алексеич Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) А мой ящер сам перебирает передачи при сбросе газа - мозг сам тормозит двигателем, умный сцуккоНа террике тормозил только с большой скорости примерно до 50-60 км, потом на хх переходилПрогресс идёт однко. Изменено 15 июля, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negator Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем добрый день.Подскажите, а есть вообще какая то сборная информация, сколько в среднем живут терриковские АКП? Конкретно конечно бы хотелось на 3,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем добрый день.Подскажите, а есть вообще какая то сборная информация, сколько в среднем живут терриковские АКП? Конкретно конечно бы хотелось на 3,5На Терраканах стоят коробки фирмы AISIN, которая в свою очередь произодит АКПП для таких автопроизводителей как: Тойота, Мицубиси, Вольво, Фольксваген и многих других. Выхаживают эти коробки достаточно много, у меня точной статискики нет, но знаю несколько машин с пробегом больше 300 тыс км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negator Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот потому то и несколько неспокойно на душе, ибо AISIN. На Вольвах то как раз на них было достаточно жалоб. Черт его знает, может там особенность конструкции конечно. Хотя ничего вечного нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот потому то и несколько неспокойно на душе, ибо AISIN. На Вольвах то как раз на них было достаточно жалоб. Черт его знает, может там особенность конструкции конечно. Хотя ничего вечного нет На терриках коробки достаточно древние, а посему надежные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Bober Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем добрый день.Подскажите, а есть вообще какая то сборная информация, сколько в среднем живут терриковские АКП? Конкретно конечно бы хотелось на 3,5У меня лично пробег уже под 160000, проблем нет никаких тьфу(3раза). Главное вовремя масло меняй вместе с фильтром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 подскажите ссылку на видео по переборке акпп 30-40le,.Я его смотрел, а сейчас не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 уже нашёл http://video-remonta.ru/video/remont/avtomaticheskie-korobki-aisin.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virage Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста. У меня появилась первая машина с АКПП. Возникли вопросы. Нужно ставить на паркинг только при рабочем двигателе или можно глушить на драйве и на заглушенной переводить в положение паркинг? Спасибо.Можно и так и так. Не факт, что удастся заглушить на "D" ( может не дать электронная блокировка ). Если удалось, смело переводи в "Р".Несколько замечаний, раз уж ты спрашиваешь. Завести можно только на "N", или "Р". В положение "Р" НИКОГДА не переводи до ПОЛНОЙ ОСТАНОВКИ машины! Дело в том, что трансмиссия блокируется МЕХАНИЧЕСКИ, штырём. Если пытаться пихать его до остановки, рискуешь погнуть, или, даже сломать! У нас тут на работе не могли из Р селектор вытащить! Вот результат! Снимали коробку на СТО, менял сцепление, Мастер который снимал уехал, ставил другой, от коробки идут 3 фишки куда они подключаются? Мастер все облазил не может найти куда их воткнуть. Коробка МКПП. Изменено 4 июня, 2014 пользователем virage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooosvetlica Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) нашёл МКПП Б\У от митсубиси на разборе (Алтуфьевское ш. цена 35.т.р.). привёз им корпус от МКПП, первичный и вторичный валы, ребята подобрали и предложили две на выбор. Выбрал ту которая визуально в отличном состоянии. В сервисе её разобрали, поставили колокол и раздатку от терракусика даже выжимной не стали менять (состояние почти нового), до самого последнего переживал подойдёт или нет. Первые впечатления, что МКПП стало жёстче боялся, ездил аккуратно, но через неделю всё отлично. Езда в удовольствие. Надеюсь что японское качество меня не подведёт. Подскажи, а синхроны, подшипники от митсубы подошли?? Или только валы? Изменено 11 февраля, 2015 пользователем ooosvetlica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.