Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:bp:А вообще у нас в Питере хорошую маш9инку сложно найти. Мой совет если с клубнем не договоритесь, то езжай в Москву за машинкой. Там и дешевле и выбор больше.

А я б приложил все силы и подобрал авто из клуба и джиджи взял с форума, вон и готлиб предложил свою думаю мона подобрать

Изменено пользователем алексеич
  • Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как ни странно тут наоборот из Мск приезжали в Питер с утверждением что в Мск хорошую не найти:br:и купили именно в Питере:bp:

Что касается клубных авто, так тут есть преимущество - ты знаешь что покупаешь, гораздо меньше вероятность обнаружить потом сюрприз

(как этот из Мск когда поехал из Питера обнаружил что у него антифриз выдавливает в бачек:bu:

так и ехал до Мск медленно и подливая антифриз

Хотя перед покупкой смотрел авто на сервисе

Опубликовано

Совершенно верно машинки на виду проблемки мона просмотреть, да и тут не те люди собрались ( за очень мизерным исключением), которые хотят "впарить" и " слинять"

Опубликовано

Живу в Германии, хотел купить такую Hyundai Terracan 2,5 TDi, но не успел, продали, нашёл Ваш форум и много хорошей инфы про эту машину. Вот теперь думаю, стоит ли брать?

Опубликовано

Смысл брать 2.5ТД? В Германии, я полагаю, солярка хорошая. Тем более дорогая (полтора евро вроде), может лучше подумать о покупке 2.9 CRDi, который будет мощнее и экономичнее?

Опубликовано (изменено)

Смысл брать 2.5ТД? В Германии, я полагаю, солярка хорошая. Тем более дорогая (полтора евро вроде), может лучше подумать о покупке 2.9 CRDi, который будет мощнее и экономичнее?

Не а - он начитался про поломки и испугался.

Но судя по тому что человек присмотрелся к террику - сумма денег на покуку примерно понятна, но тогда вроде больше ничего и не просматривается на эти деньги, всё другое будет ХУЖЕ

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

2,5 для Германии не проходит по экологическим нормам, это Евро-2 !

Это только у нас его по левому подтягивают под Евро-3, там это не пройдет!

Опубликовано (изменено)

Полагаю, что в Германии, действительно лучше найти 2,9, по многим причинам! И топливо чистое, и сервис хороший, да и с экологией ( следовательно с полицией ) проблем не будет!

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано (изменено)

клубная машина,лллааалаааа,лялятаполя.. плавали,знаем. Тут есть и задроченные авто,но КлУУууубные.:br:

Во первых, то, что ты купил, не клубный авто. Человечек зашёл, объяву бросил, ну, ещё пару постов. И всё. Заметь, после продажи, он на форум и носа не кажет.

Зато у Джони с Алексеичем совершенно противоположный случай! Оба тут и оба довольны!

И второе. Ты ведь, кажется, обещал вести себя прилично?

Опубликовано

клубная машина,лллааалаааа,лялятаполя.. плавали,знаем. Тут есть и задроченные авто,но КлУУууубные.:br:

Пост без коментариев. Каждый покупает машину которой достоин.

Опубликовано

Да, помнится были хвалебные живоописания предполагаемого к приобретению автомобиля, но эйфория была подкошена дорогостоящим сцеплением и массой более мелких неприятностей, зато покупка произведена самостоятельно.

Это конечно, по взрослому, по мужски, так что, причём здесь вина клуба и перекладыване с одной головы на другую?

Это, как раз комментарий.

Никому и никогда не хворать.

diadon.

:br:

Опубликовано

Повторяю свой вопрос. ТЫ ВЕДЬ, ОБЕЩАЛ ВЕСТИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО? Не так-ли?

Опубликовано

Жёстко, но по существу:

Что выбрал, на том и ехай. Смотрел и покупал ты сам, так что нечего тут скулить. Клубной машиной в твоём варианте даже не пахло. av.gif

Опубликовано

Жёстко, но по существу:

Что выбрал, на том и ехай. Смотрел и покупал ты сам, так что нечего тут скулить. Клубной машиной в твоём варианте даже не пахло. av.gif

Не, ну почему, ещё как пахло, он же к нам в клуб проник как, с Драйва, он там моей машиной начал интересоваться, слово заслово и...

Клубная была моя, он мне мозг пытался вынести в течении месяца, как говорится меня Бог тогда отвел от этой стрёмной сделки.

Я теперь спокоен, отдал своего в хорошие руки, человек не нарадуется.

Мне понравилось, как выше сказал Седой:

"Каждый покупает машину которой достоин".

Можно прям лозунгом вывесить. :br:

Опубликовано

клубная машина,лллааалаааа,лялятаполя.. плавали,знаем. Тут есть и задроченные авто,но КлУУууубные.:aq:

Вань, мне бы хотябы 1/4 бы тех денег что ты "врюхал" в авто....у меня бы был клууууууубный самолет!!!! и всех бы катал куда захотят!!!

Опубликовано

В моём понимании клубная машина, это не просто машина с наклейкой, а машина, для которой есть отдельная тема, в которой хозяин повествует что и когда делал, что ломалось и ремонтировалось.

Опубликовано

Во первых, то, что ты купил, не клубный авто. Человечек зашёл, объяву бросил, ну, ещё пару постов. И всё. Заметь, после продажи, он на форум и носа не кажет.

Зато у Джони с Алексеичем совершенно противоположный случай! Оба тут и оба довольны!

И второе. Ты ведь, кажется, обещал вести себя прилично?

Ага, вот его сообщение!

jzon

новичок Online

Расположение: Москва

Моргает А/Т

« : Сегодня в 19:24:29 » Цитировать (выделенное) Спасибо

Итак купил, порадовался, теперь...

Заморгал А/Т, в бачке системы охлаждения пусто, в АКПП много (походу смешались жидкости охлаждения и кпп, у предыдущего хозяина такое было, он просто промыл систему и поменял радиатор). Позвонил в сервис (ввиду обстоятельств немогу поехать на диагностику, только читать и звонить) -"Замена фрикционов и резиновых деталей из-за разъедания антифризом деталей кпп. Цена от 45тыр" Подскажите обоснованно ли это действие(переборка АКПП) и из-за чего это повторилось через пол года (неохото раз в пол года чинить коробку). И если подскажете грамотный сервис на юге Москвы (в идеале на Варшавке) буду очень благодарен.

Опубликовано (изменено)

Это вот ты сейчас к чему?

Нет, ей Богу, не могу успокоиться! Ты, засранец, что хочешь сказать? Что Алексеич задроту впарил? Или, что Джон лоханулся?

На кого лапку задираешь, подумал?!

Опубликовано

Это вот ты сейчас к чему?

Нет, ей Богу, не могу успокоиться! Ты, засранец, что хочешь сказать? Что Алексеич задроту впарил? Или, что Джон лоханулся?

На кого лапку задираешь, подумал?!

Да к тому что ладно уж,моя не клубная и мне не повезло.. НО! Вот клубная,да тем более еще и из вашего примера опустила человека уже можно сказать на 45тысяч рублей,а это не копейки. Так что вы неправы в своих утверждениях ,что мол клубная,на виду,не ошибешься.. Ошибится и попасть оказывается можно-можно.. Подумайте.

Никого затронуть не хочу,просто переубедить вас хочется в том,что и клубные которые на виду могут быть не идеальны.

Опубликовано

Да к тому что ладно уж,моя не клубная и мне не повезло.. НО! Вот клубная,да тем более еще и из вашего примера опустила человека уже можно сказать на 45тысяч рублей,а это не копейки. Так что вы неправы в своих утверждениях ,что мол клубная,на виду,не ошибешься.. Ошибится и попасть оказывается можно-можно.. Подумайте.

Никого затронуть не хочу,просто переубедить вас хочется в том,что и клубные которые на виду могут быть не идеальны.

А новые, из салонов, не ломаются что-ли?

Да не хочу я даже на тебя время тратить!:bk:

Опубликовано

Да не хочу я даже на тебя время тратить!:bk:

ну как всегда,что против вашего мнения (хоть правильного,хоть бредового) всегда незачет. Понял,понял тебя Саша.

Опубликовано

Да не хочу я даже на тебя время тратить!

Не обращай внимания, человек просто купил хлам, хотя все советы давали и говорили о возможных косяках... Теперь вот успокаивает себя таким образом, ещё бы, такие деньги вбухать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...