Сашка на Таракашке Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 на третьем ряде подголовников нет и никогда небыло по моему...Третий ряд, точно, без подголовников. С ними они бы не складывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нниколайй Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 на третьем ряде подголовников нет и никогда небыло по моему...ошибаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей739 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Есть ребят, точно есть!у меня посадочные места есть под подголовники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Есть ребят, точно есть!у меня посадочные места есть под подголовники!Спорить не стану. У меня не было. Спинки были без гнёзд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jzon Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А у меня ТОЧНО ЕСТЬ и в наполовину выдвинутом состоянии даже складываются. КОРОЧЕ ТОЧНО ЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Ну дела, вот примерно так было у меня : Помоему хорошо видно. Итого 7 подголовников Изменено 14 мая, 2011 пользователем алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Ну дела, вот примерно так было у меня : Помоему хорошо видно. Итого 7 подголовников У меня Террик 2001г, нет подголовников,это на более поздних машинах стали сидения с подголовниками устанавливать. Изменено 14 мая, 2011 пользователем lyoha_yak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей739 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Так никакого ответа и не получил!!!!В итоге подголовники третьего ряда сидений остались в продаже???Так никакого ответа и не получил!!!!В итоге подголовники третьего ряда сидений остались в продаже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 В итоге подголовники третьего ряда сидений остались в продаже??Их и не было в продаже, потому что их нет и посадочных мест нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей739 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ок. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tereshencko.vladislaw Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 интересует передний бампер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Вполне вас понимаю. Но причём здесь я? Читайте тему. Я НЕ МАГАЗИН! И передний бампер НЕ продавал. А к товарищам большая просьба - это моя тема, я здесь предлагаю то что осталось и не пригодилось. Спасибо. В остатке имеется:1. Комплект ковров на пол серые, штатные, почти чистые.2. Амортизаторы Dobinsons на перед. Почти новые, но у одногоотломана резьба сверху при демонтаже в нетрезвом состоянии, можно приварить шпильку или болт(могу сделать сам (в трезвом состоянии) при продаже), за три пара.3. Амортизаторы оригинальные, хорошие(пробег 26т. по корейским дорогам),передние.4. Передние тормозные диски, износ где-то на половину от допустимого.5. Задние пружины родные, хорошие, две.10. Зеркало парковочное на задний спойлер.11. Торсионы штатные не ушатанные.17. Бампер задний полный комплект - Все железяки, пластмасски, крепёж. Отверстия под парктроник. Чёрный.Состояние на 4 (если 5 это новый). Если нужен др. цвет, рядом есть реально хороший маляр, мой товарищ.18. От спинок кресел 2-го ряда задние нашлёпки, серые. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Mishel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Зеркало парковочное почем м как фото посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина691 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вполне вас понимаю. Но причём здесь я? Читайте тему. Я НЕ МАГАЗИН! И передний бампер НЕ продавал. А к товарищам большая просьба - это моя тема, я здесь предлагаю то что осталось и не пригодилось. Спасибо.В остатке имеется:1. Комплект ковров на пол серые, штатные, почти чистые.2. Амортизаторы Dobinsons на перед. Почти новые, но у одногоотломана резьба сверху при демонтаже в нетрезвом состоянии, можно приварить шпильку или болт(могу сделать сам (в трезвом состоянии) при продаже), за три пара.3. Амортизаторы оригинальные, хорошие(пробег 26т. по корейским дорогам),передние.4. Передние тормозные диски, износ где-то на половину от допустимого.5. Задние пружины родные, хорошие, две.10. Зеркало парковочное на задний спойлер.11. Торсионы штатные не ушатанные.17. Бампер задний полный комплект - Все железяки, пластмасски, крепёж. Отверстия под парктроник. Чёрный.Состояние на 4 (если 5 это новый). Если нужен др. цвет, рядом есть реально хороший маляр, мой товарищ.18. От спинок кресел 2-го ряда задние нашлёпки, серые.Здравствуйте,подножки проданы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения