Сашка на Таракашке Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Всем читающим, добрый вечер ( ну, или какое у вас на данный момент время суток )!На открытие этой темы меня, конечно же натолкнула продажа "любимого Таракашки из Минска" ( прошу прощения за вольную трактовку названия. Надеюсь, все поняли, о чём речь. ).Вот, помните, как уважаемый Фантик своего продавал? А Алексеич? Что тот, что другой, душу на изнанку вывернули перед покупателем. Фантик, тот чуть не капиталку сделал, непосредственно перед продажей. Алексеич, в свою очередь, всю поднаготную выложил, и письменно, так сказать, и в фотографиях. Слава Богу, что в тот момент не нашлось ни одного "знатока", заподозрившего наших одноклубников в "сказочничестве"! Порвал бы! Справедливости ради, надо сказать, что одна паршивая овца, всё же нашлась! Правда случилось это не сразу, а, спустя какое-то время, но, СЛУЧИЛОСЬ. Вы конечно поняли, что я имею в виду Вольвовода. И, конечно вы все помните, чем та история закончилась.Вон и Морыч вспомнил, как он своего фордика продавал. Про себя могу сказать, что надо мной товарищи шутят так: "Ну что, продаёшь? Да нет, пока! А, понятно, ещё не всё починил!" У меня, однажды "сотку" покупали, десятилетку. Купец ходил - ходил вокруг, все проёмы дверные изучил, а потом задал вопрос, на который я сразу и не нашёлся, что ответить: Вы что, за ней ухаживали, что-ли?"Я это, собственно о чём. Не все люди, продающие авто, жулики. Среди них попадаются и честные граждане, искренне любящие автомобили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сань, привет ! За такие слова - тебе +1 в квадрате! И лично от меня респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сань, привет ! За такие слова - тебе +1 в квадрате! И лично от меня респект!Спасибо, Олежек! Рад встрече! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Спасибо, Олежек! Рад встрече! Сань, взаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ребята, одноклубники, за что мне действительно неудобно, так это за то, что Вам пришлось видеть всю эту перепалку (слава богу админы ее почистили), за это у Вас я прошу прошения. Но не могу я спокойно смотреть как какой-то ...., плюет нормальному человеку в лицо, вот тут меня рвет моментально и не зависит от того за кого я вступлюсь, беларуса, казаха, сибиряка. Извините хлопцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Ребята, одноклубники, за что мне действительно неудобно, так это за то, что Вам пришлось видеть всю эту перепалку (слава богу админы ее почистили), за это у Вас я прошу прошения. Но не могу я спокойно смотреть как какой-то ...., плюет нормальному человеку в лицо, вот тут меня рвет моментально и не зависит от того за кого я вступлюсь, беларуса, казаха, сибиряка. Извините хлопцы. Morych, извините, но Вы влезли не в ту тему. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Morych Вы влезли не в ту тему.Да нет, именно в ТУ! Я её затем и создал, чтобы не мешать человеку машину продавать. Гарри вон уже и предупреждение влепил! И поделом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Сань,а при чём Рыболов? Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сань,а при чём Рыболов?Не понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Не понял!Сань, я так же не могу понять что к чему. (Откуда пошла такая бодяга). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Сань, я так же не могу понять что к чему. (Откуда пошла такая бодяга). Тема тут же на этой странице " Продаю любимый рестайл в Минске". Как-то так. Почитай! Тогда поймёшь, откуда ноги растут. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Тема тут же на этой странице " Продаю любимый рестайл в Минске". Как-то так. Почитай! Тогда поймёшь, откуда ноги растут.Сань, спасибо, понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Согласен дядя Саша с тобой полностью! Я только называю это иначе. Делю всех людей на 2 класса: ездюки и автомобилисты. Ездюки только руль крутить умеют, а автомобилисты и болты покрутить и масло сменить не стесняются. Насчёт ухода и ремонта машины- я сам такой. Не люблю, когда машина гремит и разваливается. Не понт ездить на Жыпе, а понт ездить на идеально исправном Жыпе! А к примеру, зачем это- комфорт, безопасность и красивый внешний вид, а также выгода при продаже. Так я на фронтере откатался год и продал её с выгодой почти 1000 убитых енотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Чёта я пропустил однако, щас пороюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Упс нашёл.Вась а к чему ты про два класса вставил?Я например с некоторых пор ездюк - сам не могу уже, а автомобилист только теоретически, хотя машины вроде всегда в нормеСаш там я написАл своё мнение, и как раз про эту темку - вот сюда флудить и обсуждать поведение и не засерать конкретные темы.Да находились люди ещё кроме вольвовода да ладно уж .... проехали Изменено 11 сентября, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Есть такие люди... будут ездить, пока машина колом не встанет, а форсу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лешик Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Откуда стока ЖЕлЧИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Почитал все здесь и там-(продажа в Минске). Лешик прав, действительно братья славяне отчего все такие злые(ладно мы белорусы у нас не все ладно-хотя и нам такое поведение не простительно). Ребята давайте жить дружно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Почитал все здесь и там-(продажа в Минске). Лешик прав, действительно братья славяне отчего все такие злые(ладно мы белорусы у нас не все ладно-хотя и нам такое поведение не простительно). Ребята давайте жить дружно.Однако приятно наконец то хоть нормальные здравые слова почитать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.