Oxygen Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Добрый всем день!Нахожусь в поиске резины на все сезоны. В Норильске с выбором нашего размера мягко говоря напряженка. Но вот попалась мне GOODYEAR WRANGLER DURATRAC . Вроде как всесезонка. Ценник 7500 за колесо. Хочу услышать ваше мнение, стоит брать или нет. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Oxygen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 В грязи и в снегу будешь королём! На льду будет трудновато, ламелек маловато. Ещё много зависит от состава резины. Если и в тепле дубовая, на морозе вообще пластмассой станет! В целом, вроде ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakser Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 На все сезоны резину еще не изобрели. В идеале надо иметь вообще 3 комплекта. Если лень переобувать, то я бы купил простую зимнюю нешипованую резину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 В грязи и в снегу будешь королём! На льду будет трудновато, ламелек маловато. Ещё много зависит от состава резины. Если и в тепле дубовая, на морозе вообще пластмассой станет! В целом, вроде ничего.Трогал ее руками, резина мягкая, а бок даже очень мягкий. А как цена? Прикинул тут, обзвонив несколько транспортных компаний, доставка из питера или москвы до норильска обходится примерно в 10 т.р. Получается еще дороже чем купить в норильске. Ладно, буду еще смотреть. Конечно хочу BFGoodrich All Terrain, но в нашем размере пока не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Трогал ее руками, резина мягкая, а бок даже очень мягкий. А как цена? Прикинул тут, обзвонив несколько транспортных компаний, доставка из питера или москвы до норильска обходится примерно в 10 т.р. Получается еще дороже чем купить в норильске. Ладно, буду еще смотреть. Конечно хочу BFGoodrich All Terrain, но в нашем размере пока не нашел.Кстати , а что ты всё упёрся в самые известные и дорогие бренды ? Есть и менее раскрученные , но довольно-таки качественные покрышки . Причём те же китайцы делают резину и поставляют их и в Корею , и в Японию , даже на конвеер . У меня знакомые в гаражах , у одного Форд Рейнджер , у другого Паджеро 3 ( пятидверка ) купили себе один - Feleral , а другой GT radial . Естественно взяли правда сезонную резину ( один типа всесезонки , другой чисто зимнюю ) . Прокатались на этой резине , один почти год ( всесезонка ) , второй всю зиму и оба довольны этой резиной . И дорогу хорошо держат , и в меру мягкая , короче почти ничем не уступает брендовой резине . Вот только разница в цене порядочная . Так что может быть имеет смысл попробовать эту резину ? Я сам читал отзывы о этих китайских брендах , так вот негатива по эксплуатации в отзывах довольно мало . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 BFGoodrich All Terrain у знакомого на паджере стоял,супер что зимой что летом.Гонял из питера на дачу(150 км),лазили по говнам,в общем супер.Ну и на картинках у тебя неплохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Кстати , а что ты всё упёрся в самые известные и дорогие бренды ? Есть и менее раскрученные , но довольно-таки качественные покрышки . Причём те же китайцы делают резину и поставляют их и в Корею , и в Японию , даже на конвеер . У меня знакомые в гаражах , у одного Форд Рейнджер , у другого Паджеро 3 ( пятидверка ) купили себе один - Feleral , а другой GT radial . Естественно взяли правда сезонную резину ( один типа всесезонки , другой чисто зимнюю ) . Прокатались на этой резине , один почти год ( всесезонка ) , второй всю зиму и оба довольны этой резиной . И дорогу хорошо держат , и в меру мягкая , короче почти ничем не уступает брендовой резине . Вот только разница в цене порядочная . Так что может быть имеет смысл попробовать эту резину ? Я сам читал отзывы о этих китайских брендах , так вот негатива по эксплуатации в отзывах довольно мало .Совершенно согласен, особенно если один из главных вопросов - цена. Хотя я конечно китайцев бы и поостерегся... но и кроме них можно найти подешевле бренды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Кстати , а что ты всё упёрся в самые известные и дорогие бренды ? Есть и менее раскрученные , но довольно-таки качественные покрышки . Причём те же китайцы делают резину и поставляют их и в Корею , и в Японию , даже на конвеер . У меня знакомые в гаражах , у одного Форд Рейнджер , у другого Паджеро 3 ( пятидверка ) купили себе один - Feleral , а другой GT radial . Естественно взяли правда сезонную резину ( один типа всесезонки , другой чисто зимнюю ) . Прокатались на этой резине , один почти год ( всесезонка ) , второй всю зиму и оба довольны этой резиной . И дорогу хорошо держат , и в меру мягкая , короче почти ничем не уступает брендовой резине . Вот только разница в цене порядочная . Так что может быть имеет смысл попробовать эту резину ? Я сам читал отзывы о этих китайских брендах , так вот негатива по эксплуатации в отзывах довольно мало .FEDERAL и GT довольно таки известные бренды и ценники на уровне. Хорошая резина.А щас все Китай делает и делает хорошо ну по крайней мере не плохо. лучше чем наши.Совершенно согласен, особенно если один из главных вопросов - цена. Хотя я конечно китайцев бы и поостерегся... но и кроме них можно найти подешевле бренды.например MAXXIS 771 отличный вариант за доступные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 У меня на ланосе стоял гудьер шипованный, я на нем отъездил 3 зимы,ездил не мало в год 30-40тыс.км.,продал машину и человек катался еще зиму,большая часть шипов была на месте.У знакомого были русские колеса,фирму не помню,хвалился как твои гудьер, к за одну зиму шипов почти не осталось.Так что стоит подумать с китайцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Кстати , а что ты всё упёрся в самые известные и дорогие бренды ? Если бы вы жили в норильске, то поняли бы. Тут выбирать не из чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Если бы вы жили в норильске, то поняли бы. Тут выбирать не из чего.если кроме этой ничего нет, то и вопрос закрыт - надо братьПо самой резине - Сашка прав на все сто, от себя добавлю что и на асфальте шум и не гуд будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Привет, кстати, а как тебе такая?HANKOOK DynaPro MT RT-03 265/70 R17 10PRРазмер 265/70 R17Количество слоев 10PRИндекс скорости QИндекс нагрузки 121/117Модель DynaPro MT RT-03Конструкция радиальнаяСезонность всесезоннаяНазначение для джипов внедорожнаяПроизводитель HANKOOKЛетняя автошина DynaPro MT RT-03 предназначена для внедорожников и обладает протектором с крупным агрессивным внедорожным рисунком.Крупные плечевые блоки протектора автошины DynaPro MT RT-03 обеспечивают устойчивость и защиту от ударов в условиях бездорожья. Автошина DynaPro MT RT-03 обладает непревзойденной «гребучестью" и легко преодолевает сложные грязевые участки дорог и болот. Автошина DynaPro MT RT-03 отлично сочетает в себе повышенные нагрузочные характеристики и мягкость хода, что делает ее незаменимой при движении по пересечённой местности. http://www.shintop.ru/vladivostok/cat_tyre.php?action=show&id=403у меня стояла-огонь! по грязи как танк.. Правда юзал только летом, но на ней всесезонная маркировка и дырочки под шипы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Привет, кстати, а как тебе такая?HANKOOK DynaPro MT RT-03 265/70 R17 10PRРазмер 265/70 R17Количество слоев 10PRИндекс скорости QИндекс нагрузки 121/117Модель DynaPro MT RT-03Конструкция радиальнаяСезонность всесезоннаяНазначение для джипов внедорожнаяПроизводитель HANKOOKЛетняя автошина DynaPro MT RT-03 предназначена для внедорожников и обладает протектором с крупным агрессивным внедорожным рисунком.Крупные плечевые блоки протектора автошины DynaPro MT RT-03 обеспечивают устойчивость и защиту от ударов в условиях бездорожья. Автошина DynaPro MT RT-03 обладает непревзойденной «гребучестью" и легко преодолевает сложные грязевые участки дорог и болот. Автошина DynaPro MT RT-03 отлично сочетает в себе повышенные нагрузочные характеристики и мягкость хода, что делает ее незаменимой при движении по пересечённой местности. http://www.shintop.r...ion=show&id=403у меня стояла-огонь! по грязи как танк.. Правда юзал только летом, но на ней всесезонная маркировка и дырочки под шипы.Продаешь? Какая цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Продаешь? Какая цена?Во, во! И я про то же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Во, во! И я про то же!А приемлиемая цена то для кислорода понятна - резина б/у - раз - должна в норильск обойтись прилично дешевле чем 7500 за новую под боком и без геммора по доставке тыры по четыре, за покрышку просить надо наверное или продать у себя кому-нибудь близко.И потом - а встанет она в нелифтованную машину? Изменено 8 июля, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 У меня встала без особых проблем (машина не лифтована!). Только пришлось заменить саморезы на брызговиках на те, что под "потай". При полностью вывернутом колесе-цеплял протектером за шляпку. Резина широкая, так что ставить проставки не советую (покрайней мере на переднюю ось). Я себе поставил, так при вывернутых колесах внутренней частью резины стал цеплять за брызговики и на ямках - арками о колесо. Проставки снял и ездил так. Свой комплект продаю вместе с паджеровским литьем. Хочу 20.000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 У меня встала без особых проблем (машина не лифтована!). Только пришлось заменить саморезы на брызговиках на те, что под "потай". При полностью вывернутом колесе-цеплял протектером за шляпку. Резина широкая, так что ставить проставки не советую (покрайней мере на переднюю ось). Я себе поставил, так при вывернутых колесах внутренней частью резины стал цеплять за брызговики и на ямках - арками о колесо. Проставки снял и ездил так. Свой комплект продаю вместе с паджеровским литьем. Хочу 20.000 р.Цена гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчес Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Езжу три года на резине Dunlop Grandtrek m+s, повезло взять два комплекта (8 колес) за 22 тыс.руб почти новые))) Они шири чем родные таракановские, смотрятся очень серьезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ... Так это ж "гражданская" резина, хотя по моему мнению немного "дубовая", у товарища на Прадике стоит. А тут Oxygen внедорожную ищет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Нашел BFG All Terrain в размере 235/75*15. Пока сильно сомневаюсь, не станет ли терракан пузотеркой на такой резине? Если кто-то ездит на таком размере выложите пожалуйсто фото машины сбоку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Нашел BFG All Terrain в размере 235/75*15. Пока сильно сомневаюсь, не станет ли терракан пузотеркой на такой резине? Если кто-то ездит на таком размере выложите пожалуйсто фото машины сбоку.Ребята! Жду откликов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Ребята! Жду откликов!Я на такой ездил. Кажется, это "родной размер". Фото посмотри в галерее "ВСТРЕЧИ" от 24.04. 2010. Блин! Номер забыл уже. Сейчас гляну, допишу.Прямо в центре первой фотки. Чёрный, № Т513УК. На "пузотёрку", вроде, не похож! Изменено 11 июля, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Ребята! Жду откликов!Посмотри на мой. Уже год на одной резине и нет проблем. Резина "Белшина".Да - замер скорости показал, что машина на таком размере резины едет на 5-7 км., меньше чем показания спидометра, т.е., если на спидометрет 100 км/ч, то в реальности 94 км/ч. Изменено 11 июля, 2011 пользователем aleksandrbvkov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ребята! Жду откликов!У меня такая зимняя, но фото зимой нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нниколайй Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ребята! Жду откликов!Была-бы зима воочию показал, кордиант полар резина не ахти, но за два наших долгих сезона не один шип еще не вылетел. Брал что-бы подешевле вкрае с доставкой обошлась, 2 года назад, в 4600 за балон. Смотрится...? да нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.