Pepper Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Как говорится готовь сани летом. Хочу купить резину на зиму. На родные диски подходят 255х65хr16 235х70хr16 насколько я знаю. Сейчас стоит 255, причем на колейность довольно сильно реагирует. Для зимы это не есть гууд и при том резина поуже все же давление сильнее создает на грунт. Посоветуйте какую лучше купить? И как кстати таракашка на 235-й смотрится? Ато будут колесики выглядеть как игрушечные не по размеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotoy2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Прошлую зиму откатался на 235-й. Идет по снегу хорошо и не смотрится неуклюжей, но по асфальту гораздо хуже на поворотах нежели 255-я себя ведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ну, вот и дождались! Уже который день синоптики пугают нас гололёдом! В связи с этим, решил не дожидаться круглосуточного дежурства на шиномонтаже, и, вчера переобулся. Для справки NOKIAN HAKKAPELITA 2 ШИПЫ, 225\55 R17,новьё. Хочу задать вопрос одноклубникам. А вы когда переобуваетесь ( если, коенчно не пользуете универсальную резину круглогодично )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я купил липучку, Bridgestone Blizzak ZM3 255/70 R16Супер!!!Саш, скажи а где нарыл новую Хаккапеллиту-2, сейчас полным ходом 7-я продается, край 5-я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Как говорится готовь сани летом. Хочу купить резину на зиму. На родные диски подходят 255х65хr16 235х70хr16 насколько я знаю. Сейчас стоит 255, причем на колейность довольно сильно реагирует. Для зимы это не есть гууд и при том резина поуже все же давление сильнее создает на грунт. Посоветуйте какую лучше купить? И как кстати таракашка на 235-й смотрится? Ато будут колесики выглядеть как игрушечные не по размеру.Ничего не могу сказать по этому поводу , как говорится сколько водителей и столько же мнений . Лично я поставил 235х70х16 Данлоп нешипованную направленную липучку , четыре сезона уже на ней отъездил - полёт нормальный ( износ не более 15-20 процентов ) . А вот по поводу игрушечных колёсиков , то действительно - присутствует на этом типоразмере шин такое ощущение , а теперь у меня авто приподнято , так вообще смутно представляю как эти колесики смотреться будут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я купил липучку, Bridgestone Blizzak ZM3 255/70 R16Супер!!!Саш, скажи а где нарыл новую Хаккапеллиту-2, сейчас полным ходом 7-я продается, край 5-я.Ты не поверишь! На работе. Осталась из старых запасов. Ну и обошлась, соответственно, за бутылку ( правда не водки ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ничего не могу сказать по этому поводу , как говорится сколько водителей и столько же мнений . Лично я поставил 235х70х16 Данлоп нешипованную направленную липучку , четыре сезона уже на ней отъездил - полёт нормальный ( износ не более 15-20 процентов ) . А вот по поводу игрушечных колёсиков , то действительно - присутствует на этом типоразмере шин такое ощущение , а теперь у меня авто приподнято , так вообще смутно представляю как эти колесики смотреться будут .Так я не понял, ты уже переобулся, или ждёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prediator Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) как купил снял родные поставил 265,70,R16 LASSA(проехал 105000,менял два раза шины),зимой и летом всегда на них,так как лёд и снега у нас бывает 10 дней в году,в эти экстримальные дни одеваю цепи. Изменено 12 октября, 2010 пользователем prediator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОРОБ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Привет всем!Мне достался комплект от прежнего хозяина Bridgestone шипованного, размер не помню, но колёса в хорошем состоянии.Считаю, что рано ещё на шипы переходить, что ими по асфальту греметь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) У меня 245/70R16 CONTINENTAL Conti4x4IceContactТакая, только с шипами (на картинке почему-то без шипов, только с отверстиями под них):Шинами доволен, рисунок старого доброго Гиславеда Норд Фрост 3, только во внедорожном размере.А пока езжу на 245/70R16 G012 Yokohama:Переобуваться планирую как снег ляжет... Изменено 13 октября, 2010 пользователем Kirasir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 У меня наверно у одного кто ездит на Российской резине( Матадор) 235.75.15 правда машина эксплуатируется по проселочной дороге и резина нужна сами понимаете Зубатая- хотя и шипованная!! Я ею очень доволен по бездорожью еще ни разу не подводила, по городу с места отлично идет Единственный Минус это трасса_ когда едишь свыше 80, начинается такой ГУЛ как будто летишь в самолете причем на разгоне))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 вчера переобулись)235/70 R15, шипы. 15 - потому что такие диски. Летом - 255/70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.