klochenok Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Сдохла лягушка включения лампы заднего хода на МКПП. Мож я уже не первый, От чего подойдёт?Вобщем менять не стал, потому что ремонтируется она влёгкую. Развальцевал, контакты почистил, собрал и всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuS Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) не сочтите за флуд, так как я обсуждал подобный вопрос и в другой ветке, но задам и здесь:Левая внутреняя граната - есть ли аналоги от других авто? Изменено 22 октября, 2009 пользователем RufuS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tr@ktor Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Пыльники верхних шаровых подходят от наконечников Газели 12 рублей шт. , пыльники гранат от нивы 45 рублей шт.Уважаемый Maliko пыльники гранат точно подходят, и внутренние и внешние? А то в Питере пыльники по 2000 руб. Сами меняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan Inspector Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Привет!Сколько за головку отдал?хоть вопрос и не мне, я в Нске отдал 12 за пустую новую головку от 4Д56Т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan86 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 хоть вопрос и не мне, я в Нске отдал 12 за пустую новую головку от 4Д56Т.На 2,9 верхний ролик(ленивец) подходит от нашей Волги,он немного шире но это не мешает.Подкладываем со стороны блока шайбу и болт нужен немного длиннее.В нем 2 подшипника,на родном один.Сегодня поставил,посмотрим сколько проходит.С ув.Agan86 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex28reg Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 гранаты от Pajero посмотреть можно, у меня правая от него стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 гранаты от Pajero посмотреть можно, у меня правая от него стоит.А от какого Паджеро поставил гранату -1 - 2 - 3 ? . Внутренняя или внешняя граната ? Нужно ли чего переделывать ? Вопрос не праздный , во всяком случае по японцам у нас разборок гораздо больше чем по Тараканам и найти на них что-либо путное вполне реально . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 И так...на мотор H4BH поставил вкладыши коленвала шатунные и коренные от 4D56 (паджеро)ТВНД стоит тоже от паджеро просто тросик газа напрямую и минуя электронику... А что это за мотор H4BH? 4DBH - знаю! 4D56 - знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan86 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Всем добрый день! Парни для справки: на 2,9 ролики наружные поддерживающий и натяжной (помпа,генератор,кондиционер)почти один в один с нашей "Шива Нива" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTYA Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а он что железный стоит?? или алюминий тоже ржавеет? или в корее дороги солью посыпают? у нас- нет! "сырость" авто,скорее всего..кстати опять порвались пыльникм шаровых опор, простояли чуть меньше полугода... и менять опять целиком шаровую придется...а пыльники на рулевых тягах стоят от жигулей 2101, уже 7-8 месяцев...привет всем насчёт шаровой и пыльника .....купив оригинал за 2.700 у официалов поехал по магазинам все какие попадались по дороге искать пыльник..и нашёл все диаметры выдержаны и вставляется как родной от баргузина или соболя точно сказать не могу . старую шаровую опору промыл в солярке одел новый пыльник и всё.. цена пыльника 23 рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а про какие шаровые идет речь? верх низ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 привет всем насчёт шаровой и пыльника .....купив оригинал за 2.700 у официалов поехал по магазинам все какие попадались по дороге искать пыльник..и нашёл все диаметры выдержаны и вставляется как родной от баргузина или соболя точно сказать не могу . старую шаровую опору промыл в солярке одел новый пыльник и всё.. цена пыльника 23 рубля Ну отличный подход для темы - "Поддержим отечественного производителя"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 на счет шаровых.. вообщем заменить пыльник получится только на аналоге типа CTR, а на оригинале нет,т.к. пыльник там впрессован. кстати оригинальные ш.о. на existЕ лежат по 740р, а аналог CTR по 370р, они кстати ни чем не уступают родным, вдобавок есть плюс- возможность замены того самого пыльника..советую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 CTR ни чем не уступают родным, вдобавок есть плюс- возможность замены того самого пыльника..советую!Des, подскажи а шаровые CTR с тавотницами под смазку идут,а то родные без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Des, подскажи а шаровые CTR с тавотницами под смазку идут,а то родные без?Нет тавотниц ни там, ни там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wezdehod Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) почти вся морда от паджеро(подвесон, привода)не в курсе,редуктор на передний мост мицубовский подойдет? Еще на всякий случай мож кому пригодится насос гура поджеровский как родной встаёт. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем wezdehod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Приветствую всех! Хочу найти диски R16 на тэрракешу, но именно на него найти практически невозможно (я имею ввиду б/у). В связи с чем хочу спросить: от каких ещё джипов диски станут на тэрракешу? Пробовал от паджерика- не налезли на ступицую. Знаю только что подходят от старого патрола приблизительно около 92 года. Вроде и от лэнд крузера что-то похожее, но только от дорейсталлингово. Помогите пожалуйста с инфой.Заранее благодарен. С Уважением, Василий Изменено 22 февраля, 2010 пользователем wasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Приветствую всех! Хочу найти диски R16 на тэрракешу, но именно на него найти практически невозможно (я имею ввиду б/у). В связи с чем хочу спросить: от каких ещё джипов диски станут на тэрракешу? Пробовал от паджерика- не налезли на ступицую. Знаю только что подходят от старого патрола приблизительно около 92 года. Вроде и от лэнд крузера что-то похожее, но только от дорейсталлингово. Помогите пожалуйста с инфой.Заранее благодарен. С Уважением, Василий от ниссан пэтрол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ставили диски от Nissan Pathfinder 1997 г.в., вот такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Приветствую всех! Хочу найти диски R16 на тэрракешу, но именно на него найти практически невозможно (я имею ввиду б/у). В связи с чем хочу спросить: от каких ещё джипов диски станут на тэрракешу? Пробовал от паджерика- не налезли на ступицую. Знаю только что подходят от старого патрола приблизительно около 92 года. Вроде и от лэнд крузера что-то похожее, но только от дорейсталлингово. Помогите пожалуйста с инфой.Заранее благодарен. С Уважением, Василий А заказывать новые не пробовал или накладно? Наверное хочешь на зиму - лето - сменные? Я искал пол года б/у и случайно нашёл и именно 16-тые с резиной и всё за 20 т.р. Просто повезло. Будут варианты, дам знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Новые- накладно. Только на одной фирме есть, но там дерут 3 шкуры. Рыболов, ты прав, сменные диски ищу. До этого были на r16-лето и r15-зима. Подвернулась зимняя резина на r16 с шипами nokian hakapelita, вот и ищу на них диски. Sam_alex demos РыболовСпасибо вам за ответы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Новые- накладно. Только на одной фирме есть, но там дерут 3 шкуры. Рыболов, ты прав, сменные диски ищу. До этого были на r16-лето и r15-зима. Подвернулась зимняя резина на r16 с шипами nokian hakapelita, вот и ищу на них диски. Sam_alex demos РыболовСпасибо вам за ответы!!! Васёк! Не спеши покупать эту резину, если к тому она и шипованная. Можно найти варианты с неплохой АТ и с дисками впридачу. Я езжу на АТ - нет проблем - посмотри в "гараже". У нас снегу - как и у вас. Да и летом идёт хорошо. И безопасность. Время есть, зима кончается, а там видно будет. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Так у меня есть АТ на r15 BFGoodrich All Terrain T/A Но я хочу перейти на r16. И смотрится солиднее и зимой проходимость лучше. Зимняя резина наверняка же лучше чем всесезонка? Просто на моём детище колёсики на r15 как-то неуклюже смотрятся- маленькие. P.S. Вчера нашёл диски от Nissan Pathfinder за 180$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Так у меня есть АТ на r15 BFGoodrich All Terrain T/A Но я хочу перейти на r16. И смотрится солиднее и зимой проходимость лучше. Зимняя резина наверняка же лучше чем всесезонка? Просто на моём детище колёсики на r15 как-то неуклюже смотрятся- маленькие. P.S. Вчера нашёл диски от Nissan Pathfinder за 180$. />http://www.vmauto.ru/diski.php#r_disk=16&bolt=6&rast=139,7&etmin=-100&etmax=50&sposob=litoyimp&city= здесь диски есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Sam_alex, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.