Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем читающим, добрый вечер ( ну, или какое у вас на данный момент время суток )!

На открытие этой темы меня, конечно же натолкнула продажа "любимого Таракашки из Минска" ( прошу прощения за вольную трактовку названия. Надеюсь, все поняли, о чём речь. ).

Вот, помните, как уважаемый Фантик своего продавал? А Алексеич? Что тот, что другой, душу на изнанку вывернули перед покупателем. Фантик, тот чуть не капиталку сделал, непосредственно перед продажей. Алексеич, в свою очередь, всю поднаготную выложил, и письменно, так сказать, и в фотографиях. Слава Богу, что в тот момент не нашлось ни одного "знатока", заподозрившего наших одноклубников в "сказочничестве"! Порвал бы!:bk: Справедливости ради, надо сказать, что одна паршивая овца, всё же нашлась! Правда случилось это не сразу, а, спустя какое-то время, но, СЛУЧИЛОСЬ. Вы конечно поняли, что я имею в виду Вольвовода. И, конечно вы все помните, чем та история закончилась.

Вон и Морыч вспомнил, как он своего фордика продавал. Про себя могу сказать, что надо мной товарищи шутят так: "Ну что, продаёшь? Да нет, пока! А, понятно, ещё не всё починил!" У меня, однажды "сотку" покупали, десятилетку. Купец ходил - ходил вокруг, все проёмы дверные изучил, а потом задал вопрос, на который я сразу и не нашёлся, что ответить: Вы что, за ней ухаживали, что-ли?"

Я это, собственно о чём. Не все люди, продающие авто, жулики. Среди них попадаются и честные граждане, искренне любящие автомобили.

Опубликовано

Сань, привет ! За такие слова - тебе +1 в квадрате! И лично от меня респект!

Спасибо, Олежек! Рад встрече!:bk:

Опубликовано

Ребята, одноклубники, за что мне действительно неудобно, так это за то, что Вам пришлось видеть всю эту перепалку (слава богу админы ее почистили), за это у Вас я прошу прошения. Но не могу я спокойно смотреть как какой-то ...., плюет нормальному человеку в лицо, вот тут меня рвет моментально и не зависит от того за кого я вступлюсь, беларуса, казаха, сибиряка. Извините хлопцы.

Опубликовано (изменено)

Ребята, одноклубники, за что мне действительно неудобно, так это за то, что Вам пришлось видеть всю эту перепалку (слава богу админы ее почистили), за это у Вас я прошу прошения. Но не могу я спокойно смотреть как какой-то ...., плюет нормальному человеку в лицо, вот тут меня рвет моментально и не зависит от того за кого я вступлюсь, беларуса, казаха, сибиряка. Извините хлопцы.

Morych, извините, но Вы влезли не в ту тему.

Изменено пользователем Рыболов
Опубликовано

Morych Вы влезли не в ту тему.

Да нет, именно в ТУ! Я её затем и создал, чтобы не мешать человеку машину продавать. Гарри вон уже и предупреждение влепил! И поделом!

Опубликовано

Сань,а при чём Рыболов?

Не понял!

Опубликовано (изменено)

Сань, я так же не могу понять что к чему. (Откуда пошла такая бодяга).

Тема тут же на этой странице " Продаю любимый рестайл в Минске". Как-то так. Почитай! Тогда поймёшь, откуда ноги растут.

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано

Тема тут же на этой странице " Продаю любимый рестайл в Минске". Как-то так. Почитай! Тогда поймёшь, откуда ноги растут.

Сань, спасибо, понял.

Опубликовано

Согласен дядя Саша с тобой полностью!

Я только называю это иначе. Делю всех людей на 2 класса: ездюки и автомобилисты. Ездюки только руль крутить умеют, а автомобилисты и болты покрутить и масло сменить не стесняются.

Насчёт ухода и ремонта машины- я сам такой. Не люблю, когда машина гремит и разваливается. Не понт ездить на Жыпе, а понт ездить на идеально исправном Жыпе!

А к примеру, зачем это- комфорт, безопасность и красивый внешний вид, а также выгода при продаже. Так я на фронтере откатался год и продал её с выгодой почти 1000 убитых енотов.

Опубликовано (изменено)

Упс нашёл.

Вась а к чему ты про два класса вставил?

Я например с некоторых пор ездюк - сам не могу уже, а автомобилист только теоретически, хотя машины вроде всегда в норме

Саш там я написАл своё мнение, и как раз про эту темку - вот сюда флудить и обсуждать поведение и не засерать конкретные темы.

Да находились люди ещё кроме вольвовода да ладно уж .... проехали

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

Почитал все здесь и там-(продажа в Минске). Лешик прав, действительно братья славяне отчего все такие злые(ладно мы белорусы у нас не все ладно-хотя и нам такое поведение не простительно). Ребята давайте жить дружно.

Опубликовано

Почитал все здесь и там-(продажа в Минске). Лешик прав, действительно братья славяне отчего все такие злые(ладно мы белорусы у нас не все ладно-хотя и нам такое поведение не простительно). Ребята давайте жить дружно.

Однако приятно наконец то хоть нормальные здравые слова почитать .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...