Fillip Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Всем привет! Так получилось, что мне по наследству достался "Таракашка" 2.5 TDI. Проблема в том, что у меня моргает на панели индикатор abs. Ездил в авто сервис, там сделали диагностику и мне сказали, что ошибок НЕТ, а система запрашивает какой-то ПАРОЛЬ. Посоветовали ехать к офицалом. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Если да, подскожите пароль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Всем привет! Так получилось, что мне по наследству достался "Таракашка" 2.5 TDI. Проблема в том, что у меня моргает на панели индикатор abs. Ездил в авто сервис, там сделали диагностику и мне сказали, что ошибок НЕТ, а система запрашивает какой-то ПАРОЛЬ. Посоветовали ехать к офицалом. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Если да, подскожите пароль Пароля там никакого нет,а если моргает лампа,то это пресловутая ошибка С-1700,просто набери в поисковике С-1700 и уже сам выводы делай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Всем привет! Так получилось, что мне по наследству достался "Таракашка" 2.5 TDI. Проблема в том, что у меня моргает на панели индикатор abs. Ездил в авто сервис, там сделали диагностику и мне сказали, что ошибок НЕТ, а система запрашивает какой-то ПАРОЛЬ. Посоветовали ехать к офицалом. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Если да, подскожите парольСкорее всего сканер слабоват если не может выдать прямую ошибку 1700 , мигающая лампочка АВСа об этом стопроцентно говорит . Не расстраивайся , я с гавкнутым блоком АВС уже три с половиной года езжу и без проблем . А так , стоит он собака не хило - грубо говоря почти с четвертака , да и о том что этот блок ремонтируется толком пока ещё никто не написал . На форуме давали наколку на две шараги которые якобы делают эти блоки , но я позвонил и естественно там начали плести такую ахинею , что я и слушать этот развод не стал . Так что никаких паролей у блока АВС нет и быть не может . Короче езди так как есть или же покупай новый . Есть ещё вариант , найти исправный блок и с его помощью перепрограмировать твой неисправный . Не забывай что блоки эти на Териках есть двух видов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Скорее всего сканер слабоват если не может выдать прямую ошибку 1700 , мигающая лампочка АВСа об этом стопроцентно говорит . Не расстраивайся , я с гавкнутым блоком АВС уже три с половиной года езжу и без проблем . А так , стоит он собака не хило - грубо говоря почти с четвертака , да и о том что этот блок ремонтируется толком пока ещё никто не написал . На форуме давали наколку на две шараги которые якобы делают эти блоки , но я позвонил и естественно там начали плести такую ахинею , что я и слушать этот развод не стал . Так что никаких паролей у блока АВС нет и быть не может . Короче езди так как есть или же покупай новый . Есть ещё вариант , найти исправный блок и с его помощью перепрограмировать твой неисправный . Не забывай что блоки эти на Териках есть двух видов .В том-то и дело, что все электронные блоки лечатся. Проблема только в том, чтобы найти нормальных докторов! А то может быть как у меня ( читай " Судьба ЭБУ" ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) В том-то и дело, что все электронные блоки лечатся. Проблема только в том, чтобы найти нормальных докторов! А то может быть как у меня ( читай " Судьба ЭБУ" ).В том то и проблема , что мозги лечатся быстрее , потому что софт на них у многих имеется . А вот с АВСом сложнее . Вот поэтому и нужен исправный донорский блок чтобы с него всю прописку сдрючить а потом уже и перепрограмироваь неисправный блок . Во всяком случае спецы для этого имеются . Дело только за донорским блоком . Изменено 2 сентября, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В том то и проблема , что мозги лечатся быстрее , потому что софт на них у многих имеется . А вот с АВСом сложнее . Вот поэтому и нужен исправный донорский блок чтобы с него всю прописку сдрючить а потом уже и перепрограмироваь неисправный блок . Во всяком случае спецы для этого имеются . Дело только за донорским блоком . Мои извинения! Я таких тонкостей не знал. Просто те мастера, на мой вопрос по АБСу, ответили положительно , что, мол, тоже лечится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillip Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Скорее всего сканер слабоват если не может выдать прямую ошибку 1700 , мигающая лампочка АВСа об этом стопроцентно говорит . Не расстраивайся , я с гавкнутым блоком АВС уже три с половиной года езжу и без проблем . А так , стоит он собака не хило - грубо говоря почти с четвертака , да и о том что этот блок ремонтируется толком пока ещё никто не написал . На форуме давали наколку на две шараги которые якобы делают эти блоки , но я позвонил и естественно там начали плести такую ахинею , что я и слушать этот развод не стал . Так что никаких паролей у блока АВС нет и быть не может . Короче езди так как есть или же покупай новый . Есть ещё вариант , найти исправный блок и с его помощью перепрограмировать твой неисправный . Не забывай что блоки эти на Териках есть двух видов .А как узнать какого вида у меня блок стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 А как узнать какого вида у меня блок стоит?Блоки ТОД и ЕСТ разныеДля ТОДа у меня новый есть, для ЕСТ тоже есть у нашего одноклубника.Если ты готов вывалить круглую сумму, пиши.Но лучше ещё раз просканировать, а то вдруг другой косяк.Если что приезжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 подскажите какой по номеру нужен Предохранитель на АВС 2.5ТД автом, за ранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliy36 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 В том то и проблема , что мозги лечатся быстрее , потому что софт на них у многих имеется . А вот с АВСом сложнее . Вот поэтому и нужен исправный донорский блок чтобы с него всю прописку сдрючить а потом уже и перепрограмироваь неисправный блок . Во всяком случае спецы для этого имеются . Дело только за донорским блоком .Инересно, что эти спецы хотят скачать с донорского блока и чем, если будут толковые ответы скачаю с своего.Ктонибуть видел разобранный блок - вот пожалуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 заводил авто на морозе. Завел с третьего раза, но начала моргать лампочка АБС, что теперь необходимо менять блок АБС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 заводил авто на морозе. Завел с третьего раза, но начала моргать лампочка АБС, что теперь необходимо менять блок АБС?Насколько я знаю, ошибка С-1700 вылезает и при критически низком напряжении аккума. Мои соболезнования. Ещё ни разу не видел, чтобы кто-то описывал рецепт лечения этой болячки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Значит буду ездить без АБС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Значит буду ездить без АБСМногие именно так и делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORRA Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А полный привод без абс будет работать у меня тод и специалисты сервиса говорят что из за абс у меня не работает полный привод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соловьев Алексей Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Мне сказали тоже самое... Ошибка вылезает о нерабочем переднем правом датчике. ABS не работает, но тест мозгов проходит нормально. Лампочка гаснет. А ударов в ногу от педали тормоза нет...- Меняй датчик, а дальше будем смотреть и тестировать... Вот что сказали мне, потирая руки... Скорее всего не стану заморачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелков Михаил Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) заводил авто на морозе. Завел с третьего раза, но начала моргать лампочка АБС, что теперь необходимо менять блок АБС?Насколько я знаю, ошибка С-1700 вылезает и при критически низком напряжении аккума. Мои соболезнования. Ещё ни разу не видел, чтобы кто-то описывал рецепт лечения этой болячки. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Шелков Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелков Михаил Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Питание, Массы на блоке смотрели? (Под нагрузкой). Можно их продублировать, если в норме можно вскрыть электрическую часть и закоротить кварц. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Шелков Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелков Михаил Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 С1700 Это не сто процентная замена 20|80 . Не задан вариант кодировки. Как то так. Нужен H скан. Или GDS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.