Арчик Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Хорошо если хоть две тощие плотвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Поездка с Витебским за грибами.А Вася в это время диван пролеживал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну, Диман. зачёт. Уважаю твои таланты фотохудожника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну, Диман. зачёт. Уважаю твои таланты фотохудожника Видал бы ты как я за этим пауком гонялся, чтобы сфотить, по всей паутине, а она между двух кустов можжевельника у него натянута метра на два в размахе.теперь еще столько же придется его ловить, чтобы фото вручить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Поездка с Витебским за грибами.А Вася в это время диван пролеживал Да ладно уже... Вспоминать теперь год будете. А во видели! А то на диване, да на диване... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да ладно уже... Вспоминать теперь год будете. Эко они тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Эко они тебя! Дядя Саша- поджигатель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да ладно уже... Вспоминать теперь год будете. А во видели! А то на диване, да на диване...А ято думаю, ктож лучьший гриб увел. А оказывается эт Василий ветками хрустел рядышком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилл Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Красивые места. За границей из таких мест такие классные туристические зоны отдыха делают, причем никто их и не засирает. и здесь можно было бы забомбить что-нибудь цивильное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Погодка сегодня замечательная выдалась и по сему было решено съездить к одному озеру на разведку. Озеро Костовье, около 40-45 км от Витебска, погуляли по окрестностям, познакомились с местной фауной, летом планирую съездить туда на рыбалку. А так же принял водные процедуры, нырять конечно не нырял, но почти по пояс в воду зашел, все из-за жадности, увидел на троснике два оборванных поплавка, решил достать, вода холоднючая!!! Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Morych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Лучьше бы я, Диман, с тобой поехал. А то на грядках заколупался, руки вытянулись так, что пятку не нагибаясь чешу. А тебе нужно фотовыставку организовывать, ТАЛАНТИЩЕ ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Да, кстати, Олег, грибы тоже нашел, эти морщеные, сморчки или строчки, не знаю точно как они правильно называются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Судя по месности, скорей всего строчки. Жареные они вкусные, но песок из морщин вымывать заколебаешся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkblr Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Около минска конечно не так как Витебск, Новополоцк, Россоны. Но в принципе если поискать хорошо...Думаю что на терике мне проще будет чем на C5. Зато в субботу, летом нет ни одного человека на озере.Дорога туда.и само место тут: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 а что за озеро, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkblr Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Песочное называют. Недалеко от Смолевич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот бы с палаточкой забуриться в эти места . Отдохнуть от всего этого городского шума . Отведать ушицы славной , можно было быпо позволить себе и водочки откушать , но в меру ., чтобы красота природы видна была .Игорь, полностью с тобой согласен. Я просто в восторге. Жаль что отпуск маловат. Не позволяет и погулять, и дела поделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Игорь, полностью с тобой согласен. Я просто в восторге. Жаль что отпуск маловат. Не позволяет и погулять, и дела поделать.Ты ещё счастливый , у тебя хоть короткий , но отпуск есть . А я уже четыре года отпуска не нюхал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сегодня опять на природу катались, хотели сначала порыбачить немного, но погода испортилась, ветер очень сильный поднялся и дождь временами, вообщем рыбалку отложили на следующий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Даа, блин, воды у меня хватает, а вот такого берега как на втором фото - увы, красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slada Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Достопримечательность Горного:http://terracanovod.ru/gallery/image/1005-забой/http://terracanovod.ru/gallery/image/1004-забой-2/http://terracanovod.ru/gallery/image/1003-s1050585/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Это где так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slada Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Это где так? Это пгт. Горный, Новосибирская область, Тогучинский район. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Да по моему в Сибири наверно нет некрасивых мест , промзоны я конечно не считаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slada Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Да по моему в Сибири наверно нет некрасивых мест , промзоны я конечно не считаю . Согласна. Красивых мест много, но зачастую они, простите за грубость, загажены теми, кто хочет отдохнуть, но по-человечески не умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.