mel Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Привет. я из Перми и только думаю вливаться в ваш клуб. Отъездил чуть меньше года на Санте (v6 просто сказка), очень нравилась она мне, но придется расстаться скоро. Санту брать снова не хочу, т.к. много их все становится (а в последнем кузове шибко дорого). Вот начинаю присматриваться к Тараканчику, стоит ли это делать с бюджетом ~500круб здесь, будучи привезенному из Кореи (хочется 2,9TD и АКПП)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mel Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ну с ходовой понятно более менее, а вот топливной - ТНВД электрического типа 2,5dslДля автомобиля: Hyundai TerracanНомер запчасти: 33105-42700Цена: 66084жуть (в екзисте 79)!какова вероятность угара на турбину, тнвд (примерный пробег). сколько вообще вложений требуется на пригнанные машины таких лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А так за 500 килограмм рыбы ты купишь Терракан 2,9 2002-2003 года , пригнанный из Кореи , но требующий замены Топливной системы и частичной переборки ходовой.ну с ходовой понятно более менее, а вот топливной - жуть (в екзисте 79)!какова вероятность угара на турбину, тнвд (примерный пробег). сколько вообще вложений требуется на пригнанные машины таких лет?Эт смотря кто тебе покупать будет. А так если машинку до ума доводить , чтоб летала и служили долго , то в районе пятеры енотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Может и хорошая попадется,это лотерея!Но до 500 возьмешь только первый год и то 2,5.Вообще то тема 2,9 уже подымалась в разделе "Необходимо знать до покупки"-почитай там,тама Дядь Леша все конкретно описал. Щелкни сюды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Я свою 2,5 отдал за 450.С удовольствием купил бы 2,9, но достойных вариантов в пределах 500-600 тыщ нет.Все хорошие дороже 650, а с убитой топливной брать не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevada Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Я себе взял 2004г 2900сс рестайл, за 650 т.р. сделал 150л.в. по таможне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D35 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Хочу купить таракан в Екб.Я правильно понимаю, что таракан с двигателем 2,5 при прочих равных, на 100тыр дешевле чем с двигателем 2,9 из-за растаможки?Брать лучше в азия-авто или ещё где-то?Означает ли комплектация с подушками безопасности то, что ремни будут с преднатяжителями или не обязательно?Бывают ли комплектации с боковыми подушками, шторками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 на сколько я знаю в самой максималке 2 подушки а так почти у всех 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezёr Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А в объявлениях о продаже нередко встречает и 4...)) Гдеж тут правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Максимальная комплектация...поставлялась для внутреннего Корейского рынка...GLS; 2подушки безопасности(более подушек не предусмотренно)вместо штатной акустики и магнитолы стоит Мульти видео система +люк..и компас..и встроенные не 2 глазка а 4(парктроник)...Водонепроницаемые коврики с прорезиненным дном..и естественно чёрная кожа..+дачик света,дождя.Остальные пустышки комплектовались из этого списка по желанию заказчика!...могли и люк поставить на задний привод(есть и такие авто)только заднеприводные!!БУДТИ предельно внимательны при покупке..верить нужно не продавцам..а VIN-у...а о пробеге и не спрашивайте..это глупо...корейцы не покупают машины на выходной день...ИХ ИМЕЮТ по полной...никто-ж не видил их ДО пред продажной подготовки!..а я видел!!!!!!!есть и ооочень акуратные корейцы..из под них авто намного ДОРОЖЕ..и как правило привозятся родственникам или знакомым..а остальное в салон...верте ВИНу..и только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezёr Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А всякими электронными системами активной безопасности Terracan комплектуется? ESP, EBD ну и так далее? Система курсовой стабилизации видимо тоже лишней не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Хочу купить таракан в Екб.Я правильно понимаю, что таракан с двигателем 2,5 при прочих равных, на 100тыр дешевле чем с двигателем 2,9 из-за растаможки?Брать лучше в азия-авто или ещё где-то?Означает ли комплектация с подушками безопасности то, что ремни будут с преднатяжителями или не обязательно?Бывают ли комплектации с боковыми подушками, шторками?В азия-авто как-бы гарантию дают/при определенных заменах и работах/ в районе года.Да и выбор там приличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D35 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 В азия-авто как-бы гарантию дают/при определенных заменах и работах/ в районе года.Да и выбор там приличный.Как понять "выбор приличный?" Разве они не на заказ возят а просто так? Я так полагаю, что выбирать надо на корейских аукционах, а привезти выбранное уже может кто угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 подушки только 2. На другом ресурсе писали про то, что у человека есть боковые, но я, лично, в это не верю)EBD естьу рестайлинга. У всех передние ремни с преднатяжителями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Как понять "выбор приличный?" Разве они не на заказ возят а просто так? Я так полагаю, что выбирать надо на корейских аукционах, а привезти выбранное уже может кто угодно.У них сейчас на сайте 36 шт.А сколько их на аукц. Не счесть! Например www.kaitori.ru но цены уже уехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Есть в Гемании 2007г и 2008г Террики..вот фото полной комплектации 2008г GLS ДВС 2.9 АКПП мне очень нравится..я лечу на след неделе за мереном..заскочу посмотрю на него..он новый!ФОТО; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Что самое интересное, я эту фотку смотрел ещё год назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Что самое интересное, я эту фотку смотрел ещё год назад Сайт их не обновляет..это реклама..а это я к тому что есть в европе новые и 06.07.08годов))правда все они 2.9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 В Европу шли только 2,9.Немцы умеют считать деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezёr Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Сайт их не обновляет..это реклама..а это я к тому что есть в европе новые и 06.07.08годов))правда все они 2.9 Может и есть. Но везут только более старые. Не моложе 05 года. В Питере периодически 02-03 года из рейха появляются. 2.9 в хорошей комплектации, но на ручке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Сайт их не обновляет..это реклама..а это я к тому что есть в европе новые и 06.07.08годов))правда все они 2.9Сколько стоит новый в Немеции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Сколько стоит новый в Немеции?Зайди, посмотри на МОБИЛЕ.ДЕЦены суровые )))Хотя лично мое мнение, в общей массе в Германии машинки получше будут чем из Кореи, на Терраканьей родине больше подубитых, хорошие-то искать нужно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezёr Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Из рейха в Екатеринбург далековато)) Хотя Terracan там стоит сурово... мало) Большинство - 2.9 на механике. Вот только конторы, которые занимаются перегоном авто оттуда, не часто их гоняют. Видимо не здорово много можно на корейце заработать.. а может и еще какие причины есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Из рейха в Екатеринбург далековато)) Хотя Terracan там стоит сурово... мало) Большинство - 2.9 на механике. Вот только конторы, которые занимаются перегоном авто оттуда, не часто их гоняют. Видимо не здорово много можно на корейце заработать.. а может и еще какие причины есть.Да ладно, далековато! И из-за Урала ребят встречал там, а казахов знаешь сколько из Германии машин гонят? А тоже не ближний свет!Другое дело цена, конкурировать с Кореей в отношении Терраканов нереально, поэтому и не гонят оттуда практически.А механика или нет, это опять же дело личное, по мне, например, автомат даром не нужен, да и псевдо-кожа тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezёr Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 да и псевдо-кожа тоже. В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.