Сашка на Таракашке Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ну всё, папаша, пивас и на заднее сиденье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ребенку дорогу плохо видно, книжек подложил бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Золотая осень в Ясной Поляне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 ЭЭЭх вот что ни говори, а в осеннем увядании есть нечто. Что-то такое неуловимое, но вполне себе умиротворяющее такое. Мягкой такой лапкой по сердцу. Жаль только что времени остановиться и полюбоваться всё меньше. Молодец Артур- классные снимки, есть ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 25 минут назад, Владимир75 сказал: ЭЭЭх вот что ни говори, а в осеннем увядании есть нечто. Что-то такое неуловимое, но вполне себе умиротворяющее такое. Мягкой такой лапкой по сердцу. Жаль только что времени остановиться и полюбоваться всё меньше. Молодец Артур- классные снимки, есть ещё? Поищи повыше, Володь. Артур много выкладывал. Попадаются ( и частенько! ) прямо-таки шедевры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Отличные фоты! Ракурс пойман великолепно. Верхнюю фотку снимал лёжа пузом...... на ковре из желтых листьев.....(напел голосом Розенбаума)......? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Привет всем! заработался я совсем, у нас на ДВ кризис тоже появился ...приходится пахать по 12 часов . после того как дом достроил, сразу взял мотоцикл...вернее два..:) ..все детство и юность на мотоциклах прошло..больной я ими немного фото кину... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsterLory Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 А я портретной съёмкой увлекаюсь. Недавно фотографировала вот эту даму в норковой шапке, довольно быстро её "забрали" для иллюстрации статьи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokky Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Уважаемые подскажите какой фотоаппарат взять для любительской съемки советуют Canon EOS 2000D https://www.mvideo.ru/products/fotoapparat-zerkalnyi-canon-eos-2000d-ef-s-18-55-iii-kit-10021029cs а я боюсь ошибиться, может есть кто продвинутый в этих делах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 В 14.08.2020 в 17:02, kokky сказал: Уважаемые подскажите какой фотоаппарат взять для любительской съемки советуют Canon EOS 2000D https://www.mvideo.ru/products/fotoapparat-zerkalnyi-canon-eos-2000d-ef-s-18-55-iii-kit-10021029cs а я боюсь ошибиться, может есть кто продвинутый в этих делах ? У моей супруги примерно такой аппарат уже около 10 лет. Снимки очень хорошие получаются. Но слишком заморочено управление (интерфейс). Чаще всего она пользуется "Спортивным режимом" с короткой выдержкой, чтобы не были размазанными снимки. Всё время на ходу, из машины в движении снимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Усть-Каменогорск Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 В 05.02.2011 в 15:38, WShift сказал: хочу немного рассказть о месте, где прожил 30 лет (до перезда в Благовещенск)...север амурской области, Зейский район, поселок в тайге, основной род занятий золотодобыча. в советские времена заготовка леса на экспорт...золотодобыча стала затихать лет 5 назад, много причин...сейчас не об этом... город Зея, районный центр, славится Зейской ГЭС, собстно из-за нее и появилось Зейское море магазин Ивана Чурина (может кто знает про такого?) из-за ГЭС, река зея не замерзает и там очень высокая влажность, следовательно вот что получаем зимой дорога дальше в тайгу, через перевал на перевале (верхняя точка) Жена меня по китаю водила, а я ее по северам без рыбы не уезжаем ни когда пока все! З.Ы. Мужики, еслибы вы знали, сколько поселков брошенных по тайге ...Мой-то еще держится, правда в нем как в войну - одни старики, женщины и дети остались - все работоспособное население по вахтам трудится, а золота дали стране столько, что хватило бы Мегаполис построить, и не все могут ккуда-то уехать, найтиновую работу...вот и спивается народ ..обидно сил нет, я проработал на севере 20 лет, мои родители ВСЮ жизнь...я хоть и уехал от туда за 700верст, но все равно каждый год, два раза уезжаю туда, в тайгу...осенью на охоту, зимой на рыбалку...прирос я к северу...Сейчас жду когда дети на ноги встанут, рабой обеспечу и уеду туда доживать... это я мечтаю так ...жена кстати, согласна туда уехать - кто разок там был, обязательно приедеи еще... Красивые места!!! 87-89 году проходил срочную службу в пос. Верхне-Зейск!!! сколько лет уже прошло а до сих пор туда тянет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.