Сашка на Таракашке Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Так или иначе я процентов на 95 склоняюсь к прблеме в топливной. Поэтому необходимо проверить на даление выхода топлива из фильтра и продиагностировать ТНВД С ФАРСАМИ. Попробуй еще в личку обратись к ЛЕХЕ-ЮРИЧУ. У них как я знаю сервис по топливной аппаратуре неплохой, да и сам он как спец отменный. Вечеров он всегда заходит на форум.Надеюсь на это. Проблема в том, что скоро уеду. Появлюсь только 9го к вечеру.К стати. С 6го по 8е буду в Ярцеве. Милости прошу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Предварительный отчёт.Проблема никуда не делась! Наоборот, стало только хуже! Теперь уже мы не хотим заводиться даже с почти полным баком. Дело дошло, даже, до запуска с "галстука"! Тем более, когда оставишь мордой вверх! Хорошо хоть Вованов Таракашка осилил!Завтра еду в славный город Минск к Сане-Кругу. Б/Ушный ТНВД он застолбил и с мастерами договорился. Вот что значит клубная взаимовыручка в действии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну ты звони, если по минке где рухнешь - притащу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядь Мить Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 У меня на грузовом мерседесе была похожа шляпа с запуском оказалось травила обратка от форсунок. так как обр. форсун. идет сразу на подачу а обратка с тнвд в бак. так вот тоже ставил прозрачный шланг и обнаружил что на обратке форсунок образуются пузылики. заменил шайбы медные на форсунках так он потом с пробуксовкой рвал! во как а я уже думал капиталить да все обошлось. И тебе желаю удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ....компрессию, случайно, не мерили?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ....компрессию, случайно, не мерили?...Да нет, до этого пока не дошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ... проблема на поверхности, не ломаются немецкие ТНВД , форсунки и турбины вот так сразу.... (может я и не прав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ... проблема на поверхности, не ломаются немецкие ТНВД , форсунки и турбины вот так сразу.... (может я и не прав)Согласен! Не помню, писАл, или нет, но началось всё после того, как я накормил Авдотью ВИНСОМ.Минский мастер, по телефону, тоже сказал, что приговаривать ТНВД рано. Дело, говорит, скорее всего, в копеечной деталюшке. Очень на это надеюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Привет!!! Саш а ТНВД у тебя однолужерный? Если многоплунжерный то проблема может быть в одном из плунжеров!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Привет!!! Саш а ТНВД у тебя однолужерный? Если многоплунжерный то проблема может быть в одном из плунжеров!!!Плунжеров два. Оппозитные.Спасибо всем за отклики и советы! В воскресенье, Бог даст, отпишусь по результатам поездки в Беларусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Предварительный отчёт.Проблема никуда не делась! Наоборот, стало только хуже! Теперь уже мы не хотим заводиться даже с почти полным баком. Дело дошло, даже, до запуска с "галстука"! Тем более, когда оставишь мордой вверх! Хорошо хоть Вованов Таракашка осилил!Завтра еду в славный город Минск к Сане-Кругу. Б/Ушный ТНВД он застолбил и с мастерами договорился. Вот что значит клубная взаимовыручка в действии!Ты главное доедь, а тут я думаю к нам и другие подтянутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Если, что в пути - сигнализируй, подъедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сеня 12 е, как раз делают наверно, круг ты хоть отпишись сразу, а то саня пока до компа доберётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 вроде уже отремонтировали, какая то мелочь по словам КРУГА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Слава богу, что мелочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Терпение по приезду Саня сам все расскажет... но скажу вам честно я афигел, что из-за такой мелочи весь гемор...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Терпение по приезду Саня сам все расскажет... но скажу вам честно я афигел, что из-за такой мелочи весь гемор...!!! Из-за такой мелочевки его в Москве чуть не раздели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Чё нервы мотать уже б рассказали..А вообще к слову - столица нашей родины - Москваааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Чё нервы мотать уже б рассказали..А вообще к слову - столица нашей родины - МосквааааНе )) пускай сам раскажет...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Кругом одни враги - живи тут на измене, пока саня не отпишеться, придётся звонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Кругом одни враги - живи тут на измене, пока саня не отпишеться, придётся звонить Ну прям враги, загнул. Сейчас они с шурином в Ярцево обмывают свершившееся, завтра отпишется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ярцево и шурин - енто вешь, плавали - знаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А как до завтра жить в неведении??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядь Мить Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Э мужики не томите! Хоре интриги наводить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ну что там??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.