Перейти к содержанию

Какой движок подойдёт для Terracan 3.5 бензин

Рекомендуемые сообщения

Ребята, подскажите, какой двигатель (от Montero, Pajero или Sorento) можно поставить в Hyundai Terracan 3.5 ?

Дело в том, что у меня в инжекторе отвалилась одна воздушная заслонка, соответственно он стучит. Машина стоит на СТО, запчасти выходят на 2000$! + работа 1000$. Знакомый посоветовал взять б/у двигатель. Кто сталкивался?

Ребята, подскажите, какой двигатель (от Montero, Pajero или Sorento) можно поставить в Hyundai Terracan 3.5 ?

Дело в том, что у меня в инжекторе отвалилась одна воздушная заслонка, соответственно он стучит. Машина стоит на СТО, запчасти выходят на 2000$! + работа 1000$. Знакомый посоветовал взять б/у двигатель. Кто сталкивался?

Я предполагаю, что никакой не подойдет.

Я предполагаю, что никакой не подойдет.

Не знаю, как там у вас, а в Москве есть множество фирм, поставляющих контрактные движки любых моделей из Кореи. Цена вопроса около 80-100 руб. Следовательно, можно попробовать заказать именно твой двигун.

на соренто двигатель точь в точь такой же, даже обозначение тоже. по поводу паджеро тебе может KLOP подсказать он чето ставил от паджерика.

не заморачивай себе голову,ремонтируй свой мотор, контрактный двигатель надо всё равно разбирать,он как кот в мешке.

не заморачивай себе голову,ремонтируй свой мотор, контрактный двигатель надо всё равно разбирать,он как кот в мешке.

Согласен полностью, если тольком Двиг не новый а Б.у есть Б.у !!! 

лучше свой делай(Овчинка выделки  не стоит) 

Ну конечно Хозяин БАРИН, дело твое, просто СОВЕТ!!! :bk:

могут возникнуть трудности с юридической стороны при оформлении двигла.

могут возникнуть трудности с юридической стороны при оформлении двигла.

Поймите правильно! Я не настаиваю, а просто утверждаю. Проблем с постановкой на учёт двигателя не возникает. Они приходят со всеми документами и справкой-счёт ( был личный опыт ).

Поймите правильно! Я не настаиваю, а просто утверждаю. Проблем с постановкой на учёт двигателя не возникает. Они приходят со всеми документами и справкой-счёт ( был личный опыт ).

Но не исключена такая возможность что побегать всё же придётся . Главное чтобы шарага была нормальной , а то случаи бывали что под видом контрактных продавали просто агрегаты с угнанных авто . И в лучшем случае по линии интерпола , они обычно и сами авто обратно не забирают , не то что агрегаты . Но лично я бы всё же сделал бы нормальную капиталку своего движка , разница в цене существенной не будет , а движок б\у - это кот в мешке . Самое главное чтобы моторист был толковым .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...