Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саня, а фоты с Моторшоу будут? Я хотел даже приехать но.... заключительные, перед зимой, работы на огороде у родителей.

Опубликовано

Саня, а фоты с Моторшоу будут? Я хотел даже приехать но.... заключительные, перед зимой, работы на огороде у родителей.

Я сегодня в гостях))))) но завтра фотки скину.... что могу сказать NISAN PATROL вот мой идеал........................................новый он вообще суперский!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Да ну! Дофига электроники и минус рама.

Как так МИНУС РАМА??? Патрол БЕЗ рамы??? Это что за хэ-хэ???

А без электроники теперь Василий никуда, у Юрия Алексеивича, в корабле кнопок было меньше, чем в наших с тобой автомобилях

Опубликовано

Всем привет! Если я правильно понимаю, то если я владею автомобилем Hyundai Terracan, я и есть самый настоящий Тэрракановод?

Если так, то не грех познакомиться с близкими по духу людьми.

Прошу принять меня в свой круг общения. Надеюсь, что общение это будет приятным и полезным.

Опубликовано

Как так МИНУС РАМА??? Патрол БЕЗ рамы??? Это что за хэ-хэ???

Да, да, да! Нового патрика обесчестили. :crazy2:

Всем привет! Если я правильно понимаю, то если я владею автомобилем Hyundai Terracan, я и есть самый настоящий Тэрракановод?

Прошу принять меня в свой круг общения. Надеюсь, что общение это будет приятным и полезным.

Новичкам всегда рады. Вливайся!

Опубликовано (изменено)

Да, да, да! Нового патрика обесчестили. :crazy2:

Т.е. легковушка в кузове джипа.

Присоединяйтесь!

У некоторых людей, с этого форума, как я успел заметить, "Терракановод" это уже не владение, автомобилем данной марки, а просто состояние души, они пересели на других "коней", но продолжают здесь общаться и очень часто дают дельные советы и подсказки по поводу обслуживания и ремонта, да и вообще, хорошие люди.

Изменено пользователем Morych
Опубликовано

Привет! Вливайся будем рады!!!!

Опубликовано

Всем откликнувшимся большое спасибо за радушный прием!

Готов влиться в Ваши ряды.

Правда не очень представляю, как это сделать.

Опубликовано

вот встреча собирается 29-30 октября, рады будем видеть, но я не знаю как там с местами на турбазе, про это у Витебского узнай

Опубликовано

вот встреча собирается 29-30 октября, рады будем видеть, но я не знаю как там с местами на турбазе, про это у Витебского узнай

Мест застолбил 10, можно 11, а вот с количеством народа, полная неопределенность. Я гарантирую, что семь человек будет. а с остальными полная темнота.

Опубликовано

Где по Минску катаешься в основном, можем как нить пересечся...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...