Перейти к содержанию

Москва, 23е апреля 2011 года

Рекомендуемые сообщения

Конечно ждем rolleyes.gif а наклейку и карточку уже заказал через магазин у Garry ah.gif

Постараюсь понежней, но таракаша 80-90 отказывается ехать, летит и всё. Надо будет попробовать уменьшить его пыл.

Да что там пробовать , замени шайбы на 1 -1,5 мм толщины , а там видно будет , тем более как их втыкать ты уже знаешь .:) . По моему у тебя стоят шайбы 2,5 мм.

УРА!!! получилось уменьшить фото!!!

post-4502-0-65135000-1303833839_thumb.jp

post-4502-0-39055900-1303833882_thumb.jp

post-4502-0-42075000-1303833963_thumb.jp

post-4502-0-60877700-1303833985_thumb.jp

post-4502-0-59575000-1303834027_thumb.jp

post-4502-0-39334100-1303834081_thumb.jp

post-4502-0-38385400-1303834137_thumb.jp

post-4502-0-30487800-1303834181_thumb.jp

post-4502-0-93976600-1303834212_thumb.jp

post-4502-0-36005400-1303834272_thumb.jp

post-4502-0-97646900-1303834288_thumb.jp

Ну водила ( верхний ряд справа ) у тебя на фотках классно получился , я имею ввиду блондинчика с высунутым языком . А язык он высунул из-за того что утрюкался тебя по всяким там встречам развозить ? :bi:

Изменено пользователем fantomas

Ну водила ( верхний ряд справа ) у тебя на фотках классно получился , я имею ввиду блондинчика с высунутым языком . А язык он высунул из-за того что утрюкался тебя по всяким там встречам развозить ? :bi:

А ты не обратил внимание, что на моей фотке запечатлён момент попытки угона машины Фантика?

Интересно а рыбу на месте поймали

Интересно а рыбу на месте поймали

Не!!! Рыба прибыла на встречу, и там была благополучно съедена. Произведение polinа . Надеюсь на следующей встрече угостит собственноручно пойманной рыбкой. :ai:

Понятно, а то я увидел маленький столик с видом на воду и спину одного уважаемого члена клуба ( я теперь тоже при делах :ai: ), ну думаю ваще еще и рыбы наловили и закоптили..., а polin судя по аватару - мастер в этом деле, вообще молодцы, так держать :ai:

Изменено пользователем алексеич

а polin судя по аватару - мастер в этом деле,

Я вообще предложил ему ник сменить на "Рыболв №2" например, или "Новый Рыболов"

К сожалению рыбки на месте половить не удалось (уважаю законы! нерестовый период!) на следующей встрече гарантирую что нибудь изобразить!!! А аватар память с Астрахани!!!

Я вообще предложил ему ник сменить на "Рыболв №2" например, или "Новый Рыболов"

Я могу к своему добавить!!! Типо polin-рыболов так пойдёт?

Изменено пользователем polin

К сожалению рыбки на месте половить не удалось (уважаю законы! нерестовый период!) на следующей встрече гарантирую что нибудь изобразить!!! А аватар память с Астрахани!!!

Я могу к своему добавить!!! Типо polin-рыболов так пойдёт?

:ai::ai:Класс!

:ai::ai:Класс!

Саш ,на скока знаю Ты тоже не промах в этом деле, а рыболов пока кроме ника ( может не видел - просветите) ни чё не представил.

А вообще - я обожаю рыбалку на поплов, может в курилке чё нибудь создать, чтоб ребята могли похвалиться, типа- " а вот так - слабо ". и стимул появиться даже не у активных. Всё пошёл отмечать моё членство см фотку

Такое некаждый день бывает, жена ща окрошку бацает!!

ЗЫ в другой теме написал тже про обмывку, ну.. извиняйте правдо - рад, пишу везде, кроме заборов

post-1157-0-51191200-1303915719_thumb.jp

может в курилке чё нибудь создать, чтоб ребята могли похвалиться, типа- " а вот так - слабо ". и стимул появиться даже не у активных.

Опоздал ты, Серёж! Тема такая уже есть. "Рыбалка" и называется.

А что до меня, я карасятник -- любитель. Обожаю на зорьке у тихой воды посидеть, на поплавки уставившись.

Блин ! ! ! Фотку рассмотрел, аж слюнки потекли !

алексеич,

а рыболов пока кроме ника ( может не видел - просветите) ни чё не представил.

Про Рыболова, это ты зря. Найди фотки с прошлогодней весенней встречи. Он там тоже коптил собственноручно пойманную. Вот только теперь он не с нами. Причина, видимо веская была.

Изменено пользователем Сашка на Таракашке

Лююююди , а кто-нибудь сможет сделать в Галерее отдельный альбом по итогам весенней встречи ?

Ждал - ждал , пока кто-нибудь создаст в Галерее альбом- фотоотчёт по проведению весенней встречи Терракановодов московского региона , но так и не дождался . А по сему решил сам забацать фотоотчёт , и как ни странно по моему получилось . Так что давайте теперь смело сливайте все свои фотки в альбом , пусть народ в полной мере прочуствует дух проведённой встречи ( можно даже с комментариями ) . Так глядишь и остальным форумчанам тоже захочется попасть на следующую встречу .Да и неплохо было бы лучшие фотки вытащить на первую страницу форума , так сказать обновить фотки зимней встречи на весенние . Увы мои пожалуй не подойдут для этого дела , одно слово - фотки с ттелефона ( какчество фоток не для первой страницы )

Изменено пользователем fantjk

А я опоздал( Выложите кто-нибудь фотки!

А, разве, на предыдущих страницах, в этой теме, не видишь? Все тут!

А, разве, на предыдущих страницах, в этой теме, не видишь? Все тут!

Так не лучше будет перетащить все фотки в Галерею , благо уже и Альбом с фотоотчётом по встрече уже открыт . Только закачивай свои и всё .

Так не лучше будет перетащить все фотки в Галерею , благо уже и Альбом с фотоотчётом по встрече уже открыт . Только закачивай свои и всё .

Если бы я ещё знал, как это делается! Сына попросил, он говорит, что нет полномочий. Дескать, только админ может.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...