эти 6 гаей... Я сравнивал новые и старые диски новый диск толще старого примерно на 4-5 мм ...Поставил новые направляющие,тормозить стал лучше и педаль тверже стала,а то раньше в пол уходила при экстренном торможении.... как можно открутить эти 6 болтов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tin Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 на самом деле все оказалось достаточно легко .голову на 17 со стороны гайки пришлось подточить на наждаке чтобы она свободно влазила с другой стороны где болт достаточно места и проблем не возникло главное рычаг у ключа сделать побольше.сам тормозной диск прижал двумя струбцинами к воротам гаража и крути как удобней жаль что не могу скинуть фото для наглядности .с одним правда пришлось повозиться так как болты небыли смазаны антипригарной смазкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К. Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Спасибо за подробный рассказ по замене тормозных дисков, все сделал как написано и показано на фото, получилось на ура. Когда делаешь сам, это не сервис, качество для себя.Спасибо.Я поставил мантажку между болтами крепления калес и открутил гайки диска без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Всем привет! Подошли к замене и мои передние диски, но просто поменять на такие же не интересно. Вот пришла мне идея поменять диски на свой дорейстайл с рейстайла, так как у них больше диаметр соответственно и будет лучше тормозное усилие. Кто нибудь реализовывал такую идею в жизнь? Какие подводные камни ожидают? Знаю что на старые суппорта диски не залезут, но они тоже пойдут под замену. Ну и с пылезащитной накладкой придётся что-то колхозить... Хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вась, а нафуя?! Ты этой разницы и не почувствуешь. Только нае**шься! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Привет дядь Саш! Ну а что, раз менять так менять на лучшее. А насчёт на**аться я не боюсь, да и у меня сейчас тэррик всё равно вот так стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вась, а нафуя?! Ты этой разницы и не почувствуешь. Только нае**шься! На самом деле тормоза на рестайле по эффективнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Не, ребяты, просто поменять диски с машинками- это только пол дела. Ещё ГТЦ тогда в топку. И вакуумник вроде тоже, по крайней мере их два!, хотя тут не уверен, может просто АКП или мешалка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Нужно было менять уже колодки и тут понеслась...Заодно волосню с датчика абс снял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Нужно было менять уже колодки и тут понеслась...Заодно волосню с датчика абс снялТак вроде ничего страшного? Ну а так да- полез диски менять- меняй уж и подшипники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Один диск уже отъездил. Поменял оба. А подшипники еще поездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Нужно было менять уже колодки и тут понеслась...Заодно волосню с датчика абс снялА у меня датчик приказал долго жить, на этих выходных полез менять и болт обламался, и датчик не захотел целиком вылезать... чудо-песня просто Так вроде ничего страшного? Ну а так да- полез диски менять- меняй уж и подшипники!Снял колесо- меняй уж и мост Изменено 8 сентября, 2015 пользователем wasya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Купи уазик, неудачник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Купи уазик, неудачник Если только такой или для дальнейших таких переделок (если б были деньги и время). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я глобально а в представленном экземпляре кроме красных звёзд да военных мостов толчеи не видно, но смотрится понтово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Купи уазик, неудачник Если только такой или для дальнейших таких переделок (если б были деньги и время). public_8452477_1b_35de5e8eaa63.jpg public_8452477_2b_900c9fe69f28.jpg public_8452477_3b_f0e7b2af0fa6.jpg public_8452477_5b_6444219836bb.jpg По не нашему - Вауууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Колодки ска скрипучие))) нужно другие брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Нужно было менять уже колодки и тут понеслась...Заодно волосню с датчика абс снялА у меня датчик приказал долго жить, на этих выходных полез менять и болт обламался, и датчик не захотел целиком вылезать... чудо-песня просто 1416.jpg Так вроде ничего страшного? Ну а так да- полез диски менять- меняй уж и подшипники!Снял колесо- меняй уж и мост 13957399177475.jpg Картинки ващщще агонь!!! А по теме- ну х.з но я считаю что 120000км самое время подшипники махнуть и не париться. По крайней мере диски обычно у меня примерно так и мрут к этому пробегу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну хз. Я ролики грм никак не поменяю))) уже 11500км после смены ремня проехали. Перед зимой займусь наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А какие колодки-то взял? Если кашияму- ну их к чертям! Совсем испортились поганцы. Если не забуду вечером гляну в гараже- и тормозят и не скрипят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А какие колодки-то взял? Если кашияму- ну их к чертям! Совсем испортились поганцы. Если не забуду вечером гляну в гараже- и тормозят и не скрипят.Может и TRW они любят поскрипеть. Ну хз. Я ролики грм никак не поменяю))) уже 11500км после смены ремня проехали. Перед зимой займусь наверное)))Я ремень ГРМ когда менял также и помпу не трогал. Ну потекла она зимой после 20 000 км пробега, ну и фиг с ней. Пришло время- поменял. Правда руки вымочил в холодном антифризе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Самые дешевые колодки беру обычно. Там один фиг всегда как повезет. Бывает и брендовые скрипят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.