apollon Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Спасибо. А где наход. это реле и под каким номером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Спасибо. А где наход. это реле и под каким номером. Я уже не помню. В каком-то из блоков, под капотом. Дождитесь, кто-нибудь обязательно подскажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир447 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 с левой стороны в большом блоке предохронителей и реле. если память не изменяет то там их два одинаковых. но сдается мне что не в реле дело. количество зубьев на стартере . у них и диаметры разные и шаг может просто подкусывать. есть стартер на мкпп есть на акпп. на акпп шестерня западлицо а на мкпп на сантим выступает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самир Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Приветствую всех форумчян!!!Нужна помощь или хотя бы совет.дело вот в чем!-Завожу своего таракашу,в мороз -20 у меня стартер продолжает крутится вместе с двигателем некое короткое время!потом выкл стартер и все норм!-Завожу в -7 мороза такого нект!!!-Завожу в -20 с а/з стартер маслает,а машина не заводится!?и не выкл стартер вообще пока акум не отсоединишь..Подскажите,а то у меня так и до возгорания не далеко!!!!всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Это или реле стартера замыкает, или само втягивающее стартера, думаю сможешь определить по нагреву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 очень похоже что сильно замаслен вал стартера на котором стоит бендикс и в сильный мороз масло становится гудроном и не отпускает шестерню хотя релюха тоже может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.