Darth Maul Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 так я не против-то добраться, только вот с полем - беда))) я обещаю, что постараюсь изо всех сил присутствовать)))а на Тэррике кто-нибудь приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 так я не против-то добраться, только вот с полем - беда))) я обещаю, что постараюсь изо всех сил присутствовать)))а на Тэррике кто-нибудь приедет?Вопрос конечно интересный . Сам видишь , пока что-то активностью наши земляки-форумчане не блещут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ты себе емельяна взял? молодчина, я вот жду появления дизельного патрола в новом кузове и выхода сааб 9-4х для того чтобы по полям погонять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Как и обещал, поднимаю тему "наверх", что-бы не потерялась. Напоминаю, встреча намечена на ВОСЬМОЕ ЯНВАРЯ ДВЕ ТЫСЯЧИ ОДИННАДЦАТОГО ГОДА. О месте встречи, маршруте проезда и программе заинтересованные лица могут прочесть выше.Москвичи! Что-то вы совсем притихли! По активней, пожалуйста! А то встреча может и не состояться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ребят, я пока не знаю, смогу ли я приехать, да и на поле мой истребитель не вскарабкается.... он хоть и дизельный, но легковой и низкий Всё хорошо! Человеческий фактор и доброжелательность так же! Но форум - ТЕРРАКОНОВОДов !!!, а не любителей выссказать свои эмоции и просто по человечески пообщаться, хотя и это не возброняется., но уже относится не к приоритетным темам форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Всё хорошо! Человеческий фактор и доброжелательность так же! Но форум - ТЕРРАКОНОВОДов !!!, а не любителей выссказать свои эмоции и просто по человечески пообщаться, хотя и это не возброняется., но уже относится не к приоритетным темам форума!И что? Ты считаешь что форумчанам, сменившим авто не место на встречах? А может быть совсем прогнать нас всех таких с форума к чёртовой матери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 И что? Ты считаешь что форумчанам, сменившим авто не место на встречах? А может быть совсем прогнать нас всех таких с форума к чёртовой матери? Не правильно! Основное - всё, что связано с автомобилем! Остальное можно перенести в рубрики - курилка и т.п. Ещё раз говорю, что приоритет только автомобилю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Всё хорошо! Человеческий фактор и доброжелательность так же! Но форум - ТЕРРАКОНОВОДов !!!, а не любителей выссказать свои эмоции и просто по человечески пообщаться, хотя и это не возброняется., но уже относится не к приоритетным темам форума!Не знаю что на форуме считается приоритетом - технические вопросы или нормальные доброжелательные отношения между форумчанами , но по моему личному мнению дружеское отношение друг к другу на форуме и есть самое главное . Ну а в отношении решения технических вопросов , так это и будет как само собой разумеющееся . Неужели кто-нибудь из форумчан при первой же возможности не поможет советом или даже на практике форумчанам имеющим какие-либо проблемы с авто ? Да и наличие других авто я так думаю не будет особым криминалом для членства в клубе и на форуме . Главное по моему это всё же участие в жихни форума и посильная помощь при решении каких-либо проблем связанных с ремонтом и обслугой Терика . И вообще по моему название этой темы не подразумевает подобное обсуждение . Изменено 23 декабря, 2010 пользователем fantjk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камаз 90 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Согласен с тобой Игорь полностью! Если у меня другая машина,это не значит что я не могу дать дельный совет по ремонту Террика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 так я не против-то добраться, только вот с полем - беда))) я обещаю, что постараюсь изо всех сил присутствовать)))а на Тэррике кто-нибудь приедет?я приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) М-да-а-а... . Времени всё меньше, и желающих столько-же. Пока только RES высказался однозначно, что приедет. Кирасир, то-ли да, то-ли нет. Darth Maul приехал-бы, да застрять боится! А остальные москвичи хранят глубокомысленное молчание. Друзья мои! Если и дальше активность будет столь-же "высокой", встречу придётся отменять! Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Сашка на Таракашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 тоже боюсь застрять.в воскресение в переславле у тёще был позор.так и не вкл.передок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 М-да-а-а... . Времени всё меньше, и желающих столько-же. Пока только RES высказался однозначно, что приедет. Кирасир, то-ли да, то-ли нет. Darth Maul приехал-бы, да застрять боится! А остальные москвичи хранят глубокомысленное молчание.Друзья мои! Если и дальше активность будет столь-же "высокой", встречу придётся отменять!Да уж . Нечего сказать , народ наверно решил отрываться все зимние каникулы по полной программе , типа до десятого пьём без перерыва . Что-то мне сдаётся что все наши усилия по подготовке к проведению встречи окажутся к сожалению напрасными . На прошлой зимней встрече хоть желающих попасть на встречу было побольше , а сейчас вообще тишина . Да и новички форумчане что-то не торопятся познакомиться на встрече с остальными форумчанами . Неужели ВАМ не интересно познакомиться поближе друг с другом , да и получить более конкретную информацию по интересующим вас вопросам ? С тыканием пальцами в нужном направлении . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) в воскресение в переславле у тёще был позорупс... у меня теща тоже в Переславле живет если получится приеду Изменено 28 декабря, 2010 пользователем samson-07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Напоминаю ещё раз. Новогодняя встреча Терракановодрв Московского региона НАМЕЧЕНА ( не случайно выделил это слово, так как " Сомневаюсь я, однако, что эта сковородка заговорит!" ) на ВОСЬМОЕ ЯНВАРЯ ДВЕ ТЫСЯЧИ ОДИННАДЦАТОГО ГОДА. Предварительная встреча ДОЛЖНА состояться на Щёлковском шоссе у стелабата с надписью "Щёлковский район" в 10 часов утра.Пожалуйста, подтверждайте своё желание прибыть на встречу в этой теме. Чем больше желающих наберётся, тем более вероятно проведение встречи. Для новичков желательно высказать не только намерение прибыть на встречу, но и желание приобрести клубную символику. Это необходимо для предварительной заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Напоминаю ещё раз. Новогодняя встреча Терракановодрв Московского региона НАМЕЧЕНА ( не случайно выделил это слово, так как " Сомневаюсь я, однако, что эта сковородка заговорит!" ) на ВОСЬМОЕ ЯНВАРЯ ДВЕ ТЫСЯЧИ ОДИННАДЦАТОГО ГОДА. Предварительная встреча ДОЛЖНА состояться на Щёлковском шоссе у стелабата с надписью "Щёлковский район" в 10 часов утра.Пожалуйста, подтверждайте своё желание прибыть на встречу в этой теме. Чем больше желающих наберётся, тем более вероятно проведение встречи. Для новичков желательно высказать не только намерение прибыть на встречу, но и желание приобрести клубную символику. Это необходимо для предварительной заявки.Возможно и мы с Админом подтянемся, может кого ещё из Тулы вытащим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Возможно и мы с Админом подтянемся, может кого ещё из Тулы вытащим.Вот это было-бы классно! Только видишь, активности ноль! А что, вы с Артуром, да мы с Фантиком. Славно погуляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 у же писал что приеду, вот еще мысль давно лезет в голову, может провести встречу где есть ледовая трасса? раньше я знаю где то в крылатском была, сам там не был. Было бы интересно проехаться, посмотреть как машина на льду себя ведет. Или сначала покататься а потом мамонтов жарить, подумать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 у же писал что приеду, вот еще мысль давно лезет в голову, может провести встречу где есть ледовая трасса? раньше я знаю где то в крылатском была, сам там не был. Было бы интересно проехаться, посмотреть как машина на льду себя ведет. Или сначала покататься а потом мамонтов жарить, подумать можно.Мысль интересная. Эй, народ Московский! Вам не стыдно?! Вон уже даже Тульские Главные Админы к нам на встречу собираются, а вы всё молчите!Новички! У вас естьуникальная возможность не только перезнакомиться со всеми лично, но и получить, заказанную заранее, клубную символику из рук основателей клуба. И даже не придётся ждать, пока наклейки/футболочки дойдут по почте!Торопитесь! Времени остаётся всё меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Эй, народ Московский! Вам не стыдно?! Вон уже даже Тульские Главные Админы к нам на встречу собираются, а вы всё молчите!Новички! У вас естьуникальная возможность не только перезнакомиться со всеми лично, но и получить, заказанную заранее, клубную символику из рук основателей клуба. И даже не придётся ждать, пока наклейки/футболочки дойдут по почте!Торопитесь! Времени остаётся всё меньше!Да уж . Ляксандер , сдаётся мне , что как это не прискорбно , расшевелить московский народ нам пока не очень получается , но человек живёт так сказать надеждами , на светлое будущее , или ещё на что-нибудь . Ну и так как пока времени ещё хватает , будем надеяться что встреча всё же состоится . Народ Московии , может быть всё же стоит устроить перерывчик в разгульных новогодних каникулах ? Понюхать свежий воздух , да и мамонтятины не помешало бы отведать на природе . Опять же при желании можно и по самолётам полазить , типа полетать малость . Да и фотки должны неплохие получиться , всё как-никак а хорошая память . Так что давайте не стесняйтесь и приезжайте на встречу , можно даже на любом виде транспорта , типа олени , собаки , ишаки , ну и на лыжах и коньках добираться не возбраняется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Да уж . Ляксандер , сдаётся мне , что как это не прискорбно , расшевелить московский народ нам пока не очень получаетсяИ не говори! Воплю-воплю, как в пустыне. И глас мой в ней-же теряется ( о, как я завернул! ).Как считаешь, какой кворум будем считать приемлемым для проведения встречи? Если Админы подтянутся, получается семеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) И не говори! Воплю-воплю, как в пустыне. И глас мой в ней-же теряется ( о, как я завернул! ).Как считаешь, какой кворум будем считать приемлемым для проведения встречи? Если Админы подтянутся, получается семеро.Как говорится -цыплят по осени считают . Давай всё же немножко ещё подождём ( числа до четвёртого ) , а там видно будет . На прошлой зимней встрече из всех желающих ( а их поболее было чем сейчас ) только четверо добрались на встречу , остальные как положено не смогли по тем или иным причинам . А по поводу кворума , тут уже трудно что-либо сказать из-за непредсказуемости форумчан ( я имею ввиду что на весенней встрече народу оказалось поболее чем предполагалось изначально ) . Со своей стороны попробую вытащить Карабаса и фантомаса ( с ним посложнее , у него сменный график . Если он будет работать , то придётся самим мамонта жарить ) . Изменено 30 декабря, 2010 пользователем fantjk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Как говорится -цыплят по осени считают . Давай всё же немножко ещё подождём ( числа до четвёртого ) , а там видно будет . На прошлой зимней встрече из всех желающих ( а их поболее было чем сейчас ) только четверо добрались на встречу , остальные как положено не смогли по тем или иным причинам . А по поводу кворума , тут уже трудно что-либо сказать из-за непредсказуемости форумчан ( я имею ввиду что на весенней встрече народу оказалось поболее чем предполагалось изначально ) .Я не против. Подождём, так подождём. Только попрошу тебя взять на себя "подъём" темы. Я уеду на Смоленщину на несколько дней. Там у меня не будет инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Я не против. Подождём, так подождём. Только попрошу тебя взять на себя "подъём" темы. Я уеду на Смоленщину на несколько дней. Там у меня не будет инета.Поробую . Хотя я и сам буду пару дней в отъезде , правда ещё не знаю точно в какие дни , но до восьмого точно вернусь вернусь . Да что-то очень подозрительно что Олег ( Рыболов ) вообще занял какую-то лишь только наблюдательную позицию . В последнее время что-то я не узнаю его . Ведь всегда был в первых рядах по подготовкам ко всем встречам , а сейчас ни ответа , ни привета . Олег , ты где ?????? Изменено 30 декабря, 2010 пользователем fantjk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Поробую . Хотя я и сам буду пару дней в отъезде , правда ещё не знаю точно в какие дни , но до восьмого точно вернусь вернусь . Да что-то очень подозрительно что Олег ( Рыболов ) вообще занял какую-то лишь только наблюдательную позицию . В последнее время что-то я не узнаю его . Ведь всегда был в первых рядах по подготовкам ко всем встречам , а сейчас ни ответа , ни привета . Олег , ты где ?????? Да тута я. Последнее время давление задолбало. Мне дали 3 гр. инв. Как начинаются скачки цен на ДТ, так у меня скачки АД. А по сему загадывать не хочу. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Рыболов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения