Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Привет ! Проблема залил очеститель форсунок через 100-150км авто перестал везти. Поменял топливный , воздушний, дыма нет работает ровно.

Опубликовано

Всем Привет ! Проблема залил очеститель форсунок через 100-150км авто перестал везти. Поменял топливный , воздушний, дыма нет работает ровно.

Так проблема-то в чём? Если я правильно понял, не дымит но не едет, тогда, либо дать прос-аться, либо, ехать на промывку топливной на специальную установку.

Опубликовано

Откуда такая уверенность?

Вот именно! С чего ты такой вывод сделал?

Опубликовано

До заливки на педаль реагировал хорошо, после тупит.

Опубликовано

Так может всё-таки дело в промывке? Причём здесь воздушный фильтр?

Если не секрет - почему решил мыть?

Опубликовано

На холодную подтраивала, посоветовали залить промыфку форсунак.

Опубликовано

ты после этого сколь раз заправлялся .я к тому может топливо полная шляпа

Опубликовано

Судя по всему всётаки забились, или было всё сильно зас... и промывка все подняла, а всё не растворилось, или промывка такая была, сто вступила во взаимодействие с солярой и пошли хлопья и забились форсунки ( боже что я несу, хотя может быть теретически, конечно).

Раз троил, значит сильно грязная система была.

Тут надо всё по порядку и пролив обратки счмотреть, в общем много об этом писали.

Опубликовано

Судя по всему всётаки забились, или было всё сильно зас... и промывка все подняла, а всё не растворилось, или промывка такая была, сто вступила во взаимодействие с солярой и пошли хлопья и забились форсунки ( боже что я несу, хотя может быть теретически, конечно).

Раз троил, значит сильно грязная система была.

Тут надо всё по порядку и пролив обратки счмотреть, в общем много об этом писали.

В данном случае обратка не причем, потому что мотор, 2,5 т.е. COVEC F. А если проблемы начались после промывки, значит нужно искать проблему в месте которые могли от этого "пострадать"

Опубликовано

В данном случае обратка не причем, потому что мотор, 2,5 т.е. COVEC F. А если проблемы начались после промывки, значит нужно искать проблему в месте которые могли от этого "пострадать"

Обратка может быть и причем, в частности, забитая вымытой грязью сетка.

Опубликовано

Нехватает соляры .

Один из самых верных признаков нехватки саляры однако считается сизый дым выхлопа . У тебя он присутствует ? Хотя бы в малой мере ?

Колись какой именно очиститель ты применял ?

На холодную подтраивала, посоветовали залить промыфку форсунак.

На будущее . На машинках которые много поколесили по нашим дорогам и вдоволь наелись нашей саляры применение всяких там очистителей в особенности для заливки в бак , мягко говоря нежелательно . Особенно качественные промывки растворяют в баке всю гадость и она прямиком идёт на топл. аппаратуру . Бедный фильтр обычно не справляется со всей этой шнягой и как результат , проблемы твоего типа ( причём это можно назвать ещё цветочками ) . Единственное что я мог бы тебе посоветовать , так это попробовать промыть систему ВИНСом или теперь есть его российский аналог ЛАВР , как положено с подключением напрямую на ТНВД . О том как самостоятельно промыть ВИНСом на форуме уже писалось , процедура несложная .

Опубликовано

Сизова дыма нет. Дыма нет вобще даже под нагрузкой. Заливал что непомню завтро заеду в магазин где брал посматрю и отпишусь.

Подскажи пожалуста где и когда об этом писалось или как это зделать самостоятельно.

Опубликовано (изменено)

Сизова дыма нет. Дыма нет вобще даже под нагрузкой. Заливал что непомню завтро заеду в магазин где брал посматрю и отпишусь.

Подскажи пожалуста где и когда об этом писалось или как это зделать самостоятельно.

Смотри раздел раздел Технический форум - Технические жидкости , тема Присадки в топливо , страница 3 . Если чего не понятно будет , то отпишись , тогда я ещё раз напишу всю процедуру промывки .

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано

Если можно, то по-порядку и по-точнее:" Что было, что сделал и что происходит".

Опубликовано

Было всё нормально . Иногда когда запускал на холодную были перебои (потряхивало). Посаветовали залить промыфку форсунок сказали что это форсунки забиты. Залил как раз перед поездкой . Проехал 100-150км тяга как говорится на глазах пропала.

Опубликовано

Может просто совпадение с промывкой. Проверьте EGR. Но может быть и насос. Или фильтр.

К стати, проверьте работу турбины, или датчик давления воздуха в впускном коллекторе. Иногда забивается "г........ом" всяким. Удачи.

Опубликовано

ЕРГ я заглушил после того как перестел вести. поменял фильтор топливный. результата никаково. Сегодня промыл топливку ликве мола результат проктический нулевой. Улучшение конечно есть но нете . Вопрос как добавить топливо на насосе?

Опубликовано

ЕРГ я заглушил после того как перестел вести. поменял фильтор топливный. результата никаково. Сегодня промыл топливку ликве мола результат проктический нулевой. Улучшение конечно есть но нете . Вопрос как добавить топливо на насосе?

Опубликовано

Вариантов я вижу два. Либо продолжать ПЫТАТЬСЯ промыть систему, заливая в бак химию. Только придётся топливный фильтр менять периодически. Либо, как уже советовали, ехать на промывку на ВИНС.

Опубликовано

Вариантов я вижу два. Либо продолжать ПЫТАТЬСЯ промыть систему, заливая в бак химию. Только придётся топливный фильтр менять периодически. Либо, как уже советовали, ехать на промывку на ВИНС.

Согласен. Но пока нужно определится в чем проблема.

Опубликовано

По поводу промывки винсс я слышал унас её делаютм на лексовской станции. Знакомый промывал кузака эфект конечно был но нетакой когда он накрутил топливку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...