speedy85 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А упоры багажника никто не подбирал? А то родные дороговаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) А упоры багажника никто не подбирал? А то родные дороговатыЯ подбирал по образцу . Подошли хрен знает от чего , но главные размеры были выдержаны - длинна цилиндра с проушиной 25 см без учёта длины штока ( всего по 400 р. ) . Попались мне упоры с отверстиями на концах ( есть и уже с шарнирными болтиками ) . На родных упорах тупо спилил и выбил расклёпанные уголки крепления и к этим уголкам приладил новые упоры через болтики на М8 .Нормально работали . Можно и наше что-нибудь посмотреть , но я искал только лямпортные . Изменено 24 января, 2011 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexin Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Эх если бы я знал что можно от нашего родного Москвиченка поставить, а я то дурак от ТLC поставил, да на эти деньги мог еще комплект запасных купить и еще пивка по пить!!! Как говорится - Без лоха-жизнь плоха!!! Куплю себе москвичевские , вовремя подсказали. В прошлом годе под минус 40 не держали потом вроде отошли , нынче в мороз опять отказали и больше работать не хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dratn Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 привет klochenok! ты в томске учишься?помогите найти датчик давления топлива на террик 2,9 CRDI 2002 г. у нас с этим проблема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 куда-то делся мой пост, сливная пробка(заглушка) моста(зад и перед одинаковые). Подходит от киа соренто, только длинный магнит пришлось отпилить. код зап. киа 53180-3E100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Ребята вопрос! Задние фонари от терика 2004 года подходят к терику 2001? А то разбили один и есть вариант заказать рестайлинговые фонари ... Спасибо за ранее! Изменено 29 октября, 2011 пользователем memph1s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ребята вопрос! Задние фонари от терика 2004 года подходят к терику 2001? А то разбили один и есть вариант заказать рестайлинговые фонари ... Спасибо за ранее!Подходят, я себе поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tereshencko.vladislaw Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А от какого Паджеро поставил гранату -1 - 2 - 3 ? . Внутренняя или внешняя граната ? Нужно ли чего переделывать ? Вопрос не праздный , во всяком случае по японцам у нас разборок гораздо больше чем по Тараканам и найти на них что-либо путное вполне реально .недавно менял у своего террика 2.5 автомат наружный шрус,один в один подошел от паджеро 2, v14w-v55w 91-04 года 51624H1A, размер25*56*28 цена разная выбирайте любой.Всем удачи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Гуз Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем доброго дня! Что-то в ходовке захрустело, на СТО сказали левый наружний шрус! Как уже всем известно большинство продается с ваолм в сборе! Сказали можно подобрать не оригинал, но надо посчитать зубья, замерять валы и т.д. Может кто знает размер левого наружного шруса? Или какой подойдет на Террика 2,9CRDI, 2003 года. И одинаковы ли правый и левый наружные шрусы? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ОдинаковыНо завтра проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexin Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 91-04 года 51624H1A,- это включая все года , с 1991г. по 2004г как я понял. Спасибо , нужная информация!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Гуз Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 такой номер 51624H1A на шрусы не бьется!!!!!!! Или что Вы имели в виду? Сегодня снял колпачок с привода, посчитал зубья на валу, насчитал 28. Вот так. А какой шрус ставить не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Приветствую всех! Хочу найти диски R16 на тэрракешу, но именно на него найти практически невозможно (я имею ввиду б/у). В связи с чем хочу спросить: от каких ещё джипов диски станут на тэрракешу? Пробовал от паджерика- не налезли на ступицую. Знаю только что подходят от старого патрола приблизительно около 92 года. Вроде и от лэнд крузера что-то похожее, но только от дорейсталлингово. Помогите пожалуйста с инфой. Заранее благодарен. С Уважением, Василий Василий привет.Есть терика диски r16 звони 8-926-584-16-56Всем привет.А как насчет датчика кислорода(лямбда-зонд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем добрый вечер.А как насчет датчика кислорода(или лямбда-зонд)есть ли взаимозаменяемость?Говорят о каком-то Универсальном "Боше",кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Василий привет.Есть терика диски r16 звони 8-926-584-16-56 Позднова-то как-то. У меня уже 2 комплекта этих дисков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
у555 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Добрый вечер.Кто подскажет размер заднего сальника АКП на террика 2.5 2003 г. Заранее спасибо. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем у555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_n78 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Граната от Mitsubishi Pajero "двигатель 4D56, кузов v24W" цена 890 р. корейскаяВ выходные поменял наружный левый шрус от Паджеро в старом кузове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_n78 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 потходит от киа сорентоМожно и самому старый отремонтировать поставив клапан от редуктора газового оборудования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Господа. Подскажите от какого авто подойдет резиновый, в оплётке, патрубок идущий от турбины к интеркулеру , ( находится справа по ходу). Родной я просто не могу найти нигде, уже недели две. Двигатель 2.9 Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Витебский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прораб Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 в Витебске есть твой патрубок его оригинальный номер 28163-4X700 цена правда великовата 140у.е на авторынке я думаю будет дешевле как минимум на треть если найдешь нормального продавца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Господа. Подскажите от какого авто подойдет резиновый, в оплётке, патрубок идущий от турбины к интеркулеру , ( находится справа по ходу). Родной я просто не могу найти нигде, уже недели две. Двигатель 2.9Олег на б\у-шке попробуй насобирать, была такая же фиговина у офицалов цены действительно хороши + сроки. По диаметру главное чтоб пошли, я взял пару кривых патрубков и металлический поворот таково же диаметр ножиком подрезал, хомуты хорошие кинул вся беда обошлась 10 бакинов и скажу что НЕ колхоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Олег на б\у-шке попробуй насобирать, была такая же фиговина у офицалов цены действительно хороши + сроки. По диаметру главное чтоб пошли, я взял пару кривых патрубков и металлический поворот таково же диаметр ножиком подрезал, хомуты хорошие кинул вся беда обошлась 10 бакинов и скажу что НЕ колхозРома если хош на встречу трубы с нержавейки привезу, тож можно приспособить!!! (шучу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Иванович Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Спасибо братцы за инфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob312 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Поставили генератор LE22862N (110A). Подобрали в сервисе занимающимся генераторами и стартерами. Поискал по инету, такие ставят на Hyundai H-1 Starex 2.5 TD. Одно ухо (переднее), крепежа к блоку на 8 мм, пришлось рассверливать до 10 мм. И между проущинами крепления к блоку, на пару милиметров больше чем у нашего родного, но там втулка стоит и когда стали подтягивать втулка убрала лишние милиметры. На вакумнике один из штуцеров загнут в другую сторону, поставили от старого генератора. Всё удовольствие 7200 рублей + работа. 2 недели плотной эксплуатации-полёт нормальный. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем bob312 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.