Darth Maul Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 не смогу приехать 23.... концерт Роджера Вотерса (Пинк Флойд) был запланирован еще 23 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hits Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Добрый день уважаемые Автовладельцы. У большом удовольствие приму участие в клубной встрече. Прошу уточнить время и место встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Добрый день уважаемые Автовладельцы. У большом удовольствие приму участие в клубной встрече. Прошу уточнить время и место встречи.Я может чего не понимаю. Мы, конечно же рады всем! Только... . Не далековато, из Ставрополя?А место и время встречи, подробно расписано в этой теме, только, чуть по-выше. Не обессуть, в каждом сообщении расписывать, надоедает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОРОБ Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я может чего не понимаю. Мы, конечно же рады всем! Только... . Не далековато, из Ставрополя?А место и время встречи, подробно расписано в этой теме, только, чуть по-выше. Не обессуть, в каждом сообщении расписывать, надоедает.В своё время на юбилей Тойотовского форума , ребята приезжали с Сибири и Казахстана, так что чего тут с Севастополя махануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 В этом году на 3-х летие одного из клубов человек с баку прилетел на два дня, отпраздновал и улетел!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) 1) Сашка на Таракашке 2) fantjk + сопровождение . ( по числу голов , вернее ртов , пока не определились ) 3) СедойД ( вероятно с другом) 4)Sam_Alex + 2взр. +1 реб. 5)polin +супруга+2 пацана 7 и 16 лет! 6) fantomas с семейством , хочу попасть на хвост фантику , дабы огненной воды можно было бы испить . 7) Лиса 8) Gotlib 9) Maverik123 с семьёй 10) Короб ( тоже обещал прибыть )11) shaytan + cемейство Вот последний вид нашего списка.Время что бы записаться ещё есть. Ещё раз, на всякий случай, напомню, что Весенняя региональная встреча Терракановодов Московии состоится в эту субботу,23го апреля в зоне отдыха Новосельцево. Предварительный сбор участников возле торгового центра на Дмитровском шоссе в 10 часов утра. Прочесть подробные инструкции как найти место сбора, а так же маршрут проезда непосредственно к столу, можно чуть выше, в этой же теме.Снова приглашаю всех! Не важно, какой у Вас автомобиль. Если Вы читаете это сообщение, значит Вы АВТОЛЮБИТЕЛЬ! Приезжайте и пообщайтесь со своими единомышленниками. Мы угостим Вас шашлычком, напоим чаем с блинами. Желающие смогут, так же, испить огненной воды. Возможно, после встречи Вам захочется зарегистрироваться и стать полноправным форумчанином! Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ждём отчёта и фоток! А в конце мая приглашаю в Тулу Будет глобальный шкодовский слёт центрального региона, а наш клуб чем хуже? Поехать на Оку, шашлычёк, музыка, с палатками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Ждём отчёта и фоток! АСК! В смысле, что за вопрос!По второй части, стОит подумать. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Сашка на Таракашке, сделал рассылочку Использовал текст из твоего поста, надеюсь ты не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Сашка на Таракашке, сделал рассылочку Использовал текст из твоего поста, надеюсь ты не против Артурчик! Сделай старику скидку на возраст! Не понял я ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Не понял я ничего! Сделал рассылку с уведомлением на почту о том что пройдет встреча, а текст взял из твоего сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Сделал рассылку с уведомлением на почту о том что пройдет встреча, а текст взял из твоего сообщенияИспользование текста разрешаю. Когда гонорар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Использование текста разрешаю. Когда гонорар? Борзыми щенками или котами будешь брать гонорар ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я думаю более подойдет гарными дивчинами выбирать гонорар)))Предлагаю обновить кто что берет и что надо взять, а то я как то даже и не знаю что мне кроме себя везти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Хорошей погоды, и чтоб всё прошло с блеском, жду отчет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Предлагаю обновить кто что берет и что надо взять, а то я как то даже и не знаю что мне кроме себя везти.... Полагаю, лишний мангал, а, главное, большое количество шампуров, сильно сократят время приготовления "мамонтятины"! По поводу всего остального, того, о чём вспоминают, обычно, в последний момент, можно будет озаботиться в том самом торговом центре, возле которого и состоится, как раз, промежуточная встреча.Что касаемо продуктов, подумай, а чем бы тебе хотелось угостить однофорумчан. Ну, там, омары в шампанском, например. Или паштет из перепелиных язычков. Очень не плохо, так же, расстегаи со стерлядкой!Артурчик! Сделай старику скидку на возраст! Не понял я ничего!Дошло, как до жирафа! На почте увидел уведомление о встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hits Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ой)Перечитал весь форум на данную тему И правда, я со своим вопросом.... Как корове седло Но мне хотелось бы принять участие в культмассовом "походе"- выезде на природу. Но так как я новичок в данном вопросе прошу чуть чуть прояснить ситуацию. 1) Точный адрес? я не знаю где дмитровское шоссе. где и какой магазин. Думаю для меня было бы проще " Дмитровское шоссе №?" 2) Что с собой мне необходимо взять? 3) Не знаю принято ли на форуме передавать личные данные. Но я рискну мой номер тел. 89055953449. вдруг я где то потеряюсь Москва то большая. А провести время в кругу единомышленником мне бы было приятно.4) А то что я со Ставрополя. Встретимся расскажу по подробнее если будет желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Ой)Перечитал весь форум на данную тему И правда, я со своим вопросом.... Как корове седло Но мне хотелось бы принять участие в культмассовом "походе"- выезде на природу. Но так как я новичок в данном вопросе прошу чуть чуть прояснить ситуацию. 1) Точный адрес? я не знаю где дмитровское шоссе. где и какой магазин. Думаю для меня было бы проще " Дмитровское шоссе №?" 2) Что с собой мне необходимо взять? 3) Не знаю принято ли на форуме передавать личные данные. Но я рискну мой номер тел. 89055953449. вдруг я где то потеряюсь Москва то большая. А провести время в кругу единомышленником мне бы было приятно.4) А то что я со Ставрополя. Встретимся расскажу по подробнее если будет желание.Вот это да! Ты серьёзно? Тогда вот тебе инструкции. Надеюсь, что карта Москвы у тебя найдётся, а то, объяснить на пальцах будет сложновато! Итак. Тебе нужно Дмитровское шоссе. Это на севере Москвы. Едешь ОТ города в область. То, что место это ЗА МКАД, надеюсь, понятно? Сразу за МКАД, проезжаешь слева магазин МЕТРО, светофор, едешь дальше, ещё светофор, потом впереди видишь СПРАВА заправку и торговый центр 22. Думаю, что так он называется, как раз по километровому столбу. Возле магазина, на площадке, мы как раз и собираемся в 10 утра. Если опоздаешь, ехать придётся на место самому. Это ещё вперёд несколько километров. Найди чуть выше сообщение Фантика. Он гораздо лучше меня знает дорогу, и расписал маршрут очень подробно. На всякий случай, в свободном доступе выложу свой телефон: 8 916 803 4254. Это для тех, кто потеряется. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hits Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну вот теперь есть общее представление. И остался еще один вопрос. А что с собой брать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну вот теперь есть общее представление. И остался еще один вопрос. А что с собой брать то?Да ничего, особо. Руки, ноги. Зубы, обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hits Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Хорошо) До встречи 23 в 10-00 на 22 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 1) Сашка на Таракашке 2) fantjk + сопровождение . ( по числу голов , вернее ртов , пока не определились )3) СедойД ( вероятно с другом) 4)Sam_Alex + 2взр. +1 реб. 5)polin +супруга+2 пацана 7 и 16 лет! 6) fantomas с семейством , хочу попасть на хвост фантику , дабы огненной воды можно было бы испить . 7) Лиса 8) Gotlib 9) Maverik123 с семьёй 10) Короб ( тоже обещал прибыть ) 11) shaytan + cемейство 12) Hits Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОРОБ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 12) HitsНу вот Саш и со Ставрополя землячёк мой подтянется.Интересно поговорить будет.Встреча Московского региона грозит перерости во всеросийскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Могу кого-нибудь захватить туда и обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Могу кого-нибудь захватить туда и обратноТакая же фигня! Народ! Если кому колёса до встречи доехать нужны, пишите! Подхвачу. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.