Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот и пришла так сказать Золотая осень , закончились летние отпуска и работы на фазендах . Времени появилось немного больше и поэтому не пора ли НАМ заморочиться по поводу проведения очередной клубной встречи московского региона и желающих из других местечек . Повторюсь , приглашаются на встречу все желающие в не зависимости от марки их автомобилей и любом составе . Можно приехать с семьями , друзьями и подругами , можно даже с любовницами и любовниками . На фотках уже проведённых встреч это прекрасно видно , даже на зимних . Итак я предлагаю провести встречу 18 или 25 октября сего года , более конкретно решим сообща . Опять же не буду оригинален и предлагаю провести встречу в Новосельцево . Место уже проверенное ( два раза проводили там встречу ) , довольно-таки комфортное по многим критериям ( хороший и чистый лес , на берегу канала им. Москвы , столы , скамейки , шатры над столами , туалеты , кафе и магазины рядом и что ещё немаловажно от МКАД всего лишь не более 15км по дмитровке . Опять же на фотках зимней и весенней встречи Терракановодов Московии эти места хорошо показаны . Опять же проехать туда может легковой авто любого типа . Так что в этом месте постоянно проходят клубные встречи подобные нашим . Народ Московии , так давайте же проведём новую осеннюю встречу . Опять же почему-то после проведения подобных мероприятий на форуме всегда появляются новые официальные члены клуба . Программа проведения я так думаю должна быть более насыщенной - кроме поедания всяких там харчей и кому можно спиртного и естественно обмена опытом ремонта и эксплуатации надо будет придумать чем ещё можно будет на встрече заняться . Так что давайте всё хорошенько обсудим по дате и месту проведения . Если есть ещё какие предложения , то не стесняйтесь и предлагайте . Чуть позже будем принимать уже более конкретные организационные вопросы . Ещё раз повторюсь , ПРИГЛАШАЮТСЯ НА ВСТРЕЧУ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ В НЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ МАРОК ИХ АВТОМОБИЛЕЙ , ПРИНАДЛЕЖНОСТЬЮ К ДРУГИМ ФОРУМНЫМ СООБЩЕСТВАМ И В ЛЮБОМ СОСТАВЕ . Короче даёшь встречу и это тот случай когда стесняться попасть на встречу не надо . bp.gifaz.gifaw.gifbi.gifpioner.gifbuhauy.gifbayan.gif

Изменено пользователем fantjk
  • Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Очень жаль, что рук и ног , вместе взятых, всего четыре. А то голосовал-бы ЗА большим количеством конечностей. Буду страшно рад вновь повидать всех своих друзей, да и АВДОТЬЕЙ похвастать давно обещал! :av::rolleyes:

Опубликовано

Очень жаль, что рук и ног , вместе взятых, всего четыре. А то голосовал-бы ЗА большим количеством конечностей. Буду страшно рад вновь повидать всех своих друзей, да и АВДОТЬЕЙ похвастать давно обещал! bi.gifbv.gif

Что-то ты скромничаешь . А ещё про одну конечность забыл что ли , или стесняешься ?

Опубликовано

Что-то ты скромничаешь . А ещё про одну конечность забыл что ли , или стесняешься ?

Ну ладно, ладно! Мы сейчас не об этом! :av: Главное, что ты понял, что я хотел выразить. Пускай и таким способом!

Опубликовано

Ну ладно, ладно! Мы сейчас не об этом! :av: Главное, что ты понял, что я хотел выразить. Пускай и таким способом!

Во загнули - хрен поймёшь!?

Опубликовано

Доброе утро! а ничего что 18 и 25 - это понедельники...

на счет субботы - возможно. если буду в обалсти - обязательно приеду.

првда не на таракашке, а на калине))) так что попрошу маленьких не обижать :av:

Опубликовано

Вот и пришла так сказать Золотая осень , закончились летние отпуска и работы на фазендах . Времени появилось немного больше и поэтому не пора ли НАМ заморочиться по поводу проведения очередной клубной встречи московского региона и желающих из других местечек . Повторюсь , приглашаются на встречу все желающие в не зависимости от марки их автомобилей и любом составе . Можно приехать с семьями , друзьями и подругами , можно даже с любовницами и любовниками . На фотках уже проведённых встреч это прекрасно видно , даже на зимних . Итак я предлагаю провести встречу 18 или 25 октября сего года , более конкретно решим сообща . Опять же не буду оригинален и предлагаю провести встречу в Новосельцево . Место уже проверенное ( два раза проводили там встречу ) , довольно-таки комфортное по многим критериям ( хороший и чистый лес , на берегу канала им. Москвы , столы , скамейки , шатры над столами , туалеты , кафе и магазины рядом и что ещё немаловажно от МКАД всего лишь не более 15км по дмитровке . Опять же на фотках зимней и весенней встречи Терракановодов Московии эти места хорошо показаны . Опять же проехать туда может легковой авто любого типа . Так что в этом месте постоянно проходят клубные встречи подобные нашим . Народ Московии , так давайте же проведём новую осеннюю встречу . Опять же почему-то после проведения подобных мероприятий на форуме всегда появляются новые официальные члены клуба . Программа проведения я так думаю должна быть более насыщенной - кроме поедания всяких там харчей и кому можно спиртного и естественно обмена опытом ремонта и эксплуатации надо будет придумать чем ещё можно будет на встрече заняться . Так что давайте всё хорошенько обсудим по дате и месту проведения . Если есть ещё какие предложения , то не стесняйтесь и предлагайте . Чуть позже будем принимать уже более конкретные организационные вопросы . Ещё раз повторюсь , ПРИГЛАШАЮТСЯ НА ВСТРЕЧУ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ В НЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ МАРОК ИХ АВТОМОБИЛЕЙ , ПРИНАДЛЕЖНОСТЬЮ К ДРУГИМ ФОРУМНЫМ СООБЩЕСТВАМ И В ЛЮБОМ СОСТАВЕ . Короче даёшь встречу и это тот случай когда стесняться попасть на встречу не надо . bp.gifaz.gifaw.gifbi.gifpioner.gifbuhauy.gifbayan.gif

Привет всем!

Игорь!

Давай точную дату встречи, быду рад приехать и пообщаться...

Могу предложить маленькое соревнование которое обычно просодим с тойотоводами на таких мероприятиях.

Соревнование назывется вождение в слепую

Опубликовано

првда не на таракашке, а на калине))) так что попрошу маленьких не обижать ad.gif

Если я правильно понял , то Фантик ошибся месяцами ( 18 и 25 это субботы этого месяца ) Надеюсь эксцессов по этому поводу не возникнет , а по сему небольшая корректировка встречу можно провести 16 или 23 октября . Желательно побыстрее определиться по дате , а вот место я думаю приемлемое . А впрочем как народ решит . Своё присутствие ( возможно даже с семьёй ) подтверждаю .

Привет всем!

Игорь!

Давай точную дату встречи, быду рад приехать и пообщаться...

Могу предложить маленькое соревнование которое обычно просодим с тойотоводами на таких мероприятиях.

Соревнование назывется вождение в слепую

Интересно что же это за зверь такой ( вождение в слепую ) ? Это типа с палочкой из окна ехать что ли ? Просвети по мере возможности в общих чертах .

Опубликовано (изменено)

Если я правильно понял , то Фантик ошибся месяцами ( 18 и 25 это субботы этого месяца ) Надеюсь эксцессов по этому поводу не возникнет , а по сему небольшая корректировка встречу можно провести 16 или 23 октября . Желательно побыстрее определиться по дате , а вот место я думаю приемлемое . А впрочем как народ решит . Своё присутствие ( возможно даже с семьёй ) подтверждаю .

Интересно что же это за зверь такой ( вождение в слепую ) ? Это типа с палочкой из окна ехать что ли ? Просвети по мере возможности в общих чертах .

Да всё просто.

Намечается трасса вешками или ленточкой(для новичков лучше на поляне и желательно по ровнее) водителю завязываются глаза на старте, а штурман сидит рядом и словами подсказывает правильное направление водителю...

Победил тот экипаж, который прошёл трассу за минимальное время...bf.gif

Изменено пользователем КОРОБ
Опубликовано

Да всё просто.

Намечается трасса вешками или ленточкой(для новичков лучше на поляне  и желательно по ровнее) водителю завязываются глаза на старте, а штурман сидит рядом и словами подсказывает правильное направление водителю...

Победил тот экипаж, который прошёл трассу за минимальное время...bf.gif

Здорово! Хорошо, что пока не снял кенгурин! А штурман будет хоть с белой палкой? ( Я конечно - шучу). Давай дружище - раскручивай встречу! Всем будет полезно! Да и познакомимся ближе. Наберёмся опыта. съэкономим деньги! 

Опубликовано

Скажите пожалусто из чего сделан кузов?

Ну, и какое отношение ЭТО имеет к осенней клубной встрече??? :rolleyes:

Опубликовано

Усё правильно , ошибся я с числами . Так что звиняйте , исправлюся ( может быть ) . Указанные даты как раз то что нужно ( субботы ) . Надо бы как-нибудь пооперативнее определиться с точным числом , ведь наше место ( смотреть на фотках весенней встречи ) могут и раньше НАС застолбить , типа не Нам одним это место нравится . Впрочем если будут и другие предложения по месту , ради бога - предлагайте . Так что давайте поактивнее будем определяться с составом участников и по всем остальным критериям .

првда не на таракашке, а на калине))) так что попрошу маленьких не обижать ad.gif

Ладно , с числами внесли ясность , а по поводу обижать маленьких или нет , то тут уж как получится . Мы можем например зацепить твою Калину спереди и сзади и очень нежно разорвать твою Калину пополам , или так же зацепив просто намотать её вокруг какого-нибудь дерева ( шутка ) . Так что обижать маленьких пожалуй не будем , а то ещё спужаешься , да и не приедешь на встречу . А по большому счёту не столь важно на каком авто ты приедешь - главное что ты Форумчанин и тебе не безразлична жизнь клуба .

Санёк - скажи, что из железа.

А можно сказать что из фанеры какой-нибудь .

Опубликовано

ладно-ладно... мы маленький, но очень гордый народ)))

если тусня будет 16-го эм... очень по стараюсь приехать...

Опубликовано

Здорово! Хорошо, что пока не снял кенгурин! А штурман будет хоть с белой палкой? ( Я конечно - шучу). Давай дружище - раскручивай встречу! Всем будет полезно! Да и познакомимся ближе. Наберёмся опыта. съэкономим деньги!

Да в принципе в данном соревновании кенгурятник и не нужен...

Нужна хороша слаженость экипажа и в принципе больше ни чегоbf.gif

Опубликовано

Классно!!

Так приезжай на встречу и у тебя будет шанс отличиться . Специально для тебя трассу проложим между деревьями и противотанковыми ежами , да и в канал можно при желании нырнуть .

Опубликовано

Так приезжай на встречу и у тебя будет шанс отличиться . Специально для тебя трассу проложим между деревьями и противотанковыми ежами , да и в канал можно при желании нырнуть .

Здравствуйте господа Тэрракановоды, а вот и я...

Когда встреча-то?

Я соскучился уже.

Опубликовано

Здравствуйте господа Тэрракановоды, а вот и я...

Когда встреча-то?

Я соскучился уже.

Ну вот наконец то и ты объявился работничек ты наш . Веруня уже пожаловалась на форуме в своё время что работаешь ты без выходных и проходных , подикось все денюшки заработал и теперь наконец то решил отдохнуть . Ну что же похвальное желание . Думаю где-нибудь ближе к среде определимся по конкретной дате . Место в Новосельцево предположительно ты уже знаешь , если конечно не поступят ещё какие-нибудь предложения по месту проведения .

Опубликовано

Экипаж уже готовится:az:

Опубликовано

Добрый День Господа!!!

Предлагаю всё таки огласить кворум нашего мероприятия, что бы как то понять маштаб мероприятия.

Я понимаю, что как бы встреча не является официальным мероприятием, да и ориентирована в основе своей региональный уровень, но ведь надо когда то и начинать...

Разве не хочется встретиться с форумчанами не только на страницах форума, но и в нормальной жизни?

Понимаю, что некоторым форумчанам далеко добираться до места встречи(Красноярск, Тюмень, Украина и тд...).

Это я всё к чему...

Да к тому что на самом деле надо объединяться, а не только общаться в онлайне....

Могу привести пример всё того же форума http://land-cruiser.ru/ .

Не поленитесь, посмотрите какой маштаб.

Не хочу сказать , что надо добиваться этого же, но можно чего нибудь подобное создать....

Опубликовано

Доброго всем вечера !!! По поводу встречи туман то сгущается , то просветление. Место объявлено и вполне приемлимо,кто был на встрече тот знает,

кто не был а только планирует не разочаруется. Но давайте решим уже с датой встречи , а то както запутанно всё. На встречу хочется , но как

строить планы? Игорь (я к Фантику) объявляй дату, и потом устроим перекличку. Даёшь  встречу  :bu::bp::az:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...