Tier Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Красавец!!Это я Вольвовод,пришел с миром. Впустите как читателя? Обидно быть забаненным просто. Хулиганить не буду)))!! Так же не хочется,чтобы на меня был кто-то в обиде в этом клубе или наоборот зол,хочу жить и в вашем клебу,в мире,в спокойстве,может и помогать кому-то советом,искать новых терракановодов-друзей.. Вообщем как-то так. Примите?!З.Ы. Терракановоды,всем доброй ночи Изменено 26 мая, 2011 пользователем Tier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Привет, Вань! Таракашка, красавчик, ничего не скажешь! Всё вылечил, или ещё что осталось?По поводу возврата. Лично я не злопамятный. Хотя, честно сказать, достал ты меня в тот раз прилично! В любом случае, крайнее слово за Админами. Как решат, так тому и быть.Если интересно моё мнение, так я не против!ПЫ.СЫ. Вольву-то продал? Изменено 27 мая, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tier Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Привет, Вань! Таракашка, красавчик, ничего не скажешь! Всё вылечил, или ещё что осталось?По поводу возврата. Лично я не злопамятный. Хотя, честно сказать, достал ты меня в тот раз прилично! В любом случае, крайнее слово за Админами. Как решат, так тому и быть.Если интересно моё мнение, так я не против!ПЫ.СЫ. Вольву-то продал?Привеет!!!Да красавчик,согласен :)):)Ну много болячек я вылечил,сейчас уже занялся стайлингом,накупил всякого барахла для него... + вчера бампер отдл в контору,на вырезку дырок под ДХО,вырезали ,вставили,красавец! Сразу после них,поехал бампер в ремонт отдал,сейчас его делают,потом порасят и будет красивый террик,с хорошим бампером и ДХО в нем :):)) Вольву продал 29 марта :):) Уехала в Краснодар! Сам то как?! Сейчас терр выглядит так! Изменено 27 мая, 2011 пользователем Tier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Красавец!!Это я Вольвовод80, пришел с миром. Впустите как читателя? Обидно быть забаненным просто. Хулиганить не буду)))!! Так же не хочется,чтобы на меня был кто-то в обиде в этом клубе или наоборот зол, хочу жить и в вашем клубе, в мире, в спокойствие, может и помогать кому-то советом,искать новых терракановодов-друзей.. Вобщем как-то так. Примите?!После того хамства? Что значит, забаненным просто? Просто так ничего не бывает.Для начала надо было хотя бы извиниться и попытаться выйти на диалог с Администрацией.А ты сразу регистрироваться и в который раз уже???Походив по форумам и видев твои "выкрутасы" слабо верится, что тебя можно исправить, но шанс есть.Посмотрим на твоё поведение, но учти предупреждений больше не будет, лимит закончился. P.S.«Я не злопамятный. Я просто злой. И память у меня хорошая». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tier Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) После покупки заменил и купил.1)Сцепление полностью2)все ремни и ролики3)фильтр воздушный,топливный4)кардан и крестовины5)купил колеса новые BFGoodrich AT 255/70/16(установлены)6)цилиндр рабочий сцепления7) аммортизаторы по кругу,поставил газовые KYB8)Купил хром на ручки,на зеркала,черные дефлекторы (еще не поставил,но скоро поставлю)9)Слил масло в двигателе,залил промывочное,3 раза промыл по 10 минут ,залил мобил самый дорогой10)починил за 10 минут в багажнике полочку,теперь ездит обратно без проблем 11) на днях передвинул замок в багажнике,теперь не гремит,ну или немного гремит(бывает)12) Купил подножки (крепкие,красивые) я доволен!!!!!! Вид стал куда лучше)13) выкинул сигналку шерхан,поставил новые сигнализацию за 16к,автозапуск убрал,поставил секретку.14)установил парктроник.15) бампер сдал в ремонт,купил ДХО большие на 8 диодов,выпилили дырки в нем,на неделе уже будет готов бампер и стоять будут в нем красивые ДХО.В итоге скажу что теперь у меня идеальный терракан,вид стал серьезнее,состояние теперь на 5,в отличии от того что было. Конечно плохо,но я скажу,прошлый хозяин ничего не понимал в машине,насиловал ее и плохо следил!! Ну ничего,теперь у терра новая жизнь,я его можно сказать спас :) :) :) Изменено 27 мая, 2011 пользователем Tier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Походив по форумам и видев твои "выкрутасы" слабо верится, что тебя можно исправить, но шанс есть. Посмотрим на твоё поведение, но учти предупреждений больше не будет, лимит закончился.Так что, поверим что-ли?Иван! Я с гарри полностью согласен. Лимит терпения ты даже не выбрал. Ты его перебрал! Так что, не стоит повторяться.Пока скажу лишь, что я рад. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tier Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Так что, поверим что-ли?Иван! Я с гарри полностью согласен. Лимит терпения ты даже не выбрал. Ты его перебрал! Так что, не стоит повторяться.Пока скажу лишь, что я рад.Да и я согласен с вами!)кстати Саш,посмотри,я список написал что сделал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Да и я согласен с вами!)кстати Саш,посмотри,я список написал что сделал :) А ты суммировать не пробовал расходы? Сдаётся мне, сумма уже где-то к Крузаку подбирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tier Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) А ты суммировать не пробовал расходы? Сдаётся мне, сумма уже где-то к Крузаку подбирается.1) 45 +работа 92) 5 с работой3) 34 24 +600р работа5)21000р6) 1500р +работа7) 9 тысяч +работа..8) 2 тысячи9) 400010)бесплатно11) см. пункт 1012) 8 тысяч13) 20 +работа14)8 +работа15). 16 +работа Изменено 27 мая, 2011 пользователем Tier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Итого 141100 + неучтённая стоимость работ. Прибавь к стоимости авто и ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tier Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Итого 141100 + неучтённая стоимость работ. Прибавь к стоимости авто и ...Я уже об этом думал)) Ну ладно.. Зато террик теперь счастливый))) Да и у меня надежное авто.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ВСЁ ЧТО ПО ДЕЛУ -123 ТЫРЫ ПРИМЕРНО ПЛЮС ЦЕНА МАШИНЫ это скока стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tier Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ВСЁ ЧТО ПО ДЕЛУ -123 ТЫРЫ ПРИМЕРНО ПЛЮС ЦЕНА МАШИНЫ это скока стало? 630+123 = 753 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Может конечно и дороговато зато сам перерыл и уверен в машинке знаешь её всю, а это дорогого стоит.Это лучше чем взять " кайфовый " за 730 и ждать на.. или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Может конечно и дороговато зато сам перерыл и уверен в машинке знаешь её всю, а это дорогого стоит.Это лучше чем взять " кайфовый " за 730 и ждать на.. или нетВот с этим не поспоришь! Действительно, вложился, зато в машине уверен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tier Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Согласен,Согласен!!кстати совсем забыл!!16) установил защиту на днище!! (Коробка,раздатка,лыжа,картер,все кроме бензобака) 8600+установка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tier Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Короче теперь блатной террик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Короче теперь блатной террик)Красивая машинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tier Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Красивая машинка.Ещё бы . Особенно после таких вложений в авто . Ну дай бог чтобы эти вложенные деньги в авто полностью себя оправдали . Хотя честно говоря по некоторым позициям в замене тебя мягко говоря немного развели , хотя впрочем наши московские сервисмены альтруизмом никогда не отличались . Так и ваши тоже . Ну ладно , хватит о деньгах . Довёл до ума свой авто , вот и ладно ., главное теперь ездить и получать от этого удовольствие . Ещё раз поздравляю с окончанием всей ремонтной эпопеи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tier Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ещё бы . Особенно после таких вложений в авто . Ну дай бог чтобы эти вложенные деньги в авто полностью себя оправдали . Хотя честно говоря по некоторым позициям в замене тебя мягко говоря немного развели , хотя впрочем наши московские сервисмены альтруизмом никогда не отличались . Так и ваши тоже . Ну ладно , хватит о деньгах . Довёл до ума свой авто , вот и ладно ., главное теперь ездить и получать от этого удовольствие . Ещё раз поздравляю с окончанием всей ремонтной эпопеи .Привет Дружище)Спасибо за пожелания!!))!))Кстати я не думаю что меня нагрели,я сам приходил с предположениями по определенной детали,ее снимали и я был прав..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Привет Дружище)Спасибо за пожелания!!))!))Кстати я не думаю что меня нагрели,я сам приходил с предположениями по определенной детали,ее снимали и я был прав..)))Нееее , я имел ввиду стоимость не запчастей и диагностики , а самих слесарных работ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tier Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Нееее , я имел ввиду стоимость не запчастей и диагностики , а самих слесарных работ .а цена вроде норм!)))Еще забыл!17) Оригинальные передние локера (2шт) 1600р Изменено 27 мая, 2011 пользователем Tier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tier Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Бесят меня уже мастера у которых бампер мой. Не работают, тянут время, я уже бампер 2 раза сдавал им(до поездки на дачу и после), них*я не сделали обезьяны… Я уже даже дрл купил и отвез бампер в контору где дырки выпилил в нем, отвез обратно этим мартышкам, сегодня проведах их — ниче не сделали…( Короче завтра посмотрю что да как, если опять ничего, то разнесу у них там все, заберу деньги с бампером, повезу в другую контору… ТАК УЖЕ ХОЧУ БЫТЬ С БАМПЕРОМ РОВНЫМ И ДХО…((Завтра еще приклею колхоз на терра наверное(хром ручки, зеркала), дефлекторы черные на окна… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОРНЕЙ Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ТАКИЕ МУЖИКИ ВСЕЛЯЮТ УВЕРЕННОСТЬ. ТАК ДЕРЖАТЬ. ДЕЛО НЕ В ДЕНЬГАХ, А В ПРИНЦИПЕ - ДОВЕСТИ ДЕЛО ДО КОНЦА. ВЕДЬ ВСЕ СДЕЛАНО ДЛЯ СЕБЯ. ИМЕЮ ОПЫТ ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТО OPEL MONTERRAY, 3,0 D, ВПРЫСК COMMON REAL. ВОТ ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГЕМОРРОЙ. МАШИНА - СПЛОШНЫЕ ГОЛОВНЯКИ. СВОИМИ РУКАМИ ВОССТАНАВЛИВАЛ. ПОЧИНИЛ ОДНО - СРАЗУ ЛЕТИТ ДРУГОЕ. ТАК ЧТО ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ БЕРУСЬ ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПРИОБРЕТЕННОЙ ТЕРРАКАШИ. НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.