Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, друзья мои, анонсирую новую встречу Терракановодов Московского региона. Встреча намечается 8го января 2011го года. Как метко выразился Фантик, что-бы выветрить на природе весь праздничный перегар. Встреча будет проводится на Щёлковском шоссе в лесу, возле заброшенной авиа техники. Предварительный сбор на площадке у стелабата с надписью "Щёлковский район". От МКАД по Щёлковскому шоссе около 10ти км. После проезда Балашихи, через поле, на повороте шоссе внимательно смотрим направо . Оттуда, надеюсь, поедем до места колонной за Кирисиром, местным Сусаниным.

В программе: непринуждённое общение, знакомство с новичками ( надеюсь, таковые найдутся ). Технические консультации с тыканьем пальцем в "больные места" своих коней приветствуются. Ну и конечно, поедание мамонта, поджаренного на углях.

Новичкам, собирающимся прибыть на встречу хорошо-бы заявить об этом заранее и сообщить о своём желании приобрести клубную символику: наклейки, футболки, бейсболки. Это для того, что-бы мы успели заказать нужное количество у админов.

Призываю всех активней высказывать свои намерения прибыть на встречу! Приезжайте! Ей Богу не пожалеете!

Время предварительной встречи, я думаю, как обычно в 10 утра. Для опоздавших, дорогу до места, прошу ещё раз расписать Кирасира.

Пока есть время, дату и время встречи можно обсудить.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Чтобы тема не потерялась, придётся мне потихонечку её "вытаскивать" наверх.

Ау! Москвичи! :br: Вы куда все запропастились? Неужели так мороза боитесь?:bi:

Опубликовано (изменено)

Всем привет.Саш, мне как всегда повезло 8го шеф сказал на работу выходить,вот так.

Ну ты и везунчик! :br:

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано

Московский народ ты где ? А то пока получается что на встречу Терракановодорв приедут форумчане не на Териках , во прикол то будет .

Опубликовано

Всем привет.Саш, мне как всегда повезло 8го шеф сказал на работу выходить,вот так.

Ты чего притих? Машину-то поменял?

Опубликовано

Давайте конкретику, где во сколько и какой план мероприятия, и я сделаю рассылку :bu:

Опубликовано

Давайте конкретику, где во сколько и какой план мероприятия, и я сделаю рассылку :rolleyes:

А выше читать не пробовал?:bu: Ну, ладно, извини!

Новогодняя встреча Терракановодов Московского региона состоится восьмого января две тысячи одиннадцатого года. Предварительная встреча на Щёлковском шоссе, примерно в десяти километрах за МКАД. После проезда Балашихи, через поле, справа у стелабата с надписью "Щёлковский район". Предварительный сбор на площадке в 10 часов утра. Далее планируется выезд колонной за Кирасиром, до места в лесу у заброшенной авиа техники.

В программе общение, технические консультации, шашлык. Принимаются предложения по программе.

Опубликовано

Пока есть время, дату и время встречи можно обсудить.

Я читал, смутило это :bu:

Опубликовано

Я читал, смутило это :bu:

Не понял, что именно смутило?

Опубликовано

Саш привет.На сегодняшний день являюсь владельцем двух авто.

Нифигасе! Что, Таракашку не забрали? И чего-ж не делишься радостью с форумчанами по поводу приобретения? Не хорошо! Давай-ка, переходи в "Добро пожаловать" и отчитывайся! А я, пользуюсь случаем, и поздравляю с обновой!

Опубликовано

Если ничего не помешает - приеду с семьей..

Замечательно! Только, если тебя не будет, боюсь мы самолёты сами не найдём. Тогда придётся встречу переносить в Новосельцево.

Опубликовано

Постараюсь быть, но там не сложно, заблудиться трудно.

Попробую перед этим заехать на полянку и постоять, погулять там, чтобы убедиться что никакой сторож нас не попросит удалиться :af:

Опубликовано

Постараюсь быть, но там не сложно, заблудиться трудно.

Попробую перед этим заехать на полянку и постоять, погулять там, чтобы убедиться что никакой сторож нас не попросит удалиться :af:

Во во! И поснимай, пожалуйста ориентиры. Будет очень здорово, если ты их выложишь, с пояснениями и описанием маршрута. Зарание спасибо!

Опубликовано

Блин , где форумный народ московского региона ? Вымерз что ли ?

Нифигасе! Что, Таракашку не забрали? И чего-ж не делишься радостью с форумчанами по поводу приобретения? Не хорошо! Давай-ка, переходи в "Добро пожаловать" и отчитывайся! А я, пользуюсь случаем, и поздравляю с обновой!

И я тоже поздравляю с обновкой . Действительно , давай хвались . Что-то у нас в последнее время какая-то распродажа пошла . Так глядишь и на встречу ТЕРРАКАНОВОДОВ приедут форумчане на других авто . Однако не это главное , главное что даже после продажи Терика многие форумчане так и остаются активными участниками форума , что не может не радовать . Ведь не это главное - Главное это простое человеческое общение и помощь другим форумчанам в решении тех или иных проблем связанных с эксплуатацией и ремонтом Терраканов .

Опубликовано

Блин , где форумный народ московского региона ? Вымерз что ли ?

И я тоже поздравляю с обновкой . Действительно , давай хвались . Что-то у нас в последнее время какая-то распродажа пошла . Так глядишь и на встречу ТЕРРАКАНОВОДОВ приедут форумчане на других авто . Однако не это главное , главное что даже после продажи Терика многие форумчане так и остаются активными участниками форума , что не может не радовать . Ведь не это главное - Главное это простое человеческое общение и помощь другим форумчанам в решении тех или иных проблем связанных с эксплуатацией и ремонтом Терраканов .

Всем привет.Да террика не забрали.Фотки жорика,сейчас выложу извиняйте за вид авто(зима).Блин ну все равно обидно,в очередной раз не попадаю на встречу.
Опубликовано

ребят, я пока не знаю, смогу ли я приехать, да и на поле мой истребитель не вскарабкается.... он хоть и дизельный, но легковой и низкий

Опубликовано

ребят, я пока не знаю, смогу ли я приехать, да и на поле мой истребитель не вскарабкается.... он хоть и дизельный, но легковой и низкий

Так его можно и верёвками затащить на место , или перевернуть на крышу и опять же можно без проблем дотащить на крыше до места . Так что вариантов как тебе туда можно добраться - великое множество .

Опубликовано

Так его можно и верёвками затащить на место , или перевернуть на крышу и опять же можно без проблем  дотащить на крыше до места . Так что вариантов как тебе туда можно добраться - великое множество .

я его люблю и не могу позволить так с ним обращаться

Опубликовано

я его люблю и не могу позволить так с ним обращаться

Так мы же нежно его будем таскать .

Опубликовано

Так мы же нежно его будем таскать .

Игорь))) ты 9-3 на дороге видел? тут по заснеженной Москве не везде проедешь)))

Опубликовано

Игорь))) ты 9-3 на дороге видел? тут по заснеженной Москве не везде проедешь)))

Ну похоже не судьба . В конце то концов , ведь можно и на оленях или собаках добраться .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...