Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня 2,9 4WD. Как должен стоять задний кардан, шлицами к раздатке или редуктору!!??? У меня ,похоже, какие-то мастера напутали и из-за этого разбило подшипники хвостовика!!!

Опубликовано (изменено)

У меня 2,9 4WD. Как должен стоять задний кардан, шлицами к раздатке или редуктору!!??? У меня ,похоже, какие-то мастера напутали и из-за этого разбило подшипники хвостовика!!!

Вася правильно написал - перепутать невозможно , а вот дисбаланс на кардане сварганить очень просто - достаточно провернуть кардан на хвостовике на 180 градусов или случайно сбить балансировочный грузик с кардана и вот тебе вибрация при езде всей машинки на определённом диапазоне скорости . Кстати , а у тебя вибрация при езде была ? И почему снимался кардан ?

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано

Вася правильно написал - перепутать невозможно , а вот дисбаланс на кардане сварганить очень просто - достаточно провернуть кардан на хвостовике на 180 градусов или случайно сбить балансировочный грузик с кардана и вот тебе вибрация при езде всей машинки на определённом диапазоне скорости . Кстати , а у тебя вибрация при езде была ? И почему снимался кардан ?

Проблемы со связью.... Шестой раз пишу.....Есть проблемы с шумом в области заднего редуктора.... Походу его когдато меняли, а кардан легко могли перевернуть, например при замене карданных шарниров перепутали флянцы. Короче.... Куда шлицевой частью???????

Опубликовано

Даже если постараться и перепутать крестовины, то кардан шуметь не будет потому что он отбалансирован ( если конечно не сбили ). А гудит скорее всего диференциал заднего моста.

Опубликовано

Даже если постараться и перепутать крестовины, то кардан шуметь не будет потому что он отбалансирован ( если конечно не сбили ). А гудит скорее всего диференциал заднего моста.

Опять же напомню так же и про подшипники полуосей , наличие люфтов и получите гудение и сложно определить что конкретно гудит - редуктор или полуося .

Опубликовано

Ответ на это рассуждение пишу уже четвёртый раз........Всё срывается....... Пожалуйста...., только на все 100%, куда шлицевой частью???? Уже целые баталии развернулись , а не кто толком не ответил!!!!!!!

Опубликовано

Подскажите или нет, как всётаки должен стоять кардан!!!!???????????

Опубликовано

Шлицевой частью к раздатке.

Привет . Спасибо!!!!!!!! А у меня стоит шлицевой к редуктору!!!!!!!!!!!!! Прикинь????? А это точно!!!!!!???????????

Да, я согласен, вой в редукторе(сам слушал когда вывешивали), но кроме этого у меня кардан стоит шлицевой к редуктору и на 90км. есть дополнительная вибрация!!!!!!!!! Редуктор когдато меняли(до меня)!!!! Поэтому у меня сомнения в правильности установки кардана!!!!!!!! Если не сложно посмотрите на кардан!!!!!!!!

Опубликовано

Привет . Спасибо!!!!!!!! А у меня стоит шлицевой к редуктору!!!!!!!!!!!!! Прикинь????? А это точно!!!!!!???????????

:ah: ни чего себе

Опубликовано

:ah: ни чего себе

Вот такие бывают заморочки в нашем непростом Мире!!!!! Короче, везу кардан на сервис и делаю всё!!!

Опубликовано

Да, я согласен, вой в редукторе(сам слушал когда вывешивали), но кроме этого у меня кардан стоит шлицевой к редуктору и на 90км. есть дополнительная вибрация!!!!!!!!! Редуктор когдато меняли(до меня)!!!! Поэтому у меня сомнения в правильности установки кардана!!!!!!!! Если не сложно посмотрите на кардан!!!!!!!!

Посмотрю через 20 мин, а вот к компу попаду ~ 20:00 часов или ~ 22:00

Опубликовано (изменено)

Спасибо!!!!! Время есть!!!!!!!!!

Для очистки совести залез. Есссно шлицами к раздатке.

Вообще кто назовёт модель с обратной установкой - приз в студию.

Приколы бывают : лет 10 назад отдал ауди на замену рычагов.

Всё хорошо стуков нет, но машина как не в своей тарелке - плавает, колёса не возвращаются и т.д.

Начал разглядывать - передние колёса у задних свесов арок, залез - рычаги стоят НА ОБОРОТ!!!

Как надо было насиловать стабилизатор, чтоб собрать всё.

Потом вспомнил - мастер ругался, что еле собрал :bu:

Ну приехал - поговорили :ah:, переделал козёл

Так что я уже ни чему не удивляюсь

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

Так Вы определитесь:" Гул в заднем мосту, или вибрации при езде?"

Опубликовано

Попробую ответить всем. Вибрацию на 90км. услышал после замены подшипников задн.хвостовика(разбило). А "вой" от 45км. услышал тогда-же, до замены подшипников шумело очень сильно и проподало после 110км. А теперь буду устранять по порядку...Сначала кардан, потом редуктор.

Для очистки совести залез. Есссно шлицами к раздатке.

Вообще кто назовёт модель с обратной установкой - приз в студию.

Приколы бывают : лет 10 назад отдал ауди на замену рычагов.

Всё хорошо стуков нет, но машина как не в своей тарелке - плавает, колёса не возвращаются и т.д.

Начал разглядывать - передние колёса у задних свесов арок, залез - рычаги стоят НА ОБОРОТ!!!

Как надо было насиловать стабилизатор, чтоб собрать всё.

Потом вспомнил - мастер ругался, что еле собрал :an:

Ну приехал - поговорили :aq:, переделал козёл

Так что я уже ни чему не удивляюсь

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Установка сколько времени и денег .. сейчас цены быстро растут

Установка чего , кардана ? В принципе , времени замена кардана если он в сборе много не займёт , да и стоить эта процедура по замене много не должна . А вот если покупать кардан в сборе , то уж он стоит действительно не хило . Кстати , а с какого перепуга ты решил менять кардан ? Ведь как правило гавкают в кардане обычно крестовины , а с этой болячкой на форуме уже научились бороться , ибо можно просто поменять отдельно крестовины , об этом уже писалось .

Опубликовано

Установка чего , кардана ? В принципе , времени замена кардана если он в сборе много не займёт , да и стоить эта процедура по замене много не должна . А вот если покупать кардан в сборе , то уж он стоит действительно не хило . Кстати , а с какого перепуга ты решил менять кардан ? Ведь как правило гавкают в кардане обычно крестовины , а с этой болячкой на форуме уже научились бороться , ибо можно просто поменять отдельно крестовины , об этом уже писалось .

Не он хочет перевернуть кардан из положения раком в правильное для начала - я так понял из вопроса про цену. Всё остальное потом

Опубликовано

Не он хочет перевернуть кардан из положения раком в правильное для начала - я так понял из вопроса про цену. Всё остальное потом

Про цену я не спрашивал. А по кардану именно так, сначала перевернуть(придётся переставлять флянцы) сразу и отбалансировать(по необходимости) и пороверить состояние шлицов!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...