Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброе утро!

На моём Таракашке тоже только водительская была и тормоза сзади барабанные. Он 2001го года был. А по ВИНу, так вообще 1033я машина от начала производства.

Всем привет!

Ко мне лично ещё ни одного Терракана не обращалось с чисто барабанными задними тормозами, я если честно предполагал, что такая система только на заднеприводных вариантах (2WD)

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ко мне лично ещё ни одного Терракана не обращалось с чисто барабанными задними тормозами

Ну мне-то ты веришь?

Опубликовано

Не понял! Не приемлемо что конкретно?

НИФИГАСЕ ! ! !  Сейчас глянул на количество ответов и удивился, на сколько судьба твоей покупки народ взволновала! С 26/12 аж 101 ответ! Вот это да!

барабаны и 1 подушка =)

Всем привет!

Ко мне лично ещё ни одного Терракана не обращалось с чисто барабанными задними тормозами, я если честно предполагал, что такая система только на заднеприводных вариантах (2WD)

Ясно=) :bn:

Опубликовано

Ясно=) :bn:

К стати. А ты новый ник себе придумал? Или со старым решил остаться? Я так полагаю, у нас тебе понравилось и уходить ты не собираешься. Так? А раз так, как-то странно звучит "ВЛЬВОВОД НА ТАРАКАШКЕ".

Опубликовано (изменено)

К стати. А ты новый ник себе придумал? Или со старым решил остаться? Я так полагаю, у нас тебе понравилось и уходить ты не собираешься. Так? А раз так, как-то странно звучит "ВЛЬВОВОД НА ТАРАКАШКЕ".

Хаха)) Саша-Саша=)  :br:

Да ,нравится,да не собираюсь уходить)

Ну с ником надо что-то делать=)))) Кстати , вольвовдом я буду после покупки террика все-равно)) Пока не уедет к новому хозяину  :bn:

Не понял! Не приемлемо что конкретно?

НИФИГАСЕ ! ! !  Сейчас глянул на количество ответов и удивился, на сколько судьба твоей покупки народ взволновала! С 26/12 аж 101 ответ! Вот это да!

У меня в вольве 10 подушек безопасности,вентилируемые тормозные диски)

В вольво блин так безопасно))) Двери- ТОЛСТЫЕ! Потолок высокий, стойки толстые))) Добротная машина)) На крыше можно 100кг перевозить(на санте помойму 34 можно было и железо там было  хлипкое,продавливалось) =))) 

LOL

Игорь,глянь личку=)

И еще,смотрите)))

... Участник  я уже) :ap:

Изменено пользователем Volvovod80
Опубликовано

Хаха)) Саша-Саша=) :ap:

Да ,нравится,да не собираюсь уходить)

Ну с ником надо что-то делать=)))) Кстати , вольвовдом я буду после покупки террика все-равно)) Пока не уедет к новому хозяину :bn: )

Да не, я без претензий, сам, как видишь не "Сашка на Аудяшке". Просто любопытно.

Опубликовано

Да не, я без претензий, сам, как видишь не "Сашка на Аудяшке". Просто любопытно.

И я без притензий=)  :ap:

Почему продал Таракашу? :bn:

Опубликовано

Я смотрю у тебя там с деньгами не срастается, думаю вопрос покупки моего Терракана можно отложить до "лучших времен", не люблю пустые разговоры. Будут деньги, будет разговор.

:bn:

Опубликовано

Почему продал Таракашу? :bn:

Когда покупал, горел так-же как ты. Ничего не вижу, никого не слышу. После покупки, как в той рекламе "Ё-моё! Что-ж я сделал!" Во первых, после ауди, как будто в грузовик пересел. А потом, оказалось, что Таракашка мой сильно проблемный! Нужно было капиталить двигун. А это, по самым скромным подсчётам больше 80 тыр! Вот и решил, вложить эти деньги в очередную Авдотью и вернулся "домой".

Опубликовано

У меня в вольве 10 подушек безопасности,вентилируемые тормозные диски)

В вольво блин так безопасно))) Двери- ТОЛСТЫЕ! Потолок высокий, стойки толстые))) Добротная машина)) На крыше можно 100кг перевозить(на санте помойму 34 можно было и железо там было  хлипкое,продавливалось) =))) 

Вольво машина хорошая, только вот не многие знают, что у них сейчас одна платформа с Фордом, да и ценники на запчасти не деЦкие.

Хюндай насчет этого в очень большом плюсе! Цены просто радуют.

А насчет дисков, так и у нас они вентилируемые в том числе и задние тоже. Плюс, на рестайлинговых моделях размер дисков увеличен, для улучшения эффективности.

Опубликовано

Я смотрю у тебя там с деньгами не срастается, думаю вопрос покупки моего Терракана можно отложить до "лучших времен", не люблю пустые разговоры. Будут деньги, будет разговор.

:ap:

почему ж пустые разговоры. деньги есть, и они в банке под проценты лежат. срок истекает 4 января. Я думал 4 снять и 5-6 приехать к тебе.. Сегодня им позвонил,а они все праздники отдыхают и не работают до 10 января.. Ну чтож поделать то теперь? сниму и в выходные приеду. :bn:

Вольво машина хорошая, только вот не многие знают, что у них сейчас одна платформа с Фордом, да и ценники на запчасти не деЦкие.

Хюндай насчет этого в очень большом плюсе! Цены просто радуют.

А насчет дисков, так и у нас они вентилируемые в том числе и задние тоже. Плюс, на рестайлинговых моделях размер дисков увеличен, для улучшения эффективности.

цены как у всех. не кусаются.

Опубликовано

Я с Васильком соглашусь! Не дело это из форума чёрт знает что устраивать! Давай по делу! А языками почесать и в другом месте можно. В курилке например, или ещё где. Пройдись по сайту, много чего интересного обнаружишь!

Опубликовано

почему ж пустые разговоры. деньги есть, и они в банке под проценты лежат.

Уважаемый вольвовод, если есть такой явный настрой на покупку почему бы не созвониться с продавцом и в течение пары минут утрясти все вопросы по цене -комплектации и т.д. ?

Опубликовано

Уважаемый вольвовод, если есть такой явный настрой на покупку почему бы не созвониться с продавцом и в течение пары минут утрясти все вопросы по цене -комплектации и т.д. ?

Семеныч,привет!!! :write:

Дык я созванивался 2 дня назад,поспрашивал все)) Да и в личке мы трясем  по-тихоньку все вопросики)))) :bk:

Как дела?

Опубликовано

Выложил ещё несколько фоток в гараж: http://terracanovod.ru/garage/vehicle/10-админский-терракан/page__tab__images

Опубликовано

отличный автомобиль!

Короче, пошла какая-то мутность в общении в Вольвоводом.

Если есть у кого-то конкретный интерес к моей машине, пишите в личку.

Опубликовано

Короче, пошла какая-то мутность в общении в Вольвоводом.

я думаю, что не стОит слишком надеятся на то что он будет машинку брать......я вижу в нем обыкновенного болтуна.... не боюсь попасть в бан за оскорбление, т.к. считаю , что раздутая им же тема не годиться для многостраничных разговоров, а я лишь называю вещи своими именами...Как начал в начале смайликами отвечать , так собственно и ясно стало что за фрукт...

Опубликовано

я думаю, что не стОит слишком надеятся на то что он будет машинку  брать......я вижу в нем обыкновенного болтуна.... не боюсь попасть в бан за оскорбление, т.к. считаю , что раздутая им же тема не годиться для многостраничных разговоров, а я лишь называю вещи своими именами...Как начал в начале смайликами отвечать , так собственно и ясно стало что за фрукт...

значит не стоит отвечать в моей теме насчет того,чтобы я вопросы задавал ,читал форум итд.

тогда не будет моих ответов на ваши сообщения и тема расти не будет.

а смайлики надо вообще сжечь и убрать из меню сайта.

Опубликовано

значит не стоит отвечать в моей теме насчет того,чтобы я вопросы задавал ,читал форум итд.

тогда не будет моих ответов на ваши сообщения и тема расти не будет.

а смайлики надо вообще сжечь и убрать из меню сайта.

caxapok   Конечно очень не приятно сейчас выслушивать всю эту дрязготню (Тем более в предверии Нового года). Просто создаётся неприятный осадок у всех. Изначально нужно было вести разговоры в личной беседе. Нам эти диалоги по торгу и восхвалению своих авто не нужны!  А оскорбления в любой форме просто не допустимы, тем более нет подтверждающих фактов. 

Опубликовано

Рыболов,согласен.. неприятно..

Уважаемый Вольвовод! Я выскажу своё мнение на данный вопрос. Повторю, что прекрасно понимаю твоё теперешнее состояние. Сам, в процессе покупки авто, реагирую так-же. Достаю всех вокруг! НО! Как ты сам думаешь, страницы форума это именно то место, на которое стоит выливать такое количество своих эмоций? Ведь тема ваших с Гарри отношений ( я имею в виду куплю-продажу, и ничего более ) давно исчерпана. И, если-бы, вы вели переписку в личке, было-бы, на мой взгляд правильнее.

Ты просто перебарщиваешь вниманием сообщества, заранее зарабатывая себе дурную славу болтуна!

Ещё раз. Это моё сугубо личное мнение. Не хотел тебя ничем обидеть!

Опубликовано

я думаю, что не стОит слишком надеятся на то что он будет машинку брать......я вижу в нем обыкновенного болтуна.... не боюсь попасть в бан за оскорбление, т.к. считаю , что раздутая им же тема не годиться для многостраничных разговоров, а я лишь называю вещи своими именами...Как начал в начале смайликами отвечать , так собственно и ясно стало что за фрукт...

Плюс у меня личка "кипит", там уже 120 ответов. Причем одна "вода" и всё об одном же из пустого в порожнее. А сегодня вообще прикол, вдруг цену забыл о которой вчера договорились, короче пипец, тему пора "убивать"!
Опубликовано

Плюс у меня личка "кипит", кам уже 120 ответов. Причем одна "вода" и всё об одном же из пустого в порожнее. А сегодня вообще прикол, вдруг цену забыл о которой вчера договорились, короче пипец, тему пора "убивать"!

Да,  чем быстрее - тем лучше для всех!  

• Создать...