Сашка на Таракашке Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Всем привет!Очень хочу приехать, но точно обещать не могу...Машинка уже 2 мес. мыкается по сервисам, если заберу на очередные испытания, то точно приеду.А так, буду с ней в сервисе, я там уже "живу" Так встреча-то отменилась! Читайте внимательнее! А то, приедете, а там никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 мдя... жаль что отменилась... а я уже под это дело калину у мамки забронировал(((( что то последнее время работы море - вот и не появлялся тут(((Сашка-таракашка - звони как соберетесь встречаться - поъеду по любому.... а так на ноябрьские я в питер за семьей и таракашкой...Всегда на связи! Всегда с вами... Ваш Пашка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 мдя... жаль что отменилась... а я уже под это дело калину у мамки забронировал(((( что то последнее время работы море - вот и не появлялся тут(((Сашка-таракашка - звони как соберетесь встречаться - поъеду по любому.... а так на ноябрьские я в питер за семьей и таракашкой...Всегда на связи! Всегда с вами... Ваш Пашка...Идёт, Паш! Как соберёмся, я тебе звякну, по-любому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klon13 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да, жалко что сорвалось... я уже слюнявчик приготовил блинов поесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.