алексеич Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) А вообще у нас в Питере хорошую маш9инку сложно найти. Мой совет если с клубнем не договоритесь, то езжай в Москву за машинкой. Там и дешевле и выбор больше.А я б приложил все силы и подобрал авто из клуба и джиджи взял с форума, вон и готлиб предложил свою думаю мона подобрать Изменено 31 мая, 2011 пользователем алексеич Цитата
Gotlib Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 ПО крайней мере один плюс клубной машины - машина на виду, плюсы и минусы известны. Цитата
vesmaster Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Как ни странно тут наоборот из Мск приезжали в Питер с утверждением что в Мск хорошую не найтии купили именно в ПитереЧто касается клубных авто, так тут есть преимущество - ты знаешь что покупаешь, гораздо меньше вероятность обнаружить потом сюрприз(как этот из Мск когда поехал из Питера обнаружил что у него антифриз выдавливает в бачектак и ехал до Мск медленно и подливая антифриз Хотя перед покупкой смотрел авто на сервисе Цитата
алексеич Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Совершенно верно машинки на виду проблемки мона просмотреть, да и тут не те люди собрались ( за очень мизерным исключением), которые хотят "впарить" и " слинять" Цитата
brajet Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Живу в Германии, хотел купить такую Hyundai Terracan 2,5 TDi, но не успел, продали, нашёл Ваш форум и много хорошей инфы про эту машину. Вот теперь думаю, стоит ли брать? Цитата
wasya Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Смысл брать 2.5ТД? В Германии, я полагаю, солярка хорошая. Тем более дорогая (полтора евро вроде), может лучше подумать о покупке 2.9 CRDi, который будет мощнее и экономичнее? Цитата
алексеич Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Смысл брать 2.5ТД? В Германии, я полагаю, солярка хорошая. Тем более дорогая (полтора евро вроде), может лучше подумать о покупке 2.9 CRDi, который будет мощнее и экономичнее?Не а - он начитался про поломки и испугался.Но судя по тому что человек присмотрелся к террику - сумма денег на покуку примерно понятна, но тогда вроде больше ничего и не просматривается на эти деньги, всё другое будет ХУЖЕ Изменено 6 июня, 2011 пользователем алексеич Цитата
Garry Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 2,5 для Германии не проходит по экологическим нормам, это Евро-2 !Это только у нас его по левому подтягивают под Евро-3, там это не пройдет! Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Полагаю, что в Германии, действительно лучше найти 2,9, по многим причинам! И топливо чистое, и сервис хороший, да и с экологией ( следовательно с полицией ) проблем не будет! Изменено 6 июня, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата
Tier Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 клубная машина,лллааалаааа,лялятаполя.. плавали,знаем. Тут есть и задроченные авто,но КлУУууубные. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) клубная машина,лллааалаааа,лялятаполя.. плавали,знаем. Тут есть и задроченные авто,но КлУУууубные.Во первых, то, что ты купил, не клубный авто. Человечек зашёл, объяву бросил, ну, ещё пару постов. И всё. Заметь, после продажи, он на форум и носа не кажет.Зато у Джони с Алексеичем совершенно противоположный случай! Оба тут и оба довольны!И второе. Ты ведь, кажется, обещал вести себя прилично? Изменено 6 июня, 2011 пользователем Сашка на Таракашке 1 Цитата
седойД Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 клубная машина,лллааалаааа,лялятаполя.. плавали,знаем. Тут есть и задроченные авто,но КлУУууубные.Пост без коментариев. Каждый покупает машину которой достоин. Цитата
diadon Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Да, помнится были хвалебные живоописания предполагаемого к приобретению автомобиля, но эйфория была подкошена дорогостоящим сцеплением и массой более мелких неприятностей, зато покупка произведена самостоятельно.Это конечно, по взрослому, по мужски, так что, причём здесь вина клуба и перекладыване с одной головы на другую?Это, как раз комментарий.Никому и никогда не хворать.diadon. 1 Цитата
Tier Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Пост без коментариев. Каждый покупает машину которой достоин.это кто мне говорит)))))))) Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Повторяю свой вопрос. ТЫ ВЕДЬ, ОБЕЩАЛ ВЕСТИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО? Не так-ли? Цитата
wasya Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 клубная машина,лллааалаааа,лялятаполя.. плавали,знаем. Тут есть и задроченные авто,но КлУУууубные.Жёстко, но по существу:Что выбрал, на том и ехай. Смотрел и покупал ты сам, так что нечего тут скулить. Клубной машиной в твоём варианте даже не пахло. Цитата
Garry Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Жёстко, но по существу:Что выбрал, на том и ехай. Смотрел и покупал ты сам, так что нечего тут скулить. Клубной машиной в твоём варианте даже не пахло. Не, ну почему, ещё как пахло, он же к нам в клуб проник как, с Драйва, он там моей машиной начал интересоваться, слово заслово и...Клубная была моя, он мне мозг пытался вынести в течении месяца, как говорится меня Бог тогда отвел от этой стрёмной сделки.Я теперь спокоен, отдал своего в хорошие руки, человек не нарадуется.Мне понравилось, как выше сказал Седой:"Каждый покупает машину которой достоин".Можно прям лозунгом вывесить. 1 Цитата
Requiem2LA Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 клубная машина,лллааалаааа,лялятаполя.. плавали,знаем. Тут есть и задроченные авто,но КлУУууубные.Вань, мне бы хотябы 1/4 бы тех денег что ты "врюхал" в авто....у меня бы был клууууууубный самолет!!!! и всех бы катал куда захотят!!! Цитата
wasya Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 В моём понимании клубная машина, это не просто машина с наклейкой, а машина, для которой есть отдельная тема, в которой хозяин повествует что и когда делал, что ломалось и ремонтировалось. Цитата
Tier Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Во первых, то, что ты купил, не клубный авто. Человечек зашёл, объяву бросил, ну, ещё пару постов. И всё. Заметь, после продажи, он на форум и носа не кажет.Зато у Джони с Алексеичем совершенно противоположный случай! Оба тут и оба довольны!И второе. Ты ведь, кажется, обещал вести себя прилично?Ага, вот его сообщение!jzon новичок Online Возраст: 31 Расположение: Москва Авто: Terracan 2.9 АКПП, ЕСТ ; Tucson 2.7 AT Город: Москва Сообщений: 4 Моргает А/Т « : Сегодня в 19:24:29 » Цитировать (выделенное) Спасибо Итак купил, порадовался, теперь...Заморгал А/Т, в бачке системы охлаждения пусто, в АКПП много (походу смешались жидкости охлаждения и кпп, у предыдущего хозяина такое было, он просто промыл систему и поменял радиатор). Позвонил в сервис (ввиду обстоятельств немогу поехать на диагностику, только читать и звонить) -"Замена фрикционов и резиновых деталей из-за разъедания антифризом деталей кпп. Цена от 45тыр" Подскажите обоснованно ли это действие(переборка АКПП) и из-за чего это повторилось через пол года (неохото раз в пол года чинить коробку). И если подскажете грамотный сервис на юге Москвы (в идеале на Варшавке) буду очень благодарен. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Это вот ты сейчас к чему?Нет, ей Богу, не могу успокоиться! Ты, засранец, что хочешь сказать? Что Алексеич задроту впарил? Или, что Джон лоханулся?На кого лапку задираешь, подумал?! Изменено 7 июня, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата
Tier Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Это вот ты сейчас к чему?Нет, ей Богу, не могу успокоиться! Ты, засранец, что хочешь сказать? Что Алексеич задроту впарил? Или, что Джон лоханулся?На кого лапку задираешь, подумал?!Да к тому что ладно уж,моя не клубная и мне не повезло.. НО! Вот клубная,да тем более еще и из вашего примера опустила человека уже можно сказать на 45тысяч рублей,а это не копейки. Так что вы неправы в своих утверждениях ,что мол клубная,на виду,не ошибешься.. Ошибится и попасть оказывается можно-можно.. Подумайте.Никого затронуть не хочу,просто переубедить вас хочется в том,что и клубные которые на виду могут быть не идеальны. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Да к тому что ладно уж,моя не клубная и мне не повезло.. НО! Вот клубная,да тем более еще и из вашего примера опустила человека уже можно сказать на 45тысяч рублей,а это не копейки. Так что вы неправы в своих утверждениях ,что мол клубная,на виду,не ошибешься.. Ошибится и попасть оказывается можно-можно.. Подумайте.Никого затронуть не хочу,просто переубедить вас хочется в том,что и клубные которые на виду могут быть не идеальны.А новые, из салонов, не ломаются что-ли? Да не хочу я даже на тебя время тратить! Цитата
Tier Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 А новые, из салонов, не ломаются что-ли? Да не хочу я даже на тебя время тратить!ну как всегда,что против вашего мнения (хоть правильного,хоть бредового) всегда незачет. Понял,понял тебя Саша. Цитата
Admin Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 А новые, из салонов, не ломаются что-ли? Да не хочу я даже на тебя время тратить!Не обращай внимания, человек просто купил хлам, хотя все советы давали и говорили о возможных косяках... Теперь вот успокаивает себя таким образом, ещё бы, такие деньги вбухать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.