silence2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ребята, подскажите, какой двигатель (от Montero, Pajero или Sorento) можно поставить в Hyundai Terracan 3.5 ?Дело в том, что у меня в инжекторе отвалилась одна воздушная заслонка, соответственно он стучит. Машина стоит на СТО, запчасти выходят на 2000$! + работа 1000$. Знакомый посоветовал взять б/у двигатель. Кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ребята, подскажите, какой двигатель (от Montero, Pajero или Sorento) можно поставить в Hyundai Terracan 3.5 ?Дело в том, что у меня в инжекторе отвалилась одна воздушная заслонка, соответственно он стучит. Машина стоит на СТО, запчасти выходят на 2000$! + работа 1000$. Знакомый посоветовал взять б/у двигатель. Кто сталкивался?Я предполагаю, что никакой не подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я предполагаю, что никакой не подойдет.Не знаю, как там у вас, а в Москве есть множество фирм, поставляющих контрактные движки любых моделей из Кореи. Цена вопроса около 80-100 руб. Следовательно, можно попробовать заказать именно твой двигун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ребята, подскажите, какой двигатель (от Montero, Pajero или Sorento) можно поставить в Hyundai Terracan 3.5 ?Дело в том, что у меня в инжекторе отвалилась одна воздушная заслонка, соответственно он стучит. Машина стоит на СТО, запчасти выходят на 2000$! + работа 1000$. Знакомый посоветовал взять б/у двигатель. Кто сталкивался?на соренто двигатель точь в точь такой же, даже обозначение тоже. по поводу паджеро тебе может KLOP подсказать он чето ставил от паджерика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 не заморачивай себе голову,ремонтируй свой мотор, контрактный двигатель надо всё равно разбирать,он как кот в мешке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 не заморачивай себе голову,ремонтируй свой мотор, контрактный двигатель надо всё равно разбирать,он как кот в мешке. Согласен полностью, если тольком Двиг не новый а Б.у есть Б.у !!! лучше свой делай(Овчинка выделки не стоит) Ну конечно Хозяин БАРИН, дело твое, просто СОВЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proprojects Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 могут возникнуть трудности с юридической стороны при оформлении двигла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 могут возникнуть трудности с юридической стороны при оформлении двигла.Поймите правильно! Я не настаиваю, а просто утверждаю. Проблем с постановкой на учёт двигателя не возникает. Они приходят со всеми документами и справкой-счёт ( был личный опыт ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Поймите правильно! Я не настаиваю, а просто утверждаю. Проблем с постановкой на учёт двигателя не возникает. Они приходят со всеми документами и справкой-счёт ( был личный опыт ).Но не исключена такая возможность что побегать всё же придётся . Главное чтобы шарага была нормальной , а то случаи бывали что под видом контрактных продавали просто агрегаты с угнанных авто . И в лучшем случае по линии интерпола , они обычно и сами авто обратно не забирают , не то что агрегаты . Но лично я бы всё же сделал бы нормальную капиталку своего движка , разница в цене существенной не будет , а движок б\у - это кот в мешке . Самое главное чтобы моторист был толковым . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.