Klon13 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Конечно ждем а наклейку и карточку уже заказал через магазин у Garry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Постараюсь понежней, но таракаша 80-90 отказывается ехать, летит и всё. Надо будет попробовать уменьшить его пыл.Да что там пробовать , замени шайбы на 1 -1,5 мм толщины , а там видно будет , тем более как их втыкать ты уже знаешь . . По моему у тебя стоят шайбы 2,5 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 УРА!!! получилось уменьшить фото!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Ну водила ( верхний ряд справа ) у тебя на фотках классно получился , я имею ввиду блондинчика с высунутым языком . А язык он высунул из-за того что утрюкался тебя по всяким там встречам развозить ? Изменено 27 апреля, 2011 пользователем fantomas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну водила ( верхний ряд справа ) у тебя на фотках классно получился , я имею ввиду блондинчика с высунутым языком . А язык он высунул из-за того что утрюкался тебя по всяким там встречам развозить ? А ты не обратил внимание, что на моей фотке запечатлён момент попытки угона машины Фантика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Интересно а рыбу на месте поймали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Интересно а рыбу на месте поймалиНе!!! Рыба прибыла на встречу, и там была благополучно съедена. Произведение polinа . Надеюсь на следующей встрече угостит собственноручно пойманной рыбкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Понятно, а то я увидел маленький столик с видом на воду и спину одного уважаемого члена клуба ( я теперь тоже при делах ), ну думаю ваще еще и рыбы наловили и закоптили..., а polin судя по аватару - мастер в этом деле, вообще молодцы, так держать Изменено 27 апреля, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а polin судя по аватару - мастер в этом деле, Я вообще предложил ему ник сменить на "Рыболв №2" например, или "Новый Рыболов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) К сожалению рыбки на месте половить не удалось (уважаю законы! нерестовый период!) на следующей встрече гарантирую что нибудь изобразить!!! А аватар память с Астрахани!!!Я вообще предложил ему ник сменить на "Рыболв №2" например, или "Новый Рыболов"Я могу к своему добавить!!! Типо polin-рыболов так пойдёт? Изменено 27 апреля, 2011 пользователем polin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 К сожалению рыбки на месте половить не удалось (уважаю законы! нерестовый период!) на следующей встрече гарантирую что нибудь изобразить!!! А аватар память с Астрахани!!!Я могу к своему добавить!!! Типо polin-рыболов так пойдёт?Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Класс!Саш ,на скока знаю Ты тоже не промах в этом деле, а рыболов пока кроме ника ( может не видел - просветите) ни чё не представил.А вообще - я обожаю рыбалку на поплов, может в курилке чё нибудь создать, чтоб ребята могли похвалиться, типа- " а вот так - слабо ". и стимул появиться даже не у активных. Всё пошёл отмечать моё членство см фоткуТакое некаждый день бывает, жена ща окрошку бацает!!ЗЫ в другой теме написал тже про обмывку, ну.. извиняйте правдо - рад, пишу везде, кроме заборов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) может в курилке чё нибудь создать, чтоб ребята могли похвалиться, типа- " а вот так - слабо ". и стимул появиться даже не у активных. Опоздал ты, Серёж! Тема такая уже есть. "Рыбалка" и называется.А что до меня, я карасятник -- любитель. Обожаю на зорьке у тихой воды посидеть, на поплавки уставившись.Блин ! ! ! Фотку рассмотрел, аж слюнки потекли !алексеич, а рыболов пока кроме ника ( может не видел - просветите) ни чё не представил.Про Рыболова, это ты зря. Найди фотки с прошлогодней весенней встречи. Он там тоже коптил собственноручно пойманную. Вот только теперь он не с нами. Причина, видимо веская была. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Лююююди , а кто-нибудь сможет сделать в Галерее отдельный альбом по итогам весенней встречи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Ждал - ждал , пока кто-нибудь создаст в Галерее альбом- фотоотчёт по проведению весенней встречи Терракановодов московского региона , но так и не дождался . А по сему решил сам забацать фотоотчёт , и как ни странно по моему получилось . Так что давайте теперь смело сливайте все свои фотки в альбом , пусть народ в полной мере прочуствует дух проведённой встречи ( можно даже с комментариями ) . Так глядишь и остальным форумчанам тоже захочется попасть на следующую встречу .Да и неплохо было бы лучшие фотки вытащить на первую страницу форума , так сказать обновить фотки зимней встречи на весенние . Увы мои пожалуй не подойдут для этого дела , одно слово - фотки с ттелефона ( какчество фоток не для первой страницы ) Изменено 4 мая, 2011 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diler Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А я опоздал( Выложите кто-нибудь фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А я опоздал( Выложите кто-нибудь фотки!А, разве, на предыдущих страницах, в этой теме, не видишь? Все тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А, разве, на предыдущих страницах, в этой теме, не видишь? Все тут!Так не лучше будет перетащить все фотки в Галерею , благо уже и Альбом с фотоотчётом по встрече уже открыт . Только закачивай свои и всё . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Так не лучше будет перетащить все фотки в Галерею , благо уже и Альбом с фотоотчётом по встрече уже открыт . Только закачивай свои и всё .Если бы я ещё знал, как это делается! Сына попросил, он говорит, что нет полномочий. Дескать, только админ может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.