KRUG Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 С Днем Рождения! Семейного благополучия, огромного счастья, крепкого здоровья тебе и всем твоим близким и родным людям, пусть все в жизни удается и рядом будут только любящие и любимые люди. С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Поздравляю дружище!!!!Благополучия тебе и радости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 С днем рождения! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Дорогой Дмитрий! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю здоровья, любви и счастья! И что бы все твои начинания находили продолжения! С благоприятными последствиями для кошелька! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Присоединяюсь ко всемУдачи во всём, остальное в личку ЗЫ Тока чёто ни один телефон не отвечает у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Присоединяюсь ко всемУдачи во всём, остальное в личку ЗЫ Тока чёто ни один телефон не отвечает у негоМожет уже . Главное, чтобы не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Дмитрий, С Днём Рождения!Пожелать хочу Здоровья (оно всем и всегда нужнее всего), а уж к нему - благополучия во всём, материальных благ и удачи во всех делах.diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeldeath-1017 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 C днем Рождения Дмитрий! Здоровья главное, а остальное все будет коль будешь здоров! Ну и как говориться ни гвоздя ни жезла ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Дмитрий с Днем Рождения!Желаю тебе удачи и самое главное это здоровья!Береги себя и своих близких! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мужики, я только появился и сразу к вам! Спасибо всем большое за теплые поздравления, очень приятно было их читать. Жаль, что с некоторыми меня разделяют очень большие расстояния, но я надеюсь, что задумка Алексеича, о грандиозной встрече осуществится и мы сможем хоть раз в жизни увидеться, ну а с земляками, я надеюсь встречи будут регулярными! Спасибо!!!Еще от себя хочу поздравить трех остальных именинников с которыми у меня совпал день рождения:(39) EDOO(31) Ruffian(38) PudovkinУспехов вам на жизненном пути и крепкого здоровья! P.S. Diadon, выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Поздравляю с днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Может уже . Главное, чтобы не Нее морыч не такой он гораздо ..........Ая предпочитаю оливье - см ЗадорногоМужики, я только появился и сразу к вам! Спасибо всем большое за теплые поздравления, очень приятно было их читать. Жаль, что с некоторыми меня разделяют очень большие расстояния, но я надеюсь, что задумка Алексеича, о грандиозной встрече осуществится и мы сможем хоть раз в жизни увидеться, ну а с земляками, я надеюсь встречи будут регулярными! Спасибо!!!Еще от себя хочу поздравить трех остальных именинников с которыми у меня совпал день рождения:(39) EDOO(31) Ruffian(38) PudovkinУспехов вам на жизненном пути и крепкого здоровья! P.S. Diadon, выздоравливай!И хде мы были я уже начал нервничать - телефоны ни алё!!Не в тему - Если кто не заметил гарри вернулся с лечения, вопросы в другой темеИ опять без диадона никуда - ВСЕМ НЕ ХВОРАТЬ ( плагиат конешно но думаю простит ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Прими и мои поздравления . Желаю естественно Здоровья , Счастья и Успехов во всех твоих начинаниях , ну а остальное как говорится - или купишь , или своруешь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Спасибо, спасибо, огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 И я присоединяюсь С Днем Рождения! Всего самого хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 о, блин! у меня ведь бутылочка глинтвейна початая есть, пойду ваши поздравления обмою!!! спасибо, всем, всем, всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Хоть и с опозданием, но всё равно поздравляю!!! Всех благ! :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Спасибо хлопцы!!! Отмечаю потихоньку, сейчас уже тортик на очереди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 16-27 - тортик, а щас што???Развейте интригу плииз - вторая серияЗа ранее извини - лезу в личное, НО хочется чтоб вечер прошёл ХОРОШОЕщё раз пряздрявляю ПУХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 16-27 - тортик, а щас што???Развейте интригу плииз - вторая серияЗа ранее извини - лезу в личное, НО хочется чтоб вечер прошёл ХОРОШОЕщё раз пряздрявляю ПУХВечер хорошо прошел, в тонкости меню вдаваться не буду, но скажу, что наелся от пуза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ну и ладьненько, празднуй - завтра ты уже старше будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Дмитрий, с днём рождения! Будь здоров, наш белорусский друг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.