Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну если этот террик не понравится,что тогда то мне может понравится?) :bs::bk:

Да понравится, понравится! Я о другом. Уж очень сильно ты "горишь"! И я это понять могу, уже говорил, что сам такой. Хотя, с другой стороны, если легла душа, тут хоть " гори", хоть нет, никуда не денешься!

Будет он ТВОИМ!

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да понравится, понравится! Я о другом. Уж очень сильно ты "горишь"! И я это понять могу, уже говорил, что сам такой. Хотя, с другой стороны, если легла душа, тут хоть " гори", хоть нет, никуда не денешься!

Будет он ТВОИМ!

пасибо,пасибо,пасибо!!!! Очень хочу)))

Я Рекстон хотел брать,но передумал) Терракан это такой танк,рекстон легковушка  :bk::bs::rolleyes:

Опубликовано

океюшки ))

Игорёш! А ты чего это вдруг продавать надумал? Или просто Вольвовода пожалел?

Опубликовано

Игорёш! А ты чего это вдруг продавать надумал? Или просто Вольвовода пожалел?

Если честно, он меня так быстро в оборот взял, а теперь сижу и думаю, на чем передвигаться буду? :bk:

Опубликовано

Если честно, он меня так быстро в оборот взял, а теперь сижу и думаю, на чем передвигаться буду?  :bk:

все норм,будет тебе ай икс 55 =)  :bs:

Опубликовано

Терракан это такой танк,рекстон легковушка

Вот тут ты абсолютно прав! Хотя, не жди от него танковой проходимости. Для этого Таракашку готовить надо. Резину зубастую, шноркель ну и всякие там ещё прибамбасы типа лебёдки. Таракашка очень хорош зимой, по сугробам. Ну, или летом. после дождичка до дачи доползти. Но в говны -- ни-ни!

Если честно, он меня так быстро в оборот взял, а теперь сижу и думаю, на чем передвигаться буду? :bn:

Есть такая поговорка: " Отдай жену дяде, а сам иди к б--ди!":ap: Без обид! Я шучу!:br:

Опубликовано

ame='Volvovod80' post='44620']

Терракан это такой танк,рекстон легковушка

Вот тут ты абсолютно прав! Хотя, не  жди от него танковой проходимости. Для этого Таракашку готовить надо. Резину зубастую, шноркель ну и всякие там ещё прибамбасы типа лебёдки. Таракашка очень хорош зимой, по сугробам. Ну, или летом. после дождичка до дачи доползти. Но в говны -- ни-ни!

Есть такая поговорка: " Отдай жену дяде, а сам иди к б--ди!":ap: Без обид! Я шучу!:br:

ахха)) надо запомнить)))   LOL

Так мне и надо зимушкой проехать до дачи оставшиеся 2 км по грейдеру,летом ездить и бампером не цеплять,да и просто быть увереннее на дороге   :bn:

Опубликовано

Так мне и надо зимушкой проехать до дачи оставшиеся 2 км по грейдеру,летом ездить и бампером не цеплять,да и просто быть увереннее на дороге :bn:

Тогда, самое то!

Всё. Я спать! До завтра. Пока!

Опубликовано

Тогда, самое то!

Давай, спокойной ночи! :bn:

Опубликовано (изменено)

Тогда, самое то!

Спокойной ночи  :ap:,до завтра!  LOL  :bn:

Игорь!!!!!

Знаешь,что меня интересует??? Сколько подушек безопасности у тебя? Надеюсь не 1 штука? И еще,сзади какие тормоза? барабанные?  :bu:,или дисковые?  :br:

Изменено пользователем Volvovod80
Опубликовано

Спокойной ночи  :ap:,до завтра!  LOL  :bn:

Игорь!!!!!

Знаешь,что меня интересует??? Сколько подушек безопасности у тебя? Надеюсь не 1 штука? И еще,сзади какие тормоза? барабанные?  :bu:,или дисковые?  :br:

Подушки две (больше на терраканах не было)

тормоза дисковые (не позорь мои седины) :bu:

Опубликовано

Дисковые тормоза после 2002 года уже ставились. :bn: Подушки 2, не меньше быть должно.

Больше двух подушек не было, а вот меньше бывает, одна водительская, либо вообще без, либо с пустышками, как правило после Литовских умельцев.

Опубликовано

Даа, встречался мне тэррик после литовских умельцев, там не то что подушек, а порой и радиаторов всех не хватало на месте. Общее состояние: плакать хочется. :bn:

Изготовитель без подушек не выпускал же, верно?

Опубликовано

Garry

фУуууухххх""!!!

Обрадовали меня ребята!!! А то я все не понимал как могут на таком танке стоять барабанные тормоза и 1 подушка всего!!!

Теперь я полностью готов к знакомству с Терраканом!!!  :bn:  :ap:  :br:  LOL  :bu:  :bu: 

Кстати Игорь,я себе машину беру  на ближайшие лет пять  :rolleyes:....

Опубликовано

Garry

фУуууухххх""!!!

Обрадовали меня ребята!!! А то я все не понимал как могут на таком танке стоять барабанные тормоза и 1 подушка всего!!!

Теперь я полностью готов к знакомству с Терраканом!!!  :bn:  :ap:  :br:  LOL  :bu:  :bu: 

Кстати Игорь,я себе машину беру  на ближайшие лет пять  :rolleyes:....

Надеюсь не разочаруешься
Опубликовано

конечно не разочаруюсь!=)

Я очень сильно волнуюсь по поводу покупки! Боюсь,что  ты откажешься,это пока единственное,чего я боюсь.. :bn:

Опубликовано

конечно не разочаруюсь!=)

Я очень сильно волнуюсь по поводу покупки! Боюсь,что  ты откажешься,это пока единственное,чего я боюсь.. :bn:

Если мы придем к общему знаменателю (это я про цену), то можешь не переживать. Я не люблю нарушать договоренности, хвостом крутить.
Опубликовано

кстати у меня одна подушка водительская,терик 2003 года

Всем доброе утро!

На моём Таракашке тоже только водительская была и тормоза сзади барабанные. Он 2001го года был. А по ВИНу, так вообще 1033я машина от начала производства.

Опубликовано

Ну для меня это неприемлимо... :bn:

Не понял! Не приемлемо что конкретно?

НИФИГАСЕ ! ! ! Сейчас глянул на количество ответов и удивился, на сколько судьба твоей покупки народ взволновала! С 26/12 аж 101 ответ! Вот это да!

• Создать...