Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так или иначе я процентов на 95 склоняюсь к прблеме в топливной. Поэтому необходимо проверить на даление выхода топлива из фильтра и продиагностировать ТНВД С ФАРСАМИ. Попробуй еще в личку обратись к ЛЕХЕ-ЮРИЧУ. У них как я знаю сервис по топливной аппаратуре неплохой, да и сам он как спец отменный. Вечеров он всегда заходит на форум.

Надеюсь на это. Проблема в том, что скоро уеду. Появлюсь только 9го к вечеру.

К стати. С 6го по 8е буду в Ярцеве. Милости прошу!

Опубликовано

Предварительный отчёт.

Проблема никуда не делась! Наоборот, стало только хуже! Теперь уже мы не хотим заводиться даже с почти полным баком. Дело дошло, даже, до запуска с "галстука"! Тем более, когда оставишь мордой вверх! Хорошо хоть Вованов Таракашка осилил!

Завтра еду в славный город Минск к Сане-Кругу. Б/Ушный ТНВД он застолбил и с мастерами договорился. Вот что значит клубная взаимовыручка в действии!

Опубликовано

Ну ты звони, если по минке где рухнешь - притащу.

Опубликовано

У меня на грузовом мерседесе была похожа шляпа с запуском оказалось травила обратка от форсунок. так как обр. форсун. идет сразу на подачу а обратка с тнвд в бак. так вот тоже ставил прозрачный шланг и обнаружил что на обратке форсунок образуются пузылики. заменил шайбы медные на форсунках так он потом с пробуксовкой рвал! во как а я уже думал капиталить да все обошлось. И тебе желаю удачи!!!

Опубликовано

....компрессию, случайно, не мерили?...

Да нет, до этого пока не дошло!

Опубликовано

... проблема на поверхности, не ломаются немецкие ТНВД , форсунки и турбины вот так сразу.... (может я и не прав)

Опубликовано

... проблема на поверхности, не ломаются немецкие ТНВД , форсунки и турбины вот так сразу.... (может я и не прав)

Согласен! Не помню, писАл, или нет, но началось всё после того, как я накормил Авдотью ВИНСОМ.

Минский мастер, по телефону, тоже сказал, что приговаривать ТНВД рано. Дело, говорит, скорее всего, в копеечной деталюшке. Очень на это надеюсь!

Опубликовано

Привет!!! Саш а ТНВД у тебя однолужерный? Если многоплунжерный то проблема может быть в одном из плунжеров!!!

Опубликовано

Привет!!! Саш а ТНВД у тебя однолужерный? Если многоплунжерный то проблема может быть в одном из плунжеров!!!

Плунжеров два. Оппозитные.

Спасибо всем за отклики и советы! В воскресенье, Бог даст, отпишусь по результатам поездки в Беларусь.

Опубликовано

Предварительный отчёт.

Проблема никуда не делась! Наоборот, стало только хуже! Теперь уже мы не хотим заводиться даже с почти полным баком. Дело дошло, даже, до запуска с "галстука"! Тем более, когда оставишь мордой вверх! Хорошо хоть Вованов Таракашка осилил!

Завтра еду в славный город Минск к Сане-Кругу. Б/Ушный ТНВД он застолбил и с мастерами договорился. Вот что значит клубная взаимовыручка в действии!

Ты главное доедь, а тут я думаю к нам и другие подтянутся...

Опубликовано

Сеня 12 е, как раз делают наверно, круг ты хоть отпишись сразу, а то саня пока до компа доберётся

Опубликовано

Терпение по приезду Саня сам все расскажет... но скажу вам честно я афигел, что из-за такой мелочи весь гемор...!!!

Опубликовано

Терпение по приезду Саня сам все расскажет... но скажу вам честно я афигел, что из-за такой мелочи весь гемор...!!!

Из-за такой мелочевки его в Москве чуть не раздели.
Опубликовано

Чё нервы мотать уже б рассказали..

А вообще к слову - столица нашей родины - Москваааа

Опубликовано

Чё нервы мотать уже б рассказали..

А вообще к слову - столица нашей родины - Москваааа

Не )) пускай сам раскажет...)))

Опубликовано

Кругом одни враги - живи тут на измене, пока саня не отпишеться, придётся звонить

Опубликовано

Кругом одни враги - живи тут на измене, пока саня не отпишеться, придётся звонить

Ну прям враги, загнул. Сейчас они с шурином в Ярцево обмывают свершившееся, завтра отпишется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...