АлексТ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Да таджики кроме как ямы рыть и груз таскать, ничего более не могут. А у нас они еще и водителями газелей работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 это нам сейчас прикольно а владельцу яриса как было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А я раз видел такой случай на автомойке. Мерседес был загнан на мойку наполовину. Подул ветер и тяжёлая дверь начала закрываться. Удар был такой, что у мерседеса разбилось заднее стекло. Такие случаи вдвойне обиднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) веселые гаишники http://club-x.ru/2009/05/29/gai_otzhigaet_po_polnoy.htmlугар, бедный инструктор, блондинка сдаёт на права http://club-x.ru/2007/10/01/blondinka_sdaet_na_prava.html Изменено 27 июня, 2009 пользователем семеныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ну, а что тут такого, гаишники такие же парни как и мы, только погоны носят, ну праздник у них видели белые рубашки, ну выпили немного, а когда выпьешь, всем плясать хочется. Посторонних рядом в роди бы нет, ну а что в интернет попали, то вот это конечно плохо, не подумали их друзья о последствиях и если начальство увидит это видео, то задницу надирут, мало не покажется. А вот мужеству и терпению инструкторов по вождению я преклоняюсь, я бы так не смог, короче слов нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Женский автофорум- Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?- Капот никак не подцепляется ногтем.- Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!- Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?- Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно- Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.- За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!- Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!- Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.- Где скачать мелодии для бибикалки?- Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!- Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!- Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?- Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?- На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?- Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?- Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз- Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Хозяин "Оку-шки" просто неформал, панк..... [attachment=2342:05.jpg] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 помыл, помазал, гоню на Техосмотр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вот про зверский тюнинг: http://vvw.ru/index.php?newsid=13611 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вот про зверский тюнинг: http://vvw.ru/index.php?newsid=13611Не перевелись ещё придурки на земле русской .Цирк уехал ,клоуны остались . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Встреча BMW-клуба http://www.avtoprikol.ru/funs/view35.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Встреча BMW-клуба http://www.avtoprikol.ru/funs/view35.htmПозволю себе постебаться, ничего не имею против BMW, так что без обид...Московский комсомолец» обратился за комментарием к консультанту BMW автосалона Магомету Толбоеву, известному водителю-испытателю. Он полагает, что к катастрофе могла привести ошибка одного из пилотов. Один из BMW мог попасть в воздушную струю впереди летящей машины. В этом случае аэродинамика полета нарушается, и машину может бросить в сторону. Существует также версия, что прямо по курсу колонны машин неожиданно взлетела стая птиц. Возможно, они попали в двигатель одного из БМВ, тот потерял управление и в плотном строю зацепил другой. О технической неисправности, по мнению специалистов, речи идти не может.«Черные ящики» найдены, хотя информация регистраторов мало что даст: все BMW были абсолютно исправны, а пилотировали их асы. Картину прояснят показания выживших пилотов и свидетельства очевидцев. Вполне возможно, что замыкающий колонну пытался увести свою машину от многочисленных жилых построек, плотно рассыпавшихся вокруг, и поэтому и не успев катапультироваться врезался в ведущего. Кстати, одна из последних версий – не сработала износившаяся тормозная парашютная система. Увы, и такое может быть. И, наконец, полный непрофессионализм и близорукость организаторов клуба просто мистическим образом навлекли беду на массовый выезд. В минувшую пятницу состоялся пресс-тур журналистов, аккредитованных для освещения работы выезда клуба, к месту его проведения. Организация поездки сама по себе была неважной, но для BMW клуба – это дело привычное, работать с прессой там так и не научились. Потрясло другое. Журналистов шокировал изуродованный корпус носовой части BMW 535, валявшийся недалеко . Складывалось полное впечатление разбившейся машины, останки которой просто не успели убрать. Впрочем, гендиректор автосалона BMW Владимир Борисов заявил, что это - всего лишь отслуживший свой срок бумер, на примере которого будут демонстрировать технологию утилизации старых машин. Действительно, все машины, как и люди, рождаются, живут, работают, стареют и умирают. Но любой автосалон – это все-таки праздник жизни и торжества автостроения. И показывать «убитый» Бумер в данной ситуации - все равно, что выставлять на салоне свадебных принадлежностей изделия конторы ритуальных услуг с их гробами и венками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Встреча BMW-клуба http://www.avtoprikol.ru/funs/view35.htmНо все же они встретились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Но все же они встретились И запомнят эту встречу надолго!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Больше всего не люблю гаишников)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Больше всего не люблю гаишников))))))А кто их любит? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.