Admin Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вот фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Странная ассоциация. На карамельку похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ах....ть Ах....ть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А чё не видно фоток ? =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) А чё не видно фоток ? =(Это вопрос к Админу.У нас всё видать! Изменено 19 октября, 2010 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А чё не видно фоток ? =(/>http://www.maxituning.es/coches-tuning/alpine-terracan-hyundai-terracan-387 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 По моему нормальный МУЖИК из Терика подобное никогда не изобразит . Действительно карамелька какая-то . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ожидал по названию чего покруче. А тут обвес нарастили и плёнкой обклеили Трубы выхлопные только нравятся, стояли у меня похожие до тэррика на опель фронтере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 />http://www.maxituning.es/coches-tuning/alpine-terracan-hyundai-terracan-387А фото таки не видать. И ссылка не бьётся. Что там хоть намалёвано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Выкладываю фотки на наш форум: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А вот-вот пошла ссылочка...Неее, ребята, это чемодан какой-то с колокольчиками!ИМХО, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r911su Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Какое-то извращение.. Мне он больше нравится, как внедорожник: с лебедкой, усиленными бамперами, кингурятником, лифтовой подвеской задраный до небес.. А тут же реально из машины чумодан сделали ))) Нее ребят, чет какой-то у них не такой тюнинг..P.S. Скорее это антитюнинг ))))))))))) Изменено 20 октября, 2010 пользователем r911su Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGerr Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ужас какойто! Из красивого автомобиля сделали чудовище... Хотя... выхлопные вот только шикарные... прав wasya! Изменено 20 октября, 2010 пользователем VanGerr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Такой круче http://www.e1.ru/auto/sale/346561.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Хм , обвес вообще интересный, было бы лучше ещё спойлер влепить чтоб он смотрелся квадратным , но плёнка эта мне не понра ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Музыкальная шкатулка,мне не понравилась, у Антона ЕКБ покруче будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Музыкальная шкатулка,мне не понравилась, у Антона ЕКБ покруче будет.Это точно . Человек подготовил машинку к истинному предназначению этого авто , а не карамель с гамбургерами продавать . Изменено 20 октября, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Такой круче http://www.e1.ru/auto/sale/346561.htmlВот это ВЕСЧ! :) А тот, что Админ показал, скорее для реперов, что-ли. В башке что-то крутится, не могу сформулировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вот это ВЕСЧ! :D А тот, что Админ показал, скорее для реперов, что-ли. В башке что-то крутится, не могу сформулировать.Наверное слово лоурайдеры крутится... Большие хромированные диски, пневмоподвеска, низкая посадка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Наверное слово лоурайдеры крутится... Большие хромированные диски, пневмоподвеска, низкая посадка...Да не, я не о машине, а о чуваке на ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Да не, я не о машине, а о чуваке на ней.Попробую описать то, что крутится в башке. Итак: бейсболка козырьком набок, огромные чётные очки, куртка, на два размера больше, чем надо, бесформенные штаны, с мотнёй ниже колен, стоптанные кроссовки... . Ну что, узнали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Попробую описать то, что крутится в башке. Итак: бейсболка козырьком набок, огромные чётные очки, куртка, на два размера больше, чем надо, бесформенные штаны, с мотнёй ниже колен, стоптанные кроссовки... . Ну что, узнали?Бомж дядя Федя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Бомж дядя Федя! Вообще-то я имел в виду Тимати, но, пусть будет Дядя Федя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hubo Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Такой круче http://www.e1.ru/auto/sale/346561.htmlа что там было? а то ссылка уже не актуальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а что там было? а то ссылка уже не актуальнаА разве на предыдущей страничке фоток нет? У меня всё видно. На всякий случай, там из Таракашки у-бище сделали! Покрасили под карамель и во весь объём аппаратурой напичкали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.