wasya Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Постараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Так Prada Sport и WASYA хватит филонить))) чтоб приехали обязательно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Постараюсь. Кинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ржу не могу :smile: :smile: :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Саня, а фоты с Моторшоу будут? Я хотел даже приехать но.... заключительные, перед зимой, работы на огороде у родителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Кинуть? Я не кидаю. Если только обстоятельства какие-нибудь не произойдут, от меня не зависящие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Саня, а фоты с Моторшоу будут? Я хотел даже приехать но.... заключительные, перед зимой, работы на огороде у родителей. Я сегодня в гостях))))) но завтра фотки скину.... что могу сказать NISAN PATROL вот мой идеал........................................новый он вообще суперский!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Да ну! Дофига электроники и минус рама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Да ну! Дофига электроники и минус рама. Как так МИНУС РАМА??? Патрол БЕЗ рамы??? Это что за хэ-хэ???А без электроники теперь Василий никуда, у Юрия Алексеивича, в корабле кнопок было меньше, чем в наших с тобой автомобилях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof_an Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Всем привет! Если я правильно понимаю, то если я владею автомобилем Hyundai Terracan, я и есть самый настоящий Тэрракановод?Если так, то не грех познакомиться с близкими по духу людьми.Прошу принять меня в свой круг общения. Надеюсь, что общение это будет приятным и полезным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Как так МИНУС РАМА??? Патрол БЕЗ рамы??? Это что за хэ-хэ??? Да, да, да! Нового патрика обесчестили. Всем привет! Если я правильно понимаю, то если я владею автомобилем Hyundai Terracan, я и есть самый настоящий Тэрракановод?Если так, то не грех познакомиться с близкими по духу людьми.Прошу принять меня в свой круг общения. Надеюсь, что общение это будет приятным и полезным. Новичкам всегда рады. Вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Да, да, да! Нового патрика обесчестили. Т.е. легковушка в кузове джипа. Всем привет! Если я правильно понимаю, то если я владею автомобилем Hyundai Terracan, я и есть самый настоящий Тэрракановод?Если так, то не грех познакомиться с близкими по духу людьми.Прошу принять меня в свой круг общения. Надеюсь, что общение это будет приятным и полезным. Присоединяйтесь!У некоторых людей, с этого форума, как я успел заметить, "Терракановод" это уже не владение, автомобилем данной марки, а просто состояние души, они пересели на других "коней", но продолжают здесь общаться и очень часто дают дельные советы и подсказки по поводу обслуживания и ремонта, да и вообще, хорошие люди. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Morych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Всем привет! Если я правильно понимаю, то если я владею автомобилем Hyundai Terracan, я и есть самый настоящий Тэрракановод?Если так, то не грех познакомиться с близкими по духу людьми.Прошу принять меня в свой круг общения. Надеюсь, что общение это будет приятным и полезным. Привет! Вливайся будем рады!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Арабы его уже обробовали. >http://www.youtube.com/watch?v=1_m7FeXw4CE&feature=related>http://www.youtube.com/watch?v=iHaQ6bunNWU&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 KRUG, я так понимаю, это новый Nissan Patrol? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Да, это седьмой патрик. Ещё в 2010 пошёл в серию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 В пятницу еду в Витебск по работе, так что ждите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 В пятницу еду в Витебск по работе, так что ждите До встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ждем, дружище!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ну что привезти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ну что привезти))) Да ты сам приезжай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof_an Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Всем откликнувшимся большое спасибо за радушный прием!Готов влиться в Ваши ряды.Правда не очень представляю, как это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем откликнувшимся большое спасибо за радушный прием!Готов влиться в Ваши ряды.Правда не очень представляю, как это сделать. вот встреча собирается 29-30 октября, рады будем видеть, но я не знаю как там с местами на турбазе, про это у Витебского узнай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 вот встреча собирается 29-30 октября, рады будем видеть, но я не знаю как там с местами на турбазе, про это у Витебского узнайМест застолбил 10, можно 11, а вот с количеством народа, полная неопределенность. Я гарантирую, что семь человек будет. а с остальными полная темнота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем откликнувшимся большое спасибо за радушный прием!Готов влиться в Ваши ряды.Правда не очень представляю, как это сделать. Где по Минску катаешься в основном, можем как нить пересечся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.