vasil80 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 нашли место обрыва ДТОЖ, устранили.всё хорошо .....с полным приводом ещё борюсь, но эту тему можно закрывать мне думается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 нашли место обрыва ДТОЖ, устранили.всё хорошо .....с полным приводом ещё борюсь, но эту тему можно закрывать мне думаетсяРад за тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr31 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ребят, а где точно находится датчик надува. Тоже произвольно пригают обороты. И кто знает код ДТОЖ вертикального на 2.5. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Датчик наддува на впускном коллекторе.Прокачай солярку в фильтре,бывает накапливается воздух и дергается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr31 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Спасибо. А код ДТОЖ вертикального не знаешь? Не могу найти не в одном каталоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 С кодом помочь не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч ДМ Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Спасибо. А код ДТОЖ вертикального не знаешь? Не могу найти не в одном каталоге.Добрый день. Посмотри по схеме. Кажется код ДТОЖ 94650. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr31 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Спасибо. Датчик поменял, воздуха нет, но после установки нового датчика (оригинал в экзисте брал) обороты стали скакать еще чаще как только прогреется до определенной температуры. Где искать? Нормальных дизелистов нет. кстати, а номер датчика надува кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.