Garry Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Привет, "терракановоды"!А я не нахожу в машине принципиальных недостатков, всё в меру и на свои деньги. Проблему со светом практически решил не "ксеноном", а заменой ламп ближнего света и п/т на +50%. Свет стал значительно ярче и езда в темноте практически стала комфортной. Да и по цене значительно дешевле "ксенона" в те же места.С Уважением, diadon. Привет Diadon! Плюс 50% хорошо, есть лампы и +80%, но....ксенон дает прибавку в 300% и ни одна лампа накаливания с ним тягаться не может.Но это тема уже другой ветки. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Garry, дело, может быть так и обстоит, но в данный момент, мне, как безработному с полугодовым стажем не удастся выделить из бюджета семьи 6-8 тысяч на инсталляцию "ксенона".Всем удачи, diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ребят прочел почти все сообщения по этой теме и вот что хочу вам сказать:минусов у машины нет, во всяком случае серьезных. все можно объяснитьПОДВЕСКА ЖЕСТКАЯ это не минус-это рамный вседорожник он должен быть такой это не мерен, попробуйте по грунтовке прокатиться на скорости 40-50 кмч и убедитесь в этом. в салоне лишь небольшая вибрация машина идет ровно и послушно.КРЕНЫ В ПОВОРОТАХ а что вы хотели высота машины 170 см они будут это физика, а не порш с пневмоподвеской.ОПЦИЙ НЕТ- что купил на том и ездишь есть террики заряженные мама не хочу, датчики дождя и света вообще херня для безруких или для баб которые не знают как включить и где.СПОЙЛЕРЫ, ЗЕРКАЛА ЗАДНЕГО ВИДА- болезнь всех универсалов всегда стекло заднее грязное, а зеркала незнаю у меня ни что не пачкается всегда чистые.КОЖА- у меня терик 3,5 литра 2005г. кожа наверное из буйвола очень толстая, серая да пачкается я сам такую хотел.СВЕТ- родные лампочки проблем не испытываюА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЧТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ МИНУСАМИ- НЕ МИНУСЫ А СКОРЕЕ ПРИДИРКИ, А ПРИДРАТЬСЯ МОЖНО ДАЖЕ К МЕРЕНУ И ЛЕКСУСУ.Я 3 ГОДА МЕЧТАЛ ИМЕННО О ТЕРРИКЕ.А ЕЩЕ я вам хочу сказать что я машиной доволен, до 100кмч 10 секунд очень резвый, мощный, большой, вместительный, на бездорожье не спасует, что еще надо???На трассе меня крузак догнать не смог. Автомат меня очень порадовал мягкое и быстрое переключение неощущается почти, а мне есть с чем сравнить.А как урчит движок это просто песня!!!!!!!!!!!!! газ в пол и... рррррррррррррррррррррр. V6 если и поменяю терик то только на джип с двигателем V8.ТАК ЧТО ВОТ ТАК!!!! УДАЧИ ВСЕМ И НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ НА МЕЛОЧАХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_irk Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Всем привет!!!!Мой Террик меня устраивает на все 100%. Только плавает хреновато, ну я думаю к следующему купальному сезону я его подготовлю поосновательней. Замарочусь установкой шноркеля и дополнительной гидроизоляцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerg63 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Болячки в дизеле (рестаил)топливная слабая(поставил сепаратор+Лукоил),и вот беда маховик+сцепление,свет ближнии тоже добивает(хотя +50поставил) а в остальном все хорошо;по горам по пескам не разу пробуксовки небыло........Болячки в дизеле (рестаил)топливная слабая(поставил сепаратор+Лукоил),и вот беда маховик+сцепление,свет ближнии тоже добивает(хотя +50поставил) а в остальном все хорошо;по горам по пескам не разу пробуксовки небыло........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Бардачок маловат, тот же атлас или другие документы формата А4 положить некуда, только если в карманы сидений - а оттуда доставать неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 В некоторых комплектациях есть полочка под пассажирским переднем сиденьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 В некоторых комплектациях есть полочка под пассажирским переднем сиденьем. Она у меня есть, вернее это выдвижной ящик, но он тоже уж очень маловат. храню там документы да страховку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ну тогда извиняйте . Зато багажник большой!!! У меня там корзинка с атласами, картами, огнетушителем, лопатой, аптечками и т.д. Хватает места! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romerro Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Бардачок маловат, тот же атлас или другие документы формата А4 положить некуда, только если в карманы сидений - а оттуда доставать неудобно Вместо атласа - GPS и проблем нет. А лишние документы лучьше не возить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А лишние документы лучьше не возить. а если не лишние? да и кстати GPS у меня есть но атлас в дороге всеравно пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiburon Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Что не нравится: 1) Чувствительность к бензину, чуть плохой - сразу пропадает тяга и пальцы стучат, напрягает...2) Кожа бежевая быстро пачкается и трескается (ну с первым понятно, а второе напрягает, кожа среднего качества)3) Ну и головной свет, на днях ставлю ксенон) 4) Ну и немного непривычно после легковой вода на лобовое при проезде луж от 30 км/ч)))А плюсов куча... Проходимости мне хватает за глаза, резиной хорошо поднял, и мягче стала намного (yokohama geolander 034 265\70 R16), правда в грязи резина - никакашка... Бодрый, резвый (при условии хорошего топлива) Симпатичный авто, в общем все устраивает, минусы закрываются большим количеством плюсов, погонял я его по горам, по говнам и по полям с речками (благо у нас этого хватает, и далеко ехать не надо), доволен по уши))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Дизель шумно работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 не знаю, мой на порядок тише Паджерика работает, мягче и ровнее... вот свет унылый, но решилось установкой ксенона в фары и туманки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Меня, помнится очень разочаровал дешевейший пластик с претензией на ДЕРЕВО ! Хотя, надо признать, дребезга от него не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 На счёт дребезжания пластика согласен , я его тоже не слышу (хотя я про это первым подумал когда увидел салон в живую) , а вот когда стоишь рядом с авто,то он тарахтит как трактор. Мне кажется он должен работать тише или у всех так 2.9 . Надо кстати послушать Поджерика,может успокоит И вот тянет вправо хоть убей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 На счёт дребезжания пластика согласен , я его тоже не слышу (хотя я про это первым подумал когда увидел салон в живую) , а вот когда стоишь рядом с авто,то он тарахтит как трактор. Мне кажется он должен работать тише или у всех так 2.9 . Надо кстати послушать Поджерика,может успокоит И вот тянет вправо хоть убей Незнаю, 2.5 ещё громче тарахтит. Насчёт того, что машину тянет вправо, вывеси передок и проверь колесо на люфты. Так или иначе на развал ехать надо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А ещё круиз-контроль не удобный. Сначала надо нажать кнопку на панели со стороны пасажира, а потом уже только кнопку на руле. Слишком много лишних движений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 На счет тарахтения двигателя, у меня до Terracan был Ford Mondeo 2,0 TDDI, так по сравнению с ним Hyundai просто шепчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 На счет тарахтения двигателя, у меня до Terracan был Ford Mondeo 2,0 TDDI, так по сравнению с ним Hyundai просто шепчет.Ну может у меня после бензинячки слух режет Зато в салоне места, как сказал товарищ Новосельцев " Это просто какая-то малогабаритная квартира " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) В тему - 1 нуууууу свет, хотя в ближней лампы който, и правильно отрегулировать туманки и туда +50 хорошие лампы и вполне хватает2 нуууу с ЕСТ жесткая связь мостов3 нууу .........А всё остальное про атласы, пивные кружки - от лукавого это не недостатки а придиркиЕсть масса " джипов" с классным светом миллионом бардаков и подстаканников, но только при виде бездорожья - полные штаны, или наоборот - на бездорожье - кайф, а не то что ехать ,даже сидеть в нём не хочется.Терракан - золотая середина очень комфортный, с отличной проходимостью - абсолютно самодостаточный автомобиль ОЧЕНЬ хорошо сбалансированный и на 99,9 % удовлетворяющий своему предназначению.К великому сожалению таких больше НЕ БУДЕТ ( разве только из чины)Я раньше в одном из статусов так и писал - хочу НОВЫЙ тараканНо это всё моё сугубо личное мнение и не претендует на истину.ЗЫ да и не тарахтел мой терри после прогрева а мурчал и ждал действия с педалькой газа машинка берегите его Изменено 31 мая, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ещё очень сильно портит настроение отсутствие подогрева сидений!Это смотря какая комплектация Вот у меня есть две пер сидушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diz1987 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Мне не нравятся 2 вещи:1. "полукруглое" заднее стекло - никак не могу подобрать щетку дворника чтобы чистила стекло полностью (не по всей площади прилегает).2. совершенно дурацкий способ управления задним дворником, вместо простого управления с рулевой колонки разместили на отдельную кнопку в низу, плюс режим: жмешь - работает, не жмешь - не работает, да еще одновременно поливает на стекло (до такого нужно было додуматься), разделить режимы омывания и работы дворника, а так же задать ритм его работы - явно путь не для реального корейского пацана.Интересно, кто-нибудь пытался решить эту "беду"Остальное все ОК Изменено 29 марта, 2012 пользователем diz1987 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) К сожалению, изменить режим работы заднего дворника крайне затруднительно! Нужно в цепь врезать реле паузы, а в продаже их нет ( в советские годы я такую себе на Москвича ставил ).А вот со щёткой справиться очень даже можно. Во первых, купите бескаркасную. А, во вторых, проверьте узел качания в поводке на предмет свободного движения и подтяните, или замените прижимную пружину.Мне помогло! Изменено 29 марта, 2012 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мне не нравятся 2 вещи:1. "полукруглое" заднее стекло - никак не могу подобрать щетку дворника чтобы чистила стекло полностью (не по всей площади прилегает).2. совершенно дурацкий способ управления задним дворником, вместо простого управления с рулевой колонки разместили на отдельную кнопку в низу, плюс режим: жмешь - работает, не жмешь - не работает, да еще одновременно поливает на стекло (до такого нужно было додуматься), разделить режимы омывания и работы дворника, а так же задать ритм его работы - явно путь не для реального корейского пацана.Интересно, кто-нибудь пытался решить эту "беду"Остальное все ОКНа рестайлинговых моделях задний дворник управляется на подрулевом переключателе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.