Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Так получилось, что мне по наследству достался "Таракашка" 2.5 TDI. Проблема в том, что у меня моргает на панели индикатор abs. Ездил в авто сервис, там сделали диагностику и мне сказали, что ошибок НЕТ, а система запрашивает какой-то ПАРОЛЬ. Посоветовали ехать к офицалом. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Если да, подскожите пароль

Опубликовано

Всем привет! Так получилось, что мне по наследству достался "Таракашка" 2.5 TDI. Проблема в том, что у меня моргает на панели индикатор abs. Ездил в авто сервис, там сделали диагностику и мне сказали, что ошибок НЕТ, а система запрашивает какой-то ПАРОЛЬ. Посоветовали ехать к офицалом. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Если да, подскожите пароль

Пароля там никакого нет,а если моргает лампа,то это пресловутая ошибка С-1700,просто набери в поисковике С-1700 и уже сам выводы делай.

Опубликовано

Скорее всего сканер слабоват если не может выдать прямую ошибку 1700 , мигающая лампочка АВСа об этом стопроцентно говорит . Не расстраивайся , я с гавкнутым блоком АВС уже три с половиной года езжу и без проблем . А так , стоит он собака не хило - грубо говоря почти с четвертака , да и о том что этот блок ремонтируется толком пока ещё никто не написал . На форуме давали наколку на две шараги которые якобы делают эти блоки , но я позвонил и естественно там начали плести такую ахинею , что я и слушать этот развод не стал . Так что никаких паролей у блока АВС нет и быть не может . Короче езди так как есть или же покупай новый . Есть ещё вариант , найти исправный блок и с его помощью перепрограмировать твой неисправный . Не забывай что блоки эти на Териках есть двух видов .

Опубликовано

Скорее всего сканер слабоват если не может выдать прямую ошибку 1700 , мигающая лампочка АВСа об этом стопроцентно говорит . Не расстраивайся , я с гавкнутым блоком АВС уже три с половиной года езжу и без проблем . А так , стоит он собака не хило - грубо говоря почти с четвертака , да и о том что этот блок ремонтируется толком пока ещё никто не написал . На форуме давали наколку на две шараги которые якобы делают эти блоки , но я позвонил и естественно там начали плести такую ахинею , что я и слушать этот развод не стал . Так что никаких паролей у блока АВС нет и быть не может . Короче езди так как есть или же покупай новый . Есть ещё вариант , найти исправный блок и с его помощью перепрограмировать твой неисправный . Не забывай что блоки эти на Териках есть двух видов .

В том-то и дело, что все электронные блоки лечатся. Проблема только в том, чтобы найти нормальных докторов! А то может быть как у меня ( читай " Судьба ЭБУ" ).

Опубликовано (изменено)

В том-то и дело, что все электронные блоки лечатся. Проблема только в том, чтобы найти нормальных докторов! А то может быть как у меня ( читай " Судьба ЭБУ" ).

В том то и проблема , что мозги лечатся быстрее , потому что софт на них у многих имеется . А вот с АВСом сложнее . Вот поэтому и нужен исправный донорский блок чтобы с него всю прописку сдрючить а потом уже и перепрограмироваь неисправный блок . Во всяком случае спецы для этого имеются . Дело только за донорским блоком .

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано

В том то и проблема , что мозги лечатся быстрее , потому что софт на них у многих имеется . А вот с АВСом сложнее . Вот поэтому и нужен исправный донорский блок чтобы с него всю прописку сдрючить а потом уже и перепрограмироваь неисправный блок . Во всяком случае спецы для этого имеются . Дело только за донорским блоком .

Мои извинения! Я таких тонкостей не знал. Просто те мастера, на мой вопрос по АБСу, ответили положительно , что, мол, тоже лечится.

Опубликовано

Скорее всего сканер слабоват если не может выдать прямую ошибку 1700 , мигающая лампочка АВСа об этом стопроцентно говорит . Не расстраивайся , я с гавкнутым блоком АВС уже три с половиной года езжу и без проблем . А так , стоит он собака не хило - грубо говоря почти с четвертака , да и о том что этот блок ремонтируется толком пока ещё никто не написал . На форуме давали наколку на две шараги которые якобы делают эти блоки , но я позвонил и естественно там начали плести такую ахинею , что я и слушать этот развод не стал . Так что никаких паролей у блока АВС нет и быть не может . Короче  езди так как есть или же покупай новый . Есть ещё вариант , найти исправный блок и с его помощью перепрограмировать твой неисправный . Не забывай что блоки эти на Териках есть двух видов .

А как узнать какого вида у меня блок стоит?

Опубликовано

А как узнать какого вида у меня блок стоит?

Блоки ТОД и ЕСТ разные

Для ТОДа у меня новый есть, для ЕСТ тоже есть у нашего одноклубника.

Если ты готов вывалить круглую сумму, пиши.

Но лучше ещё раз просканировать, а то вдруг другой косяк.

Если что приезжай.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Инересно, что эти спецы хотят скачать с донорского блока и чем, если будут толковые ответы скачаю с своего.

Ктонибуть видел разобранный блок - вот пожалуста

post-5726-0-67201000-1308812830_thumb.jp

post-5726-0-08045600-1308812846_thumb.jp

• 1 год спустя...
Опубликовано

заводил авто на морозе. Завел с третьего раза, но начала моргать лампочка АБС, что теперь необходимо менять блок АБС?

Опубликовано

заводил авто на морозе. Завел с третьего раза, но начала моргать лампочка АБС, что теперь необходимо менять блок АБС?

Насколько я знаю, ошибка С-1700 вылезает и при критически низком напряжении аккума. Мои соболезнования. Ещё ни разу не видел, чтобы кто-то описывал рецепт лечения этой болячки.

Опубликовано

Значит буду ездить без АБС

Многие именно так и делают.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

А полный привод без абс будет работать у меня тод и специалисты сервиса говорят что из за абс у меня не работает полный привод

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мне сказали тоже самое... Ошибка вылезает о нерабочем переднем правом датчике. ABS не работает, но тест мозгов проходит нормально. Лампочка гаснет. А ударов в ногу от педали тормоза нет...

- Меняй датчик, а дальше будем смотреть и тестировать... :(

Вот что сказали мне, потирая руки... Скорее всего не стану заморачиваться.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Насколько я знаю, ошибка С-1700 вылезает и при критически низком напряжении аккума. Мои соболезнования. Ещё ни разу не видел, чтобы кто-то описывал рецепт лечения этой болячки.
Изменено пользователем Шелков Михаил
Опубликовано (изменено)

Питание, Массы на блоке смотрели? (Под нагрузкой). Можно их продублировать, если в норме можно вскрыть электрическую часть и закоротить кварц.

Изменено пользователем Шелков Михаил
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

С1700 Это не сто процентная замена 20|80 . Не задан вариант кодировки. Как то так. Нужен H скан. Или GDS.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...