Metallic Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Здравстуйте! Такая проблема. HYUNDAI TERRACON двигатель 2.9 CRDI. Не заводится после замены форсунок. Надо прочитать, сбросить ошибки и прописать новые форунки. У нас в городе нету ни СТО ни диагностики. В наличии есть ноутбук. Вопрос: возможно ли сделать это свими силами, скачать прграммное обеспечение, сделать переходник под ноут и "оживить" машину? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 к сожалению это невозможно. необходит сканер - карманскан, ктс либо дилерский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallic Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Не ужели никак не возможно? У меня на второй машине nissan terrano самодиагностика делается при помощи перемычки на разъеме. вставил перемычку коды ощибок считал, вставил еще раз ошибки удалил. Примерно как hyundai terracan диагностика коробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 у меня автоматом прописались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallic Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ошибок многовато мозги насобирали((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ошибок многовато мозги насобирали(((При замене инжекторов мотор при исправной системе заведется, но могут быть неприятные детонации. Второе:-какие ошибки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallic Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Второе:-какие ошибки? У нас в городе нету ни СТО ни диагностики.Поэтому и хочу каким то образом их считать. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Metallic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Поэтому и хочу каким то образом их считать.Каким-то образом невозможно. НУЖЕН СКАНЕР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallic Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 какой посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 какой посоветуете?Вольты меряем ВОЛЬТМЕТРОМ, амперы АМПЕРМЕТРОМ, Hyundai сканером для Hyundai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallic Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 сколько стоит фирменный сканер, рублей восемьдесят минимум? Надо что то другое и универсальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Технарь Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Посмотри Скандок. Берет Террика неплохо, правда EST не берет, иммо, ABS и подушки - под настроение. Двигатель берет на уровне дилерского. Форсунки прописывает. Недочеты производителем активно устраняются. Цена вполне демократичная. Доступ к российским машинам в базе, иномарки докупаются дополнительно - по отдельности или регионами. У меня почти полная версия, за исключением Крайслера. Я доволен. Что не берет Скандок,- "добиваю" Лаунчем Х-431. Но он частенько врет, и перевод такой дикий, что пользуюсь англ. версией. В Скандоке уж что с переводом, то гораздо адекватнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.