Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Саня не навлекай на себя гнев форумчан пересказывая неумные высказывания ГОСГИДРОи тд... Сам знаешь что хорошей компании друзей не страшен даже ГРАД. А на уже "обкатанном " месте был пережит и побеждён и зимний холод и весенняя непогода и осень я очень надеюсь уладим не ударив в грязь лицом. Всякой погоде просто необходима соответствующая экипировка и настроение. :):):D !!!!

Вот это точно . Авось не сахарные не растаем . Да и крыша там на всякий случай присутствует . Итак , пора немного определиться по насущному вопросу . Итого с моей стороны имеется в наличии и будет взят с собой мангал на 12 шампуров . Но учитывая что участников встречи намечается побольше , то было бы неплохо ещё кому-нибудь захватить это дело с собой . Так же будет взят раскладной столик с четырьмя стульчиками . Со мной будет группа поддержки в виде Карабаса и fantomasa , соответственно с жёнами и детьми . К этому времени уже закуплено около десяти кг мяса занзибарского семилапого шестипиписочника ( свинины-шейки ) , так что остаётся ещё докупить угля и мой экипаж будет готов к проведению встречи . Всяческие напитки будут закуплены на месте . Пожалуй харчи однако не самое главное , главное прибыть на встречу . Опять же отмазки по поводу отсутствия мяса и мясных продуктов типа что в вашей округе закончились все кошки и собаки не принимаются ( в конце то в концов можно и мышей наловить ) . Так что привозим с собой всё что вы считаете возможным , как говорится , что Бог послал , а уж на месте разберёмся . Так же я думаю понадобятся и ёмкости для кипячения чая ( и самогона на любителя ) . Я так понимаю что пока намечается присутствие двенадцати форумчан с сопровождением . Сегодня и Тёмыч проявил заинтересованность в участии на встрече . Повторяю в который раз , приглашаются все желающие кому небезразлична жизнь клуба . Можете приезжать в любом составе , хоть с семьёй , хоть с друзьями . Не возбраняется прибытие так же и любовницами ( можно даже с двумя ) .. На встрече Вы сможете узнать для себя много полезного и познавательного связанного не только с ремонтом и эксплуатацией авто . Не стесняемся и приезжаем на встречу .

Изменено пользователем fantjk
  • Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А все таки дайте поточнее координаты предварительной встречи:))) Тыц на яндекс карту:)

Ну не умею я пока ещё это делать . Поробую ещё подробней описать . Дмитровка в область . Едешь прямо 2-3 км , справа увидешь АЗС ( по моему Лукойл ) и впереди воздушный переход синего цвета . и сразу же чуть дальше второго светофора будет 2х этажный торговый центр со стоянкой , и мимо нас я думаю не проедешь . Если опоздаешь , то едешь всё время прямо , проезжаешь пос Северный ( справа церковь , слева пруд ) , далее проезжаешь деревню Грибки , Проезжаешь по мосту Клязьминское водохранилище , Потом деревню Капустино , там лучше перестроиться правее , проезжаешь пост ГАИ , Далее в самом конце Ерёмино будет указатель поворота направо на Новосельцево ( там есть и светофор ) После поворота на светофоре направо на Новосельцево едешь всё время по главной и в конце деревни будет указатель поворота налево на Аврору . Далее въезжаешь в лесок и начинаешь ненавязчиво шарить по сторонам взглядом . Я так думаю что мимо НАС проехать будет очень сложно . На всякий случай если же вы ( новички ) все-таки умудритесь заблудиться мой телефон 8 903 142 73 77 Игорь . Напоминаю так же промежуточная встреча у 22 торгово-развлекательного центра буде в 10 ч 30 мин , Ждём как всегда полчаса а потом выезжаем на место .

Опубликовано

Вот это точно . Авось не сахарные не растаем . Да и крыша там на всякий случай присутствует . Итак , пора немного определиться по насущному вопросу . Итого с моей стороны имеется в наличии и будет взят с собой мангал на 12 шампуров . Но учитывая что участников встречи намечается побольше , то было бы неплохо ещё кому-нибудь захватить это дело с собой . Так же будет взят раскладной столик с четырьмя стульчиками . Со мной будет группа поддержки в виде Карабаса и fantomasa , соответственно с жёнами и детьми . К этому времени уже закуплено около десяти кг мяса занзибарского семилапого шестипиписочника ( свинины-шейки ) , так что остаётся ещё докупить угля и мой экипаж будет готов к проведению встречи . Всяческие напитки будут закуплены на месте . Пожалуй харчи однако не самое главное , главное прибыть на встречу . Опять же отмазки по поводу отсутствия мяса и мясных продуктов типа что в вашей округе закончились все кошки и собаки не принимаются ( в конце то в концов можно и мышей наловить ) . Так что привозим с собой всё что вы считаете возможным , как говорится , что Бог послал , а уж на месте разберёмся . Так же я думаю понадобятся и ёмкости для кипячения чая ( и самогона на любителя ) . Я так понимаю что пока намечается присутствие двенадцати форумчан с сопровождением . Сегодня и Тёмыч проявил заинтересованность в участии на встрече . Повторяю в который раз , приглашаются все желающие кому небезразлична жизнь клуба . Можете приезжать в любом составе , хоть с семьёй , хоть с друзьями . Не возбраняется прибытие так же и любовницами ( можно даже с двумя ) .. На встрече Вы сможете узнать для себя много полезного и познавательного связанного не только с ремонтом и эксплуатацией авто . Не стесняемся и приезжаем на встречу .

[/quote

Привет всем!

Уточню в тему.

Мангал возьмём, уголь тоже, мясо- самособой.

Возьмём так же чайник и газовую плитку, стол и стулья напитки уже писал, по остальному разберёмся на месте...

Хорошо, что надоду прибавляется...

Приедем с товарищем на двух автомобилях , мой Тараканище и Прадик 95.

Если успеем то подъедем к месту сбора, если нет то уже не посредственно на поляну...

Опубликовано (изменено)

[/quote

Привет всем!

Уточню в тему.

Мангал возьмём, уголь тоже, мясо- самособой.

Возьмём так же чайник и газовую плитку, стол и стулья напитки уже писал, по остальному разберёмся на месте...

Хорошо, что надоду прибавляется...

Приедем с товарищем на двух автомобилях , мой Тараканище и Прадик 95.

Если успеем то подъедем к месту сбора, если нет то уже не посредственно на поляну...

...

Изменено пользователем КОРОБ
Опубликовано

Как быстро время пролетело , завтра встреча и похоже что ничто мне уже не помешает быть на ней . А после неё так глядишь и перекрасят в зелёный цвет ( давняя мечта идиота ) . Так что народ московского региона , не стесняемся и приезжаем на встречу . Как тут уже неоднократно писалось приглашаются все желающие в не зависимости от марки их авто , принадлежности ещё к каким либо форумным сообществам и в любом составе . Места и тёплого дружеского участия хватит на всех . Так же вы сможете из первых рук получить нужную информацию по интересующим вас вопросам , ведь на встрече будут некоторые форумчане которые имеют немалый опыт в ремонте и обслуге Териков и не только .

Опубликовано

Ещё не поздно ознакомиться с раскладом по поводу встречи , т. е. временем встречи и местом проведения . Ждём всех желающих , в любом составе и на любом виде транспорта ( можно даже на самокате ) . Тем более погода особых сюрпризов обещала не преподносить . Да и место позволяет встретить все невзгоды во всеоружии .

Опубликовано

ИМЕЕТСЯ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОБЫВАТЬ НА ВСТРЕЧЕ !!! ПОСТАРАЮСЬ ЗАЕХАТЬ

Тебе проще , чуть что ты знаешь куда ехать . Но имей ввиду , как бы ты не опоздал на самое вкусное и интересное .

Опубликовано (изменено)

Ну что же , пожалуй можно сказать что осенняя встреча Терракановодов Московии состоялась . Оно конечно не в том количестве участников сколько предполагалось ранее , но у отсутствующих были свои объективные причины . Погода на удивление не подвела , ветренно конечно было , но сухо и солнышко стояло и даже грело . Итак на встрече присутствовало в общей сложности восемь бортов . Из них один Ланд крузер Прадо ( соратник Короба ) и кияшка фантомаса . На встрече были Сашка на Таракашке ( теперь уже на Аудяшке ) , res , vladpv , Карабас ( без своей лошади ) и наконец то попал на встречу фантомас ( теперь он не гад ) , Короб и Gotlib . В отношении последних трёх форумчан к администрации будет просьба рассмотретьпредложение о принятии их в члены клуба . Опять из-за того что народу оказалось меньше весь подготовленный харч толком не был съеден , А ведь заготовлено мяса и прочих харчей немало . Всё было здорово , Готлиба успели даже загнать под машину ( подкрутил торсионы , ну и я тоже отметился под капотом у него ( проверял метки ГРМовскойприблуды ) Короче встреча прошла в нормальной дружеской обстановке . Чуть позже выложу свою порцию фоток .

Опубликовано (изменено)

Спасибо, все было очень хорошо:)

Вот так вот скромно? Кто присутствовал , что сделано , что обсудили  и этом духе ещё сто вопрсов. Даёшь полный отчёт с фотографиями .   :)  :)Чуть опоздал но фото согреет душу!

Изменено пользователем седойД
Опубликовано (изменено)

Вот первая порция фоток , правда с телефона .

Ещё немного . Я так думаю что остальные участники встречи тоже выложат свои фотки , причём более высокого качества .

Вот так вот скромно? Кто присутствовал , что сделано , что обсудили и этом духе ещё сто вопрсов. Даёшь полный отчёт с фотографиями . :):)Чуть опоздал но фото согреет душу!

Увы , народ скорее всего испугался плохого прогноза . И прогадал с этим делом . Внуки шарохолись на природе по полной программе , да мы сами обговорили множество вопросов на различные темы . Андрей ( Короб ) очень много рассказывал о всяких покатушках в которых он участвовал . Кстати , можно будет как-нибудь попробовать состыковаться с клубом Прадиков , да и помесить при желании говна там всякие ( если это кому интересно ) . Так что надеюсь что после встречи наш клуб обретёт ещё троих официальных членов клуба - Короб , fantomas и Gotlib ). Жалко что Олег ( Рыболов приболел ) А то с подаренным нашей ветке клуба баннером было бы более симпотично . Ну ничего , ведь не в последний раз встречаемся .

post-1874-080474300 1287843837_thumb.jpg

post-1874-011165800 1287843858_thumb.jpg

post-1874-035022500 1287843883_thumb.jpg

post-1874-020221600 1287843926_thumb.jpg

post-1874-071806200 1287843944_thumb.jpg

post-1874-075318900 1287843966_thumb.jpg

post-1874-016343100 1287843985_thumb.jpg

post-1874-030971500 1287844004_thumb.jpg

post-1874-024833500 1287844155_thumb.jpg

post-1874-018935400 1287844171_thumb.jpg

post-1874-033044300 1287844190_thumb.jpg

post-1874-056720900 1287844205_thumb.jpg

post-1874-050924000 1287844222_thumb.jpg

post-1874-083447900 1287844235_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот так вот скромно? Кто присутствовал , что сделано , что обсудили и этом духе ещё сто вопрсов. Даёшь полный отчёт с фотографиями . :bf::bp:Чуть опоздал но фото согреет душу!

Особо ничего не обсуждали. Больше всего волновал вопрос подъёма кормы ( порекомендовали, по примеру Фантика и Влада, вставить во внутрь штатных пружин обрезанные от "классики". Чуть помогли Готлибу советами по тех. состоянию его Таракашки. Кстати, я был приятно удивлён технической грамотностью и живым интересом к автомобилю со стороны его половины. Респект и уважуха! :br::ay:

Очень порадовал наш новичок -- Короб. Человек реально подготовлен к походной жизни и всяческим приключениям. Это касается и оснащённости его экипажа, и внутреннего настроя. Респект и уважуха и Коробу! :br::ay:

В остальном всё прошло камерно ( ввиду недобора личного состава ) и душевно. Мамонт остался недоеденным.

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано (изменено)

Совсем забыл! Подробный фото отчёт обещал выложить, как раз, Короб. Так что, все вопросы к нему, если что.

А банера, действительно, не хватало!

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано (изменено)

fantomas как раз сейчас занимается новым альбомом о нашей осенней встрече . Я так понял что пока не очень удачно , но я надеюсь что всё получится . Андрей ( Короб ) , если успеешь то сливай тогда фотки в новый альбом , а если нет , то создай новый сам . Ну оченно интересно будет посмотреть . Короче отбой по созданию альбома . Фантомас таки осилил его создание , так что заливай свои фотки в общий альбом . Было бы неплохо как-нибудь повернуть уже залитые фотки как положено , а то как-то не очень удобно рассматривать ( шея почему-то отваливается ) . Так что если кому интересно как у нас прошла встреча , добро пожаловать в Галерею .

Опубликовано

Доброго дня всем!

Очень рад был познакомиться со всеми.

Конечно же порадовала очень тёплая семейная атмосфера встречи...

Я думаю, что технические разговоры и ни к чему были...

Кое что почерпнул из бесед для себя...

Что касаеется фото, то выложу в альбом то что есть...

Фото аппарат оказался не совсем готов к работе, надо будет посмотреть , что получилось приличного.

Да и если честно признаться, то не до фотографирования было, пообщаться было интереснее...

Опубликовано

Доброго времени суток!Друзья тоже очень хотел быть на этой встрече,но 23 я как раз ставил на учет своего терракашку.Надеюсь на следующей встрече обязательно присутствовать и с вами лично познакомиться.

Опубликовано

Доброго времени суток!Друзья тоже очень хотел быть на этой встрече,но 23 я как раз ставил на учет своего терракашку.Надеюсь на следующей встрече обязательно присутствовать и с вами лично познакомиться.

Мы рады всем! Поздравляю с обновкой! Ни гвоздя, ни жезла! Выкладывай фотки в "Добро пожаловать", порадуемся вместе. Ну и очередную встречу не пропусти.

Опубликовано

Поздравляю с приобретением...

Вливайся в наш коллектив

Опубликовано

Ну ничего страшного , ведь не последний раз проводили встречу . Так что у тебя ещё будут возможности поучаствовать . Главное не теряйся только на форуме .

Опубликовано (изменено)

Поздравляю надеюсь с удачным приобретением . Так что действительно ничего страшного , на следующую встречу подкатишь . Тут меня посетила мыслишка . Может нам устроить очередную клубную встречу типа Встреча зимы или первого снега ? Как форумный народ Московии на это посмотрит ?

Опубликовано

Спасибо всем.А насчет встречи зимы идея класс!!!!

Ну, и где обещанные фотки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...